ID работы: 9543346

Пошёл ты, Мурмаер...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квартирка

Настройки текста
Я проснулась где-то за час до посадки самолёта. Этого времени мне должно хватить для сбора и подготовки. Я начала быстренько все собирать. А именно: наушники, телефон, пару тетрадок. Всё это я уложила в рюкзак. Обернувшись назад, я увидела Сию, которая спала. Она даже, когда спит, такая милая. Ой, надо ее разбудить. Только как? Я решила, что скажу женщине, которая сидела рядом с ней. — Извините, мисс. -, немного застенчиво сказала я. — Да? -, отвеклась она от журнала. — Не могли бы вы разбудить девкшку, сидящую рядом с вами? — Да, конечно. Она медленно начала трясти плечо Сии, на что та, открыла один глаз. — Сия, просыпайся, у нас скоро посадка -, громким шепотом сказала я. — Встаю, Молли, встаю -, буркнула она. Я поблагодарила ту женщину и обратно повернулась вперёд. *** Вот мы уже едем на такси, в папин дом, ну, а точнее в квартиру. Ну, раз у папы здесь был бизнес, то вероятнее всего ему надо было жить где-то. Вот, таксист уже подъехал ко двору нашего дома. М-да, скажу честно, если у них такой двор, то какая квартира. Двор был очень большим, с большим количеством всяких детских лазалок, турников, горок и песочниц. Мы подошли ближе к дверям подъезда. На двери красовались новые, современные домофоны, а рядом стояла охрана. Что ж, не хило. Пока я разбиралась с охраной и карточкой, которую мне принесут, что б я могла спокойно зайти, Сия зря времени не теряла. Она флиртовала с другим охранником, а тот усердно поддерживал её флирт и разговор. У нас новая пара? Они бы неплохо смотрелись. Разобравшись со всеми делами что бы зайти в квартиру, нас всё-таки пропустили. Подъезд был прекрасен от слова совсем. Вы только посмотрите. Стены не в обычных скучных тонах, а в сиреневых, без единой трещины. На лестнице так же не имелось никаких трещин. Лестничные площадки были сделаны из красивой бело-фиолетовой плиты. Во всем подъезде стоял мягкий и нежный запах сирени. Я, не смогу описать всю эту красоту и изящность. Медленно поднимаясь по лестнице, мы дошли до нужного пятого этажа. Вы спросите, если там все так шикарно, то почему же нет лифта, а дело в том, что он тут есть. Но мы поднялись по лестнице, что бы разглядеть тут всё, и как видите не зря. Открывая дверь замком, я и Сия достаточно волновались. Вот мы уже открыли дверь и перед нами встала восхитительная прихожая. Она была большая. В углу стоял такой шкафчик для обуви, а рядом с ним, открытый сам по себе шкаф, что бы вешать верхнюю одежду. Мы разулись и прошли далее. Там был коридор с несколькими дверями. Коридор был не закончен. Я пошла сразу по коридору, не обращая внимания на двери. Продолжение коридора было через угол, очень интересно. Свернувши за угол меня встретила большая и тёмного цвета лестница. Квартира двухэтажная???? Да, как бы мне в это не верилось, но это было так, чёрт возьми. На верху были ещё комнаты. Так сначала, надо посмотреть нижние. Спустившись вниз, я заметила Сию, которая все ещё любовалась прихожей. Я усмехнулась. Я прошла в первую комнату на нижнем этаже. Это был зал. Нет, не так. Это был залище. Он был огромен. Стоит заметить, что вся квартира в тёмных тонах. В середине зала стоял раздвижной диван с темной обивкой, впереди которого стоял стеклянный стол, на верху, которого лежали журналы. А сзади дивана стояла, такая небольшая деревянная тумба. На нём были фото. Я подошла и увидела наше семейное фото. Видимо, папа скучал, когда засиживался на работе. На стене перед столом и диваном светилась, почти ли на всю стену, плазма. В зале была ещё одна дверь, это была гостиная. Здесь были несколько кроватей и шкаф, как и предполагалось, темных тонов. Неплохо, неплохо. Я вышла из гостевой, а следом и из зала. Я направилась в следующую дверь. Открыв ее, передо мной красовалась просторная кухня. Она была в современном стиле. На столешницах было очень много всякой техники, но холодильник был абсолютно пуст. М-да уж. Ну, мы это исправим. Выйдя из кухни, я зашла в последнюю комнату на нижнем этаже. Можно догадаться что это. Конечно. Это ванная. Я, вроде, не припомню, что бы отец так сильно любил темные цвета. Но судя по квартире, это именно так. В ванной расположилась одна ванна, даже джакузи можно сказать, один душ, санузел и умывальник. Ну, вроде всё есть. Я вышла из ванной и встретилась с Сией. Она хотела пойти на верх, но я запретила, так как сама не знала, что там находится. А вдруг там открытый сейф? С каких пор я такая алчная? Ладно, сейчас не об этом. — Сия, пройдём сюда -, сказала я, открыая дверь в зал, а далее и в гостиную, — здесь ты будешь спать, можешь расположится тут. — Да, Молли, спасибо, — сказала она, подходя ко мне, хотя обнять меня. Но я сразу отскочила. Я не хочу обнимать людей. Поэтому быстро с ней распрощавшись, я вышла из зала. Я ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.