ID работы: 9543346

Пошёл ты, Мурмаер...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя смерть

Настройки текста
Но тут дверь класса отворяется и заходит директор. На лице у него была очень грустная и жалкая гримаса. Интересно, что на этот раз стало? Он увольняется или что? Кого-то увольняют? А может отчисляют? Хмм.. Прервав мои мысли, директор посде недолго молчания начал говорить. - Здравствуйте, дети. Я прервал урок ради того, что бы сказать, что ваши одноклассники, а именно Авани Грегг, Энтони Ривз, Чарли и Дикси Дамелио, Чейз Хадсон, Ник Остин, а также Гриффин Джонсон потерялись. Сидящий сзади меня Дилан перебил директора своей речью: - Мы это и так знаем вообще-то. Директор хмуро посмотрел на него, но тот даже не смутился. Директор продолжил.. - Я знаю, что вы в курсе о новостях ваших одноклассников. Ноо...-, директор резко замолчал и опустил голову, да Господи что же стало то,-ваш одноклассник Пэйтон Мурмаер ушел от нас. ЧТО? ЧТО ОН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? ПЭЙТОН? УМЕР? КАК?? Не контролируя свои мысли я сказала их вслух. Все обратили на меня внимание. По их взглядом можно было понять, что им очень жаль. Ведь, это очень трудно, сначала пережить смерть родителей, а потом осилить пропажу друзей и в конец смерть парня. Я заплакала и выбежала из класса.. Да, я не могла там находится. Быстрыми шагами я дошла до дома. Закрыла дверь и скатилась по ней вниз. Слёзы так и текли с моих щёк. Я зашла в комнату и закурила косяк. Сейчас намного легче. Я выбежала из комнаты и побежала в ванную с мыслями, что не могу так больше жить. Я хочу умереть. Добежав до ванной, я открыла дверь и заполнила ванну водой. Потом достала лезвие и порезала себя по венам, медленно я взобралась в ванну. Вода стала красной. Потихоньку я начала терять сознание. Перед глазами плыло, а мозг не мог не на чём сосредоточиться. Что ж это мой конец, подумала я. Вот я уже не могу двигаться и теряю сознание окончательно. Но перед, так сказать, своей погибелью я услышала как кто-то зашёл в ванну. Блин, я забыла закрыть дверь. Погодите, а кто это? Горничных я отпустила неделю назад, а повару дала отпуск. Хм... Соседка? Да нет, она уехала к своим детям. А кто это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.