ID работы: 9543638

Заставить его улыбаться

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все ещё только начало

Настройки текста
Они пришли и увидели такую прекрасную картину. Солнышко мягко светило, а река отдавала неимоверные блики. Этот пейзаж действительно порадовал глаз каждого из парней. Помиловавшись, они распределили, кто что будет делать. Хэш, Лила и Эш решили разобраться с едой, Хёын решил расстелить покрывало чтобы сесть, а также поставить палатку. Чанмо не знал что ему делать во всей этой суматохе, но увидел одинокого хёна и понял, что он обязан помочь. "Эйй, хён. Тебе нужна помощь?", - весело спросил Чанмо. "Нууу, вообще было бы неплохо", - сказал спокойно Хёын. "Тебе нравится, что мы вот так собрались вместе?" - спросил Чанмо. "Да, это действительно подняло мне настроение, хоть я достаточно хмурый, но мне все равно нравится зависать с вами ребята. Это как будто лучик солнца среди всех пасмурных дней моей жизни", - ответил Хёын. "Вааа, хён я так рад это слышать", - вскрикнул от неожиданности Чанмо. Парни и не заметили как со всем справились, увидели, что остальные уже тоже закончили и побежали кушать. На импровизированном пире все выглядело слишком аппетитно, поэтому рэперы не тратили ни минуты и сразу приступили к поеданию еды. "Чанмо-хён, спасибо, за то что собрал нас всех, в такой прекрасный день", - радостно сказал Лила. "Даа, это действительно так круто", - подтвердил Эш. "Спасибо вам, что согласились прийти. Я просто сидел как-то и вспомнил, что Хёын-хён говорил в эпизоде Динго, как ему нравится так собираться с нами на природе. И я решил, что это круто было бы - организовать такое опять", - молвил Чанмо. "Охх, не чисто здесь всё. Как это ты запомнил, что сказал Хёын тогда, но не можешь запомнить, что я говорил тебе вчера?", - сказал прищурившись Хэш. Но никто особо не обратил внимания на его слова и все просто начали о чем-то экспрессивно говорить, и никто не заметил, кроме Чанмо, как Хёын опустил голову и немного улыбнулся. Чанмо это показалось таким милым, что тот случайно сказал: "Он такой милый, когда улыбается". Эш который как раз рассказывал парню о вчерашнем вечере в клубе очень удивился: "Чанмо-хён, ты вообще о чём? Ты меня слушаешь?". Все посмотрели на них с удивлением и непониманием ситуации. Хёын особенно удивился, потому что он не думал, что кто-то заметит. "Прости, Эш. Это случайно. Конечно, я слушаю тебя", - в полнейшем шоке ответил Чанмо "Ну и что же я говорил?" - спросил злостно Эш "Ты говорил, о том что встретил много старших", - растерянно пробормотал Чанмо. Эш злостно кивнул головой, развернулся к другим старшим и начал болтать с ними. Чанмо был в полной растерянности и непонимании ситуации, так как он думал, что эти слова были только у него в голове, и что он не скажет их вслух. Но парень решил не зацикливаться на этом и начал бурно беседовать с парнями. Все было хорошо, но потом тем начало становиться все меньше, а атмосфера начала становиться немного тусклой. Поэтому, Чанмо предложил поиграть в игры. Все решили, что любимые всеми корейцами - словесные игры самое то. Но алкоголь давал о себе знать и несмотря на то, что все парни рэперы, им было несколько сложно быстро разговоривать. Но в этот список не входил Ким Хёын, кому было достаточно легко складывать буквы в слова. Все правда пытались противостоять парню, но у них ничего не выходило. Заигравшись, парни и не заметили, как наступил глубокий вечер. Они поняли, что пора уже собираться. Поэтому, рэперы начали все очень быстро убирать, и на удивление быстро справились. Собравшись, все начали прощаться. Парни ещё раз поблагодарили Чанмо за день. "Спасибо большое за день, Чанмо-я. Это было хорошей перезарядкой для меня", - сказал Хёын. "Спасибо, вам всем", радостно ответил Чанмо. Попрощавшись все начали расходиться. Чанмо был так рад, что его улыбка не сползала с лица всю дорогу домой. Он понимал, что малого он уже добился. Но ему хотелось большего, ведь это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.