ID работы: 9543437

Любовь Аристократки

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апологг

Настройки текста
Из за чего парни могут начать отношения с красивой девушкой из богатой и аристократичной семьи? Уж точно не из за большой любви, скорее всего из за денег. Настоящей любви не может существовать для девушки из знаменитого рода, так я думала до приезда парня который перевернул мою жизнь, научил любить и верить в свои мечты. Но начнём с самого начала. Я Виктория Нильсен, мне 17. Моя семья относиться к роду, который тянется от середины 16 века. Моя семья является смешением двух родов. Оба рода причислены к древнейшим титулам. Семья у меня большая и живём мы в одном, большом красивом особняке. Расскажу немного о своей семье. Мама, Агата Нильсен-Харрис. Коренная Англичанка. Унаследовала от умершей тёти Аннет, огромнейшее состояние в качестве Особняка который несколько столетий назад был замком в котором мы живём, безмерного количества акций и активов. По профессии моя мать криптограф, но по профессии не работает. До свадьбы с отцом была подозреваемой в убийстве тётушки от которой ей и досталось наследство. Характер у мамы мягкий, хотя и очень сильный. У неё хорошо развита интуиция и она может понять ложь за версту. Папа, Александр Нильсен. Представитель Шведского рода и одного из редких титулов. У него хорошее чувство юмора и отличные шутки. Стойкий характер, иногда он стебётся над родственниками, в частности над дядей Сэмом. Сестра, Аделина Нильсен. Высокомерная и циничная девочка. У неё папин характер и мамины манеры. Любит деньги в любом виде. Ей 14 лет. Брат, Леонард Нильсен. Максимально спокойный парень. Его отправили учиться в Америку по программе обмена. Ему 19. Тётя, Элиза Макотто-Харрис. Замужем за Сэмюэлем Макотто. Очень милая и симпатичная женщина. Мы проводим много времени вместе. Она не родная сестра мамы, она приёмная дочь её дяди, но всё равно любит нас как родных. У неё есть дочь Мария, она учится в Японии. Дядя, Данте Харрис. Женат на Рэйчел Харрис. Он настоящая душа компании. Он профессионально занимается спортом. Детей у них нет. Маме он тоже не родной брат, т.к. его отец приёмный сын её дедушки. Дедушка, Чарльз Харрис. Родной отец дяди Данте, приёмный отец Элизы. Сейчас он сидит в тюрьме за то что был сообщником в убийстве тётушки Аннет. В целом я очень люблю свою семью и всех родственников, но иногда их наглость переходит все пределы. Они прекрасные люди, но они надоели мне, постоянно опекают и указывают что мне делать. Они считают что в жизни главное родить детей и найти богатого мужа. Я же так не считаю. Я думаю в жизни главное найти себя. Я не люблю типичную жизнь как у всех, я хочу жить в кайф. С детства мама знакомила меня с разными избаловаными мальчиками из богатых семей. Им всё было разрешено, их не ограничивали ни в чём. Родители хотели что бы я в будущем успешно вышла замуж. Они открыто мне заявляли об этом. Одним прекрасным днём мне всё надоело и я поставила их на место, больше они не думали над этим. Вроде бы я должна быть счастлива, имея такую богатую семью, но увы это меня не радует. Постоянные светские вечера в незнакомых компаниях. Поездки к другим аристократам. Я не такая как мои брат и сестра. Они любят всё это, они, но не я. Я не навижу этот весь светский бред. Я живу нормально жизнью 17 летней девочки, хожу по вечеринкам, пью и курю в тайне от родителей, не в чём себе не отказываю и живу в своё удовольствие. У меня достаточно много друзей, хотя и учусть я на дистанционном обучении. Так как мой брат уехал учиться по обмену в Америку, то к нам отправили парня из Америки. Его зовут Пэйтон и ему 18, это единственное что я знаю. Он должен приехать утром. Немного опишу свою комнату. Она самая большая в доме. Огромная кровать стоит у стены. Высокие окна в пол. В подоконнике вмонтированы диваны на которых можно сидеть. Большой рабочий стол. Современный компьютер. Просторный гардероб. Окна с видом на сад и старую церковь. Много полок с разными статуэтками. Несколько картин. Туалетный столик с большим количеством косметики. Личная ванная. Комнату для парня уже приготовила горничная. Комната рядом с моей. Наши комнаты объядиняет лишь ванная. Завтра я наконец то познакомлюсь с Пэйтоном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.