ID работы: 9543728

Это была ты?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 1. Ты дура

Настройки текста
И снова герои победили . Зелена повержена и всё спокойно. Новорожденный сын Снежки и Дэвида спокойно лежал на руках матери и слушал сказку. — … Разбойник спрыгнул на крышу кареты, схватил кошель и был таков. Принц вскочил на коня и погнался за ним сквозь лесную чащобу! — Генри всегда читал эти сказки с упоением и каждый раз — как новый. Сейчас ему не терпелось рассказать об удивительной истории любви родителей его новорожденного дяди. Он перелистнул страницу волшебной книги, с улыбкой посмотрев на младенца, что лежал на руках Мэри-Маргарет, которая не могла налюбоваться на своего малыша. Рядом стоял Дэвид, с улыбкой наблюдавший за этим, а напротив сидела Руби, с упоением поглядывая на все это. — Так, да? Мой брат без имени, зато в курсе семейных легенд, — скрестив руки на груди и улыбнувшись, Эмма с Крюком приблизились к счастливой пятерке. — Знание корней никому не мешало, — ответил Дэвид с нарочитой серьезностью, проводя пальцем по нежной щечке сына. — То есть, первое, что он узнает — папа влюбился в маму, когда та приставила к его горлу нож? — Какой еще нож? — Мэри-Маргарет тут же среагировала, делая вид, что не понимает о чем идет речь. — Какой там, камнем вырубила! — со смешком вставила Руби, припоминая события той давности. — Даже шрам остался, — с нарочитой серьезностью воскликнул Дэвид. — Не ври! — Мэри-Маргарет встрепенулась, глядя на мужа, а затем склонилась над сыном, поясняя для него сладким голосом, — Так мы познакомились, а полюбили друг друга не срааазу. — Дааа, сначала нам было не до этого, — подтвердил Прекрасный, перелистывая страницу в книге, на которой была иллюстрация будущей четы Прекрасных и Рыцарей в доспехах, — Сначала на твою маму напали Черные Рыцари, и я ее спас. Белоснежка ахнула, — а я спасла от троллей твоего папу, — она перелистнула на еще одну страницу вперед, подкрепляя картинкой свои слова, таким образом, уравнивая их негласный счет. Дэвид вновь перелистнул вперед, — Но только увидев на ее пальце кольцо моей матери, я в глубине души понял, что встретил свою любовь, — с нежностью во взгляде он посмотрел на Снежку, и губы его растянулись в еще большей улыбке. — Понял, но промолчал, и сколько времени мы потеряли. А пока тебя найдешь… — Ой, как хорошо было укрыться от всех, живешь вдали от всех тревог, — с нотками мечтания произнесла женщина, качая на руках сына. — Дочь вся в мать, — Крюк угрюмо усмехнулся, делая обширный глоток пива. — Крюк, — Эмма укоризненно посмотрела на него, но было уже поздно. — О чем это он говорит? — Генри нахмурился, ожидая ответа, но все лишь открыли рты, не зная что сказать. — Ну что, читаем дальше? — Дэвид напрягся и попытался быстро сменить тему, вновь обращаясь к пожелтевшим листам книги. — Ну, вообще-то и мне интересно, о чем разговор, — Реджина и Робин подошли к ним. — Ни о чем, — Эмме совсем не хотелось сейчас говорить об этом, она вообще хотела держать это все в секрете, но в таком городке это сделать просто невозможно. — Ты подумываешь вернуться в Нью-Йорк? — Реджина чуть склонила голову, полу-спрашивая, полу-утверждая. Она боялась, что ее догадка подтвердится, но в глубине души надеялась, что это не так. — Зачем нам возвращаться в Нью-Йорк? — Генри понял, что здесь происходит, но ему эта идея явно не пришлась по душе. — Какой смысл уезжать? Здесь ведь наш дом, — запротестовал мальчик. — Генри, давай потом, — уйти или отложить проблему — всегда было лучшим решением проблемы. — От чего же? — Реджине совсем не нравилась наступающая угроза в виде уезда ее сына. — Потом и не тут, — отрезала Эмма и поспешила уйти из заведения. — Я схожу, — Реджина окинула взглядом сидящих — Стой, возьми, — Генри протянул матери книгу, — Вдруг да напомнит ей, откуда она родом. Реджина с благодарным кивком приняла книгу из рук сына и поспешила догнать Свон, оставляя всех в не совсем хорошем расположении духа. Эмма сидела у причала и думала о произошедшим , пока из мыслей её не выдернул цокот каблуков. -Эмма, ты дура, здесь твой дом, здесь твои родные и друзья, Генри тут по душе. А ты хочешь бросить это всё и уехать , -начала Реджина - Нет,мой дом там.У Генри была нормальная жизнь , без этой… чепухи . Тут всё время мы под угрозой,я хочу нормальной жизни и хочу дать это Генри -Ты не права. И тем более я не отпущу сына , ты это знаешь- Реджина дала ей книгу- смотри от чего ты отказываешься, от семьи -не вижу я тут семьи,Реджина. Не вижу..- она недоговорила,т.к ее отвлек яркий луч ,который стремился к небу – Что это? -Понятия не имею -Сейчас проверим – бросила Эмма и побежала к лучу -Дура – рявкнула Миллс и,схватив книгу побежала за ней. Луч исходил из амбара -Это временной портал? –спросила Эмма -Думаю да. Он активировался после смерти Зелены- она подошла ближе к амбару и встала рядом с Эммой. -Думаю стоит ,предупредить остальных- она вытащила телефон и хотела уже позвонить Дэвиду, но не тут то было. Двери амбара распахнулись и сбили с ног обеих . Эмма схватила руку Реджины и зацепилась за камень -Чёрт , Свон , держи крепче я соскальзываю -Держу я , держу, нелегко это- рука Реджины соскользнула и она упала в портал- Реджинаааа, черт, не вовремя ладошки запотели у неё- ворчала Эмма и прыгнула вслед за ней в портал. Телефон лежал на земле и на нем уже пропущенные от Дэвида...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.