ID работы: 9543638

Заставить его улыбаться

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Чанмо всегда всем казался большим плюшевым мишкой. Максимально добрый и жизнерадостный парень, который всегда поднимает настроение окружающим. Люди всегда смеялись с его шуток, но только не Ким Хёын... Этот парень всегда был в себе, он никогда не делился с кем-то своими проблемами и всю свою злость и отчаяние выливал в музыку. Она была единственным его спасением. Младший всегда пытался разгадать тайну вечного уныния своего хёна. И сколько бы раз он не пытался, ему никогда не удавалось это сделать. Он видел пару раз как Хёын улыбался и смеялся, и это было самое милое, что он когда либо видел. Поэтому, он поставил себе за цель заставить во чтобы то не стало улыбаться угрюмого коллегу. Чанмо начал вспоминать, что нравится Хёыну. Он вспомнил о любимой закуске, алкоголе. Но самое главное это то, что Киму нравится посиделки на природе. Он это точно запомнил, когда они снимали эпизод для Динго. В эпизоде парни из компании должны были заставить его улыбаться, но у них получилось не очень. Чанмо долго думал звать ли парней и все же решил, что так атмосфера будет намного лучше. Он написал Хэшу, Эшу, Лиле, ну и самое главное Хёыну. Прям тот состав, который тогда был на эпизоде у Динго. Все приглашенные рэперы согласились. Они договорились встретиться на выходных возле супермаркета, где они часто покупают еду, чтоб купить продуктов для тусни. Первым пришел к месту встречи Чанмо, а это очень странно, ведь он был не особо пунктуален. Дальше, пришел Эш. После него Хэш вместе с Лилой. И последним прибежал Хёын. Они пробежалась по магазину, взяли закусок и главное алкоголь, потому что без него никак. "Как будем расплачиваться?", – спросил Хэш "Я заплачу", - сказал Чанмо "Я думал, мы разделим сумму между всеми", - удивлённо вскрикнул Эш "Да не чуваки, я все это затеял, поэтому мне и платить", - молвил с улыбкой Чанмо. Лилла и Хёын просто стояли и ничего не понимали, но это нормально. Ребята пошли на кассу, Чанмо заплатил и они с чистой душой пошли к месту назначения. Парни пошли к реке, Чанмо как всегда всех смешил и шел первым вместе с Эшом, активно что-то обговаривоя, а Хёын как всегда последним. Но в этот раз младший смотрел в сторону старшого слишком пристально, это заметил Хэш и сказал: - Хён, почему ты так часто смотришь на Хёын-хёна? Влюбился что-ли? - Да не смотрю я, ты чего? - встревоженно сказал Чанмо - Не не, ты не отговаривайся, я наблюдаю за тобой с того времени как мы вышли с магазина. И ты слишком часто смотришь на хёна - Хэш, что ты несёшь!? - вскрикнул Чанмо Хэш решил перестать донимать Чанмо, показал только жест "я слежу за тобой" и начал говорить с Лиллой, так как увидел, что ему немного скучно Никто не заметил, но когда Чанмо смотрел на Хёына, они несколько раз пересекались взглядами. И когда Хэш начал говорить за "взгляды Чанмо" парень немного покраснел. Он тоже посчитал это немного странным, но решил ничего не говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.