ID работы: 9543346

Пошёл ты, Мурмаер...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не останусь здесь!

Настройки текста
Через 2 дня.. Ну, что сказать, те два дня в больнице прошли не очень плохо, как я себе представляла. Но это, наверное, потому что я все время думала о переменах, которые я устрою в своей жизни. Я помню , что бизнес остался на меня, верно? Итак, мне придется за ним следить. Я никогда не интересовалась бизнесом родителей, но точно знаю, что это модельно-дизайнерское агенство. Ничего страшного, я надеюсь, что я разберусь. Кстати, ещё я тут жить не собираюсь. Этот город оставил мне не очень хорошие воспоминания. Тем более, бизнес отца тоже не в этом городе. Так что, меня тут ничто и никто не держит. Дом родителей я не собираюсь продавать. Я просто его оставлю здесь, если вдруг приеду. Конечно, это тоже не точно, но все же. От моих раздумий меня отвлек стук в дверь палаты. Через несколько секунд в палату входит врач. - Здравствуйте, как вы себя чувствуете?-, с ноткой заботы произнёс врач. - Отлично-, во всю улыбаясь ответила я. - Вижу, вы так и хотите покинуть это место-, с некой усмешкой сказал он. - Да, хотелось бы.. - Итак, вот вам ваши документы, распишитесь, собирите вещи и можете быть свободны. - Хорошо-, сказала я, подписывая какие-то документы. Надеюсь, там нету моего завещания, что после моей смерти, мой бизнес и дом перейдут больнице. Расписавшись, я вернула ручку врачу. Он же кратко улыбнувшись, удалился из палаты. Где-то через час, я встаю у уличного входа в больницу и так сказать, прощаюсь. Через несколько минут я вызываю такси и еду к своему дому. Зайдя, в дом я принимаюсь за уборку и попутно собираю вещички. Я уеду завтра. Я не хочу здесь оставаться. Ближе к десяти часов я собрала все вещи. Я вспомнила, что нужно заказать билеты. Взяв папин ноут я принялась искать билеты в Лос-Анджелес. Я нашла билеты, заказала их. Мой рейс был назначен на завтра в 16:00. Так что, время еще есть. Я зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Вот я закрываю глаза и уже проваливаюсь в Царство Морфея, как мой сон нарушает урчание живота. А ведь, я сегодня нормально даже не поела. Что ж, сон вряд ли придёт, если я голодная, так что я смело иду в кухню, дабы набить свой живот. Я прохожу полкухни и оказываюсь впереди холодильника. Открываю и вижу не очень много еды. Я не хотела что-то тяжёлое перед сном так что взяла простой йогурт и направилась обратно в комнату. В комнате я покушала его и легла. Заснула я довольна таки быстро. Не знаю с чем это было связано. Может от того что я уже дома или от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.