ID работы: 9543715

Ненависть, дружба, любовь

Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
notdream бета
Размер:
124 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 1269 Отзывы 112 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
Примечания:
Рома начал доставать из холодильника продукты, которые были в рецепте. - двести пятьдесят миллилитров молока, десять миллилитров девяти процентного уксуса, половина чайной ложки соды, половина чайной ложки соли, две столовые ложки сахара, двести пятьдесят грамм муки, одно куриное яйцо, две столовые ложки растительного масла Тихо проговорил беловолосый себе под нос, а потом взглянул на тёмноволосого. Тот спокойно наблюдал за действиями своего соулмейта. - Джонни - м? - пойдём, поможешь мне. или ты хочешь посидеть и отдохнуть? - мне отсюда очень хороший вид открывается на кое-что, но я могу тебе помочь - ну Джонни - мальчик маленько засмущался - ладно-ладно Восемнадцатилетний медленно встал, пошёл к пятнадцатилетнему, поцеловал его в щёку. Младший покраснел, и просто пододвинул телефон с рецептом. Джонни быстренько прочитал его, и начал готовить. Смешал молоко с уксусом, и отложил всё на пять минут, по рецепту. Чтобы не терять время, Джонни взял Рому за талию, посадил на кухонный гарнитур, и крепко его обнял, нежно целуя и оставляя светлые засосы на шее. Мальчик тихо и возбуждённо выдохнул, медленно запуская свои тонкие пальчики в волосы, маленько взъерошивая их. Пять минут пролетели быстро и незаметно. Ромашка тихо прошептал, что время прошло. Фляжка погрустнел маленько, но быстро вернулся в хорошее настроение. Мальчишка слез с гарнитура и продолжил готовить. Разбил яйцо в молоко, и начал взбивать всё для однородной массы венчиком. Пока Рома взбивал, Джонни в это время поставил сковородку разогреваться, и пошёл дальше по рецепту, смешал муку, сахар, соль и соду. Перемешав до однородной массы, парни добавили все остальные продукты по рецепту, доводя до всё той же однородной массы. Сковородка уже нагрелась. Рома взял ложку и начал по немногу выливать смесь, создавая кружки, а в дальнейшем переворачивая их и доводя до золотистой корки. Спустя двадцать пять минут оладушки были готовы, и парни начали завтракать. Сначала они сидели молча, но потом Рома начал диалог: - Джонни, у тебя был кто-то до меня? просто некоторые люди встречаются с другими людьми, до отношений с соулейтом, чтобы был какой-то опыт. - хм, там была одна история, которая не очень приятна, но я могу рассказать её, если хочешь. - давай, мне интересно послушать. - это было очень давно, мне было тринадцать лет, я учился в шестом классе. в интернете я познакомился с одним парнем, который был из моей школы. мы с ним очень сильно сдружились, и стали довольно близкими друзьями. он тогда учился в восьмом классе.

*несколько лет назад*

Джонни сидел за партой и считал минуты до звонка. Был скучный урок - история России. Немного черкаясь в тетрадке, он рисовал небольшими штрихами своего друга - Олега. Темноволосый был влюблён по уши. Оставалось буквально несколько минут, до встречи с ним. Прозвенел звонок, Джонни быстро сложил учебник и тетрадь в рюкзак, и быстрым шагом покинул класс, идя на четвёртый этаж, в кабинет математики. Оставив там свои вещи, он побежал на второй, к расписанию, чтобы встретиться с Олегом. Спускаясь, Фляжка уже слышал его голос, он был прекрасен. Ноги подкашивались, но шли дальше. Джонни максимально тихо подошёл к Олегу, и напрыгнул на него. Тот маленько испугался, но сразу понял, кто это. Обернувшись, он пригнулся, и крепко обнял шестиклассника. Немного пообнимавшись, они пошли ходить по коридорам школы, и разговаривать. Болтали они не о чём. Прозвенел звонок, и все разошлись по своим кабинетам. Коридор стал совсем пустым. Джонни опять летал в облаках сорок минут, и ждал, чтобы увидеться с Олегом. А интерес подогревал то, что он обещал кое-что показать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.