ID работы: 9543565

Я тебя как минимум люблю, как максимум - обожаю.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Психотерапевт продолжал поиски арбуза, изредка поглядывая на картинки, как бы сжирая эту большую аппетитную ягоду глазами. Искал до тех пор, пока не услышал стук каблуков, приближающийся к кабинету. – Что за красавчик вышел? Коллега Арсения - Ира, сексуальной походкой ворвалась в кабинет, подошла к панорамному окну и указала на высокого парня, покинувшего здание. – Копыта сними, работать мешаешь. Руки Попова на автомате закрыли вкладки с арбузами и сам он от испуга дернулся. Психотерапевт пересел на край стола, уставшим взглядом окинув коллегу. – Не твое, Ир. Разве что...переспите пару раз. Арсений всегда выступал в роли советника для нее. Он с легкостью мог составить психологический портрет любого человека, подобрав нужного партнера, подходящего по темпераменту и эмоциональной стабильности. – А ты думаешь мне что-то еще от мужиков надо? Попов понял, что она просто так не отвяжется и быстро начиркал номер Антона на том самом листке, на котором пару минут назад тушил окурок. Кузнецова мило хихикнула и, сделав благодарственный жест в виде воздушного поцелуя, покинула кабинет. В то время Антон, умеренно шагая по улице, выслушивал мамины раздражающие крики, которые доносились до всех, включая еще парочку соседних кварталов. – Нет, ну ты понимаешь. Я целыми днями искала нормального психолога и получила вот это... – Мааа...может у него методы такие. – Какие к черту методы? Мама Шастуна стала копошиться в сумке, пытаясь найти ключи от квартиры, а по пути выкидывала старые чеки и фантики от конфет, давно покрытые плесенью. – На, - женщина проницательно посмотрела сыну в глаза, надеясь на то, что тот не натворит глупостей, - мы с отцом на дачу, веселись. Антон не видел в этом повода для веселья и вечеринок. Настроение духа у парня было по-прежнему ужасно. Становилось ясным, что посещение психолога оставило в нем чувство полной незащищенности. Терапевт четко назвал причину его нежелания существовать, добавив еще несколько фактов, о которых не должен был догадаться. Ему было интересно, что руководило Арсением Сергеевичем, когда он поспешно произносил гадкие оскорбления в сторону пациента и как он может помочь, обращаясь к нему с ненавистью и глупыми шутками. Шастун ехал в маршрутке домой и старался понять, что его терзает. Он не глядел уже по сторонам, а, уставившись в грязный трясущийся пол, стал что-то бормотать, глодая самого себя. Не будь Антон так истерзан на приеме у психолога, он, наверное, позвал бы друзей поиграть в приставку, выпить, расслабиться. Парень тряхнул головой и, убедившись в своей остановке, покинул маршрутку. Шастун шел до дома, разглядывая эту безнадежную, унылую местность и думал, стоит ли звонить психологу? Арсений Сергеевич, зачастую для всех, казался странным человеком. Он мог вызвать своего пациента в 3 часа ночи, чтобы продолжить сеанс терапии. Мало кто видел его спящим, в самом деле он живет у себя в кабинете с подружкой-раскладушкой. Что у него на уме и почему он, имея приличный достаток, не может купить себе квартиру, одному Богу известно. Он в идеале понимал принцип работы провокативной терапии. Для него оставалось загадкой, почему люди, облитые говном на сеансе, возвращаются и доверяют себя этому несостоявшемуся психологу? Быть может, некоторым людям нравятся комплименты, а некоторым оскорбления? Может, под воздействием слияния провокаций и юмора, человек готов измениться? Его размышления всегда сходились на нет. Кажись, лекцию в институте по этой теме он...прогулял. Антону было сложно принять решение, но он понимал, что мир после этого звонка никуда не сдвинется. Тогда он достал визитку психотерапевта с кармана пиджака и набрал номер Арсения Сергеевича. Все мысли в его голове перевернулись кверху ногами. И надо сказать, было от чего. Гудки. – Мне хуево, Вы можете помочь мне? - без всякого приветствия спросил Антон, утирая рукавом левый сухой глаз, а правым изучая свой мобильный.  Парень заметил, что на вторую линию напрашивался незнакомый номер и, когда в ответ прозвенела глухая тишина, Антон посчитал нужным поставить звонок на удержание. – Приветик. Может я могу тебе чем-нибудь помочь? Раздался бархатный женский шепот с того самого незнакомого номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.