ID работы: 9543565

Я тебя как минимум люблю, как максимум - обожаю.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

он ставит перед собой цели, но выполняет только одну - проснуться однажды и эту цель ему не удастся выполнить...

– Не шевелись. Если будешь мне противоречить, у меня не получится сделать из тебя нормального человека. – Я и так нормальный, уберите эту штуковину. Яростно сопротивляясь, пациент пытался освободить себя от полиграфа, бормоча что-то неприятное в адрес доктора. Арсений Сергеевич всегда знал, что делает. У него свой подход к решению психологических проблем. Полиграф на сеансе нужен был только для того, чтобы ввести пришедшего в условия напряженной ситуации, ведь проверять на честность пациента не было смысла. – Итак. Антон Шастун. Как вы относитесь к своей проблеме, как боретесь со своей депрессией? – Вы типо не спросите сколько мне лет и че у меня случилось... – Нет, мне все предельно ясно. Вы меланхолик, который стремится к садистическому триумфу. – Хочу сдохнуть. – Сдохни, Антон. Кстати, я так и не понял как ты влез в мою дверь. Ты такой длинный, у меня сосиски в холодильнике и то меньше, хаха! Да, именно так он и сказал. Попов Арсений Сергеевич занимается провокативной психологией, где ключевым принципом является то, что терапевт играет сумасшедшего в гораздо большей мере, чем клиент. Провоцирует его и всеми способами раздражает пациента. – Что?? Встревоженно вскрикнула мама Шастуна, сидящая в углу, которая до этого старательно пыталась не вмешиваться в процесс. – Вы вообще психолог? Нам рекомендовали Вас, что за чушь вы несете? Антон изменился в лице, кожа его утратила желтизну, побурела, а глаза как будто провалились. Арсений Сергеевич, работая психологом двенадцать лет, не был удивлен столь бурной реакцией. Напротив, это было на руку, ведь пациент был полностью погружен в стрессовое состояние. Терапевт спокойно продолжал диалог монотонным голосом, игнорируя риторические вопросы и, изредка улыбаясь, косил под дурачка. – Вы знаете, что Ваш сын курит? Антон яростно посмотрел на психолога, давая понять, что маме это знать необязательно. Попов вынул сигарету из кармана и нежеланно закурил, только чтобы подразнить пациента. И, сделав одну затяжку, продолжил: – Ваша мать думает, что Вы псих из-за многочисленных попыток самоубийства. Психолог самовольно взял руку пациента и, задрав рукав рубашки, указал на порезы. – Одним словом ты дурачок. Я арбуза захотел, сеанс закончен. От едкого дыма сигареты по лицу Арсения пробежала судорога, и он немедленно потушил окурок о ненужный кусок бумаги. – Да я на вас в суд подам! Истерически кричала мать Антона, грозя серьезными намерениями. Шастун повиновался матери и, накидывая куртку, незаметно сложил визитку психотерапевта себе в карман. – Вам самому лечится надо! Пошли, Тош! – Ага. Пожалуйста. Арсений Сергеевич плюхнулся на кресло и припал к ноутбуку в поисках арбуза в Санкт-Петербурге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.