ID работы: 9543565

Я тебя как минимум люблю, как максимум - обожаю.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Антон не сразу понял почему он взял звонок с незнакомого номера, как будто был в эмоционально-нестабильном состоянии и бессознательно нажал на зеленую трубочку. Почему он должен это понимать? Да потому что после визита одного из психологов, Шастун был убежден в том, что беря незнакомые номера, мы можем быть подвержены социальному влиянию, если собеседник наделяет нас каким-то авторитетом или экспертной позицией.  Он даже не успел сообразить или выделать какую-то эмоцию и, услышав вкрадчивый голос милой мадам, его напряжение стало угасать. Сначала он долго молчал, пытаясь сообразить как эта незнакомка так ловко ответила на вопрос, который тот задал психологу. Потом, вовсе устав размышлять, лаконично ответил собеседнице, не показывая своего удивления на учтивый, но странный для Антона, вопрос. – Я сомневаюсь, что мне может помочь кто-то кроме психолога. – Ты так уверен, что я не психолог? Может ты мне все расскажешь и станет лучше? Ты просто утомился, тебе нужно развлечься, послушай меня, - монотонным голосом продолжала девушка. Вы уже, вероятно, догадались, что эта дама - Ира Кузнецова, что днем брала у Арсения Сергеевича его номерок. Она попросила Антона рассказать все свои проблемы, потому что это самый важный шаг, чтобы заполучить доверие человека. Тогда он будет разговаривать с вами не как с незнакомцем, а как с другом. Кузнецова была гипнотерапевтом, специалистом, который владеет навыками гипнотизера, умеющий вводить людей в состояние транса и работать с ними в такие моменты. Однако, некоторые личности позволяют себе руководствоваться этими методами и вне рабочего времени, чтобы получить то, чего они хотят. Чего хотела Ира? Предельно ясно. Красивый парень, не замужем, приятный голос, но на походку она обратила особое внимание. При ходьбе человек, даже не желая этого, выдает все свои скрытые желания и мечты. Так, любой стресс, который пришлось пережить человеку, накладывает определенный отпечаток на личность, а также на ее внешние проявления – походку и жесты. Антон в тот день, когда она застала его, выходящего с здания, шел, засунув руки в карманы. Это показатель того, что он часто критически настроен, ему постоянно все не нравится. Ноги у него скрещены, это выдает, таким образом, собственную замкнутость. А еще при этом руки сомкнуты на груди и она смело может утверждать, что у Шастуна имеются крупные внутренние проблемы и комплексы. Но Иру это даже не заботит, ведь в постели это совсем не важно. Ее задачей было сделать мощное внушение, после которого жертва потеряет контроль над собой и спокойно может выполнять все ее требования. Антон, даже ничего не заподозрив, уныло отвечал незнакомке чистую правду, которую порой не может рассказать даже собственной матери. А та послушно слушала все, что он рассказывает, иногда поддерживая диалог своими вздохами или ласковыми словечками, пытаясь поддержать собеседника. Все еще интересно почему Арсений Сергеевич молчал? Он рассчитал примерное время звонка Иры Антону и попал прямо в цель. Попов знал, что женщина не будет тянуть со звонком, зная ее психотип, и позвонит ему сразу как приедет домой и примет удобное положение. Арсений был не против гипнотерапии, это очень действенный метод, но когда его используют вне работы, это всегда настораживает. Мужчина с 12-летним стажем в психологии, не хотел, чтобы его сеанс прерывался посторонним звонком, поэтому дал возможность Ире поговорить с ним, а потом просто перезвонит ему. Ирина потихоньку начала вводить пациента в транс. Правда, совсем необычным методом. Это так называемый непрямой телефонный гипноз, где расстояние между гипнотизером и гипнотизируемым никакой роли не играет. – Давай я помогу тебе, а ты не будешь спрашивать у меня ничего? Антон уже наполовину был под влиянием гипноза, поэтому отказать он подсознательно не мог. Получив согласие, Кузнецова изменила свой голос на два тона ниже и тогда он зазвучал еще приятнее и подходил для сеанса гипнотерапии. Шастун ничего уже не соображал, ему хотелось спать, но этот голос словно овладел его подсознанием, а сознание вовсе перестало работать. – Сейчас я буду считать до пяти и ты будешь представлять ступеньки лестницы, как ты перешагиваешь с одной на другую. С каждой ступенькой ты все больше и больше будешь расслаблен. Первые две цифры Антон слышал отчетливо, а последующие за ними прозвучали как-то размывчато, словно пьяный в стельку человек произносил их. Вдруг веки внезапно опустились, судорога прошлась по его лицу, телефон выпал из рук и контакт с гипнотизером был нарушен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.