ID работы: 9543437

Любовь Аристократки

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "День когда он появился в моей жизни"

Настройки текста
Капли дождя стучат по стеклу. За окном гремит гром и скорее всего сверкают молнии. Я поднимаюсь с кровати и иду открывать занавески на окнах. Сажусь на подоконник и смотрю в окно. На тропиках в саду увеличиваются лужи и по земле стелится туман. Обычное утро в Англии. Я иду в ванную, умываюсь и крашусь. Надеваю винтажное платье в клетку и туфли. Подкручиваю локоны и спускаюсь вниз. На кухне сидели мама, папа, сестра, Дядя Сэм и тётя Элиза. Я: Доброе утро. Мама: Доброе. Папа: Мы думали ты решила снова про спать завтрак что бы не ехать в город. Я: Пап, не смешно. Аделина: А мне кажется смешная шутка. Сэм: Александр, хватит шутить. Нам ещё в город ехать. Все уже уехали. Элиза: Сэмми. Я не поеду. Нужно мальчика встретить. Мама: Хорошо. Мы сами. Вечером будем. Аделина: Раз вы всё равно в город. Отвезите меня в школу. Сэм: Ладно. Все кроме Элизы встали изо стола и уехали из дома. Домработница сделала мне кофе и омлет. Элиза: Какие планы на день? Я: Сначала надо встретить того парня и показать ему дом и двор. Познакомлюсь в конце концов. Элиза: Ну а мальчик у тебя есть? Я: Элиза блин. Какой мальчик? Всем парням нужны только деньги. Элиза: В тот к которому тебя мама возила? Я: Боже, он урод. Элиза: Ну у твоей мамочки никогда не было вкуса. Я: Ну что есть то есть. Кстати когда Мария приедет? Элиза: Не знаю. Я: Я соскучилась. Элиза: Я тоже. Я: Ладно. Спасибо за завтрак, разрешите откланятся. Элиза: Иди уже, аристократка блин. И сигареты спрячь получше. Я: Какие сигареты? Элиза: Не строй из себя дуру. Не бойся, я не скажу. Я: Спасибо. Ты лучшая.-и обняла её. Я вышла из кухни и направилась в гостиную. Плюхнулась в кресло напротив камина и начала листать ленту в инстаграмм. Вдруг услышала звук подъезжающей машины. Глянула в окно. К дому подъехал наш чёрный Роллс-Ройс. Я вышла на крыльцо. Из машины вышел парень выше меня ростом и направился ко мне. Я: Здравствуйте, я Виктория Нильсен, а вы... Пэйтон: Пэйтон Мурмаер, буду у вас жить. Я: Я в курсе. Пройдёмте в дом. Консьерж принесёт ваши вещи. Пэйтон: У вас тут так дождливо и пасмурно. Я: Это Англия, здесь всегда так, привыкайте. Пэйтон: Мисс Виктория, вы прекрасная хозяйка, содержать такой дом наверное не просто ? Я: Извините, но я не хозяйка, я её дочь. Пэйтон: Извините пожалуйста, просто вы обращайтесь ко мне не совсем как моя ровесница. Я: У меня такое воспитание. Я не могу обращаться на Ты к мало знакомому человеку. Может пройдем в дом, а то на крыльце стоять как то странно. Пэйтон: Давай перейдем на ты? Я:Давай. Мы зашли в дом и я повела парня в его комнату. Он был в восторге когда её увидел. Я предложила ему выпить чаю на крыше дома. На моё удивление, парень согласился на это. Мы поднялись на кровлю, под козырёк. Я случайно соскользнула и покатилась в низ у окну из которого мы выбрались на крышу. Я ударилась, но поднялась обратно. Пэйтон: Ты как? Больно? Я: Боль-это иллюзия. Боль- лишь тренажёр силы воли и характера. Пэйтон: Ты точно головой не ударилась? Я: Правда всё нормально, просто философией увлекаюсь. Ты только будь осторожнее, здесь за тебя отвечаю я. Пэйтон: Хорошо. Мы сидели и пили чай. Вдруг парень спросил. Пэйтон: Расскажи, наверное хорошо так жить, в семье аристократов? Я: Ничего хорошего, поверь. Постоянная опека со стороны родителей. Пэйтон: Ты должна быть вчастлива, тебе всё позволено, живёшь в огромном особняке, по наследству всё перейдёт тебе, покупаешь всё что хочешь. Избалованая девчёнка, которой можно всё.Это ведь прекрасно, не правда ли? Я: ты ничего обо мне незнаешь! Я не такая как мои брат и сестра! Я покупаю то что мне нужно, а не то что поможет мне поднять репутацию и сделает меня крутой. Порой не всё так как кажется. Поверь. Ты знаешь меня около часа, твоё мнение сложилось на знании жизни аристократов из фильмов, но это не фильм. Пэйтон: Прости. Я: Просто не нужно заводить эту тему, пока не узнаешь меня получше. Ладно, пойдём в дом, сейчас опять дождь начнётся Пэйтон: Ты права. Идём. Он помог мне подняться и мы пошли в дом. Я: Ты наверное кушать хочешь? Пэйтон: Было бы не плохо. Я: Тогда идём на кухню, Марта что нибудь тебе приготовит. Мы спустились на кухню, там сидела Элиза. Я: Эл, что ты сдесь делаешь? Элиза: Работаю, разве не видно? Я: Почему бы тебе не поработать в кабинете? Элиза: Твоя мамочка против. Я: Ладно. Пэйтон, это Элиза, моя тётя. Элиза, это Пэйтон. Элиза: Очень приятно. Пэйтон: Взаимно. Я: Марта, приготовь Пэйтону что нибудь покушать. Пэйтон, я пожалуй пойду в комнату. Ты как поешь, можешь обустроить свою спальню, если что то нужно обращайся, где я живу знаешь. Я поднялась на верх и упала на кровать. Немного провалялась и уснула даже не сняв одежду....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.