ID работы: 9543346

Пошёл ты, Мурмаер...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня сломали дважды..

Настройки текста
Проснулась я где-то ближе к часу что ли. Ну где-то так. Я хотела встать с кровати, как тут же на меня нахлынули воспоминания о том, что произошло несколько часов назад. У меня опять потекли слёзы. Но истерики, к счастью, не было. Я решила позвонить маме снова. Не, ну а что?! Вдруг возьмут. Я позвонила и кто-то взял трубку. Звонок.. - Мама, мама ты почему не брала?? Что-то стряслось? А почему папа не берёт? Ммм?? - Здравствуйте... Вы Молли Джонс? - Да, верно. А вы?? - Нам очень жаль, но ваши родители погибли. Соболезнуем... - К..как.к??? - Они умерли в следствии нападения. Просим вас прийти завтра в 19:00 в полицейский участок. У нас есть кое-какие вопросы к вам... Не став, ничего им отвечать я просто выключила телефон и кинула его в стену. Мне было больно, ужасно больно. Я не могла поверить. Мои родители. Это были мои родители. Вы понимаете, чёрт возьми??? Я медленно зашла на кухню и взяла оттуда пару бутылок алкоголя, так как мне нужно было расслабиться. А именно я взяла: 3 бутылки бурбона, 2 бутылки коньяка и 1 бутылку виски. Через несколько часов моего "расслабления" я заснула. Проснувшись уже утром или даже обедом, я не вникала, я пошла готовить. Что же мне теперь делать?! Этот вопрос засел в моей голове со вчерашнего вечера. Мдааа, я потеряла всё, что имела. Я приготовила лапшу и быстро съев её, я начала собираться в школу. Быстро накинув на себя платье в клетку, я выскочила из дома. Придя до школы, я никого не обнаружила, впрочем мне было все равно, конечно. Я зашла к директору и сказала, что меня не будет месяц. Он, конечно же, согласился отпустить меня, вникнув в мою ситуацию. Я была этому немного рада. Быстро выйдя из школы, я направилась к выходу с территории школы. Но вдруг увидела Энтони, но он даже не обратил на меня внимание, а просто зашёл в школу как будто я никто. Что ж, пусть будет так. В последующие дни, я никуда не выходила. Я была дома. Из-за всего, что наволилось на меня, я начала пить, курить и употреблять запрещённые препараты и средства, так сказать. Понимаете, они были моей частью... Мои родители, которые были строги со мной. Но всегда знали меры. Они всегда мотивировали меня. Всегда любили и ни в чём мне не отказывали. Так как, вы уже слышали что я никуда не хожу. Я скажу и то,что я не была у полиции. Вы подумаете, что я эгоистка. Ведь,если бы я пошла, могли бы найти убийцу. Или хотя бы какую-нибудь зацепку. Но, поверьте смысл доверять полиции нет. Она здесь ужасна. Впрочем, как и везде. Через месяц, я уже не была той.. Не было больше меня. Да, у меня были попытки суицида. Но уже в 3 раз меня спасает соседка. Эта старая женщина, которая говорит, что я ещё молода и всё у меня впереди. Если сейчас в таком возрасте я испытываю такое, то что должно меня ждать там. Мне очень интересно! Ах да, ещё одна весть. Да, вы угадали это плохая новость. Итак, так как я пошла в школу через месяц, я не видела своих друзей. Ну как, друзей, почти..Так вот, говорят, что они все пропали. Вы понимаете? Пропали... М-да.. Меня сломали вдвойне. Ведь как никак это были мои друзья. У нас было немало классных моментов... Хоть они и вели себя ужасно последние несколько дней до моей депрессии. Но всё таки.. А про моего Пэя я вообще молчу... Он тоже ушёл, не оставив даже записку. Он бросил меня, ведь любящие люди так не делают. Мою первую часть сломала новость о родителях, а теперь вторую уничтожили друзья и парень. Родители, которых я любила, люблю и буду любить вечность, не смотря не на что.. И друзья, которые смешили, переживали и беспокоились за меня. Парень, которого я любила..Эхх, видимо меня жестоко за что-то наказывает Бог. Но вот интересно же, за что?? Просто блять, дайте мне намек, за что меня наказывают, ну или испытывают. Ведь испытание это или наказание, а смерть родителей это же уже беспредел. Просто взяли меня и похоронили заживо. Я ходящий мертвец... На следующий день в школе... Я сижу на стуле и как обычно не слушаю учителя, а рядом со мной сидит психолог. Да, его посадили со мной, потому что у меня бывают приступы. Я могу резко все это вспомнить и заплакать, да ещё в придачу закатить истерику. Но тут, резко отворяется дверь класса и входит директор. То, что он сказал повергло меня в шок и я заплакала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.