ID работы: 9543728

Это была ты?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Пыльца никогда не ошибается.

Настройки текста
Эмма открыла глаза и почувствовала что-то мягкое под собой. Она отпустила взгляд , некая улыбка тронула губ ее губ ,под ней лежала Реджина. Она приподнялась на своих сильных руках и нависла над девушкой, между ними оставалось мельчайшее расстояние, настолько ,что Эмма могла ощутить тепло тела брюнетки. Но вдруг Реджина открыла глаза и увидела над собой блондинку , щеки запылали, сердцебиение участилось , она не могла понять почему,ведь это просто Свон над ней… так близко ,что чувствуется ее дыхание… -Реджина,ты в порядке?- поинтересовалась Эмма -Свон, слезь с меня немедленно -а ,да, конечно – Она встала и дала руку девушке, чтобы помочь ей подняться .Реджина приняла помощь -спасибо . Да, Эмма, я в порядке, но было бы лучше ,если ты не свалилась на меня сверху -Ну я приземлилась на мягкое , так что ,не буду жаловаться-сказала Эмма, за что получила строгий взгляд- Куда мы попали? -Лучше задать вопрос в какое время. Надо разузнать-Она отпустила взгляд на руку ,которую до сих пор держит Свон. К её щекам подступил румянец , она отдёрнула руку и отвернулась – Д..давай пойдём ,узнаем всё. * почему я себя так веду? Почему ? Это ведь Свон, даже с Робином такого не случается, тело реагирует только на прикосновения этой девушки* думает Реджина Они долго бродили по лесу ,пока не показалась деревушка. Эмма ,увидев её, быстрым шагом направилась прямиком к ней ,но была остановлена рукой. -Стой ,ты же не пойдешь в таком виде- она оглядела девушку полностью. Наколдовав платье, передала ей.-Вот переоденься -Спасибо-взяла наряд на руки и пошла за ближайшее дерево -Свон,ты там ещё долго? Можно быстрее?-терпение Реджины уже на исходе Спустя пару минут вышагиваний Миллс, из-за дерева появилась кряхтящая Свон, возящаяся с неудобной накидкой, которую она завязывала на шее, и длинным платьем, в котором, она, вероятно, оказалась впервые. Все эти вещи и ритуалы казались ей дикими и жутко неудобным,она не понимала, как в таких вещах вообще можно нормально функционировать, и сейчас ей жутко не хватало её кожаной куртки и обтягивающих джинс. Реджина же, окинув взглядом Свон с головы до ног, казалось, осталась более чем довольной, и даже приятно удивленной. Она не стала говорить этого вслух, но про себя отметила, как удивительно поменяло это обычное платье Эмму Свон, которую она видела до этого в юбке один раз в своей жизни. Платье не отличалось изыском и тонким вкусом, но оно подчеркивало фигуру блондинки, затянутый корсет на талии поднимал грудь, и та вздымалась в такт сбитому дыханию девушки, с лежащими на ней белокурыми локонами, что беспорядочно рассыпались по плечам и груди. — Совсем другое дело, — бросила Реджина, не забывая прикрепить к своим словам смешок — как защиту и отмашку от своих мыслей. — Без этого никак? — Недовольно спросила Эмма, по-прежнему чертыхаясь про себя и неуклюже поправляя то платье, то накидку с капюшоном. — Нам нужно быть как можно более неприметными, а красные кожаные куртки, мисс Свон. Не из этого мира. И прекратите уже дергаться. — Не могу, этот корсет точно не отпечатается на моей селезёнке? — прокряхтела Свон, ощущая всем своим телом дискомфорт и даже боль от туго затянутого корсета. — Главное — никак не повлиять на обычный ход. Действуем предельно осторожно, ты родом не из этого мира, — серьезным голосом принялась проводить инструктаж Реджина, подходя к блондинке и накидывая капюшон на ее блондинистую голову, поправляя при этом пряди волос, — А я — да. Любой пустяк может иметь трагические последствия. Всё должно идти своим чередом, — она пристально смотрела на блондинку, задерживая свой взгляд на зеленых искрящихся глазах, а затем, получив короткий кивок, обозначающий ее понимание, она развернулась, и Эмма последовала за ней. *** Пройдя в деревню, они узнали ,что недавно король Леопольд женился на молодой девушке. От этой информации Реджину кинуло в дрожь, она вспомнила эти времена. Времена, когда ей было плохо и одиноко… Из раздумий ее выдернул такой родной голос -Реджина, что с тобой, ты в порядке?-заволновалась Свон -Да, Эмма ,всё хорошо. Я ,кажется, поняла в каком мы времени. – Она открыла книгу и показала ей . На картинке изображены две девушки ,сидящие за столом, это были Динь-Динь и молодая Реджина. –Перед тем как упасть в портал, я думала об этом моменте, видимо исходя из моих желаний, портал перенёс нас сюда. -Вот как, теперь понятно. Может сходим в эту таверну ,я бы хотела посмотреть на это своими глазами -Не думаю ,что это хорошая идея, мы можем поменять ход событий -Не волнуйся, мы осторожно, тем более ты наложила чары ,которые меняют наш облик, всё будет хорошо ,пошли же В итоге, Реджина согласилась на уговоры Эммы , и они направились в город. Дорога была недолгая ,к вечеру они уже добрались. Всю дорогу каждая из девушек была погружена в свои мысли и на разговор никто не осмеливался. -Вот и дошли. Пошли скорее в таверну ,пока я и Динь-динь не пришли. Они вошли в таверну и сели в самый дальний угол, но отсюда было хорошо видно и барную стойку , за которой будет сидеть Робин ,окно ,в которое будут заглядывать девушки, и дверь , которую распахнет Реджина, но не осмелится войти. Они просидели час. Реджина подошла к барной стойке ,за которой уже сидел Робин, чтобы заказать напитки, ведь ожидание было утомительным. Но именно в этот момент она увидела двоих ,которые смотрят в окно,. Миллс стояла так, что её было невидно. Она проследила за их взглядом и увидела Робина на которого попала пыльца, воспоминания нахлынули на неё и , забрав напитки , она устремилась к столу ,за котором её дожидалась Эмма. Но , картина представшая её взору, отняла дар речи и парализовала её… Пыльца была на Эмме тоже. Для Реджины весь мир перевернулся . Она не ожидала этого. Пыльца попала на двоих… на Эмму…Видимо из-за расположения столика, за которым находилась блондинка , её было незаметно , и поэтому версия из прошлого не увидела её. Она не могла пошевелиться ,и ,когда Эмма повернулась к ней и встретилась с карими глазами, паника захватила Реджиной, и она так же ,как в прошлый раз, не оссмелившись подойти, выбежала из таверны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.