ID работы: 9543728

Это была ты?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Не на всё найдутся ответы

Настройки текста
Эмма сидела погруженная в свои мысли. Они были наполнены Крюком, который когда-то воодушевил девушку ,но также присутствовали мысли о Реджине. От каждых её прикосновений по телу дрожь, от улыбки или же ухмылки ,она замирает в непреодолимом желании. Даже Крюк не мог вызвать таких эмоций, по сравнению с этой чертовски привлекательной женщиной .Эмма в глубине душе понимала ,что ей возможно придется расстаться с Крюком, но в то же время ей было обидно за него, она чувствовала виноватой перед ним, ведь он когда-то помог ей поверить, но она не могла продолжать с ним отношения , потому что в ее жизни присутствовала брюнетка ,которая туманила мысли девушки. От раздумий её отвлек звук разбивающегося стакана, она повернулась и увидела Реджину, которая стояла в растерянности , а под её ногами были осколки ,видимо это она разбила его. Встретившись с карими глазами, она улыбнулась, но вдруг Реджина поворачивается и выбегает из таверны . Эмма не понимала такой перемены в настроении брюнетки. Реджина бежала куда глаза глядят и такими темпами она добежала до леса. Её мысли не покидала картина,которую она только что видела. Пыльца никогда не ошибается , такими были слова Динь-Динь, то есть, Эмма её истинная любовь? Но как такое может быть? Если бы она не попала в прошлое , все это осталось бы в тайне . Её мысли всегда были заняты Свон, этой надоедливой блондинкой. Реджина не понимала почему,ведь рядом был Робин, её истинная любовь. Мысли о Свон не покидали голову брюнетки с тех пор , как они побывали в Нетландии, хотя чего врать, с тех пор как она тут появилась. Она все время хотела стереть эту ухмылку с её лица страстным поцелуем, но не позволяла себе этого. И вот ,когда оказалось ,что Эмма ей предназначена , Миллс не знает что делать. Звук ломающихся веток отвлек её , она повернулась и увидела ,что к неё бежит Свон. * Только не сейчас,Эмма,я не знаю ,что тебе сказать* -Реджина,почему ты убежала, и почему в лес?- волновалась блондинка - мисс Свон -мисс Свон? Я думала мы перешли эту ступень -Эм-ма, дай побыть одной -В лесу? Ну уж нет- спорила Эмма- Тут могут быть разбойники, какие-нибудь существа ,ну или стража -Я смогу справиться с ними Их диалог прервали стражники. -Это они? – начал один - да нет,вроде не похожи - Пф, ничего давай их поймаем, выдадим за разбойниц, это лучше чем продолжать поиски. -Что? Вы не имеете права- возмутилась Эмма -А нам ничего не сделают-ответил стражник Реджина пыталась колдовать ,но у нее ничего не вышло, видимо побочный эффект перевоплощения. Но и обратно вернуть свой облик не выйдет, может что-то случиться, поэтому лучше сдаться. -Что, справлюсь с ними ,да?- раздраженно говорила блондинка и в то же время пыталась расправиться с стражником,который схватил ее за руку -Успокойся, лучше сдаться -Послушай брюнеточку, дело говорит. Стражники схватили девушек и бросили в темницу. -Прекрасно. И что мы будем делать? Нам надо домой- эмоционально говорила Эмма, пытаясь открыть решетку. -Придумаем что-нибудь,а теперь помолчи ,дай подумать Эмма несколько минут ходила из стороны в сторону и пыталась понять ,почему Реджина избегает ее взгляда. Она подошла и села рядом с брюнеткой,которая в свою очередь не думала о побеге,было кое-что важнее этого, точнее кое-кто, и этот кое-кто находился рядом с ней. - Реджина, посмотри на меня- эта просьба была сложновыполнимой для брюнетки . И так не дождавшись ,пока она поднимет взгляд , Эмма взяла за подбородок и подняла голову так, что их глаза встретились. Реджине было страшно смотреть в эти зеленые глаза, но всё же она не могла отвести взгляд, они ее притягивали. -Реджина, что с тобой, почему ты ведешь себя так? Убежала из таверны , а теперь во все избегаешь разговора со мной- искренне волновалась девушка -Это сложно, Свон, сложно. Как только выберемся, я тебе все расскажу, обещаю -хорошо- она отпустила лицо и подошла к решетке- так у тебя есть план? -Да. Ты взломаешь замок -Но чем? Реджина подошла к подносу с едой, которую оставили стражники. Взяла ложку и сняла оттуда проволку .- Вот ,держи Эмма взяла и начала взлом. Через 2 минуты они были уже свободны -Всё теперь пошли,но осторожно,не попадайся на глаза никому – скомандовала Реджина -хорошо Но не тут то было, на них наткнулся стражник ,который напал них . Эмма, используя свои навыки борьбы, пыталась вырубить его . Было сложновато ведь он был в 2 раза больше нее, но с помощью Реджины она справилась и его туша уже лежала без сознания.Оттащив его в камеру ,они продолжили путь,во время которого они обе молчали. Скорым временем они были на свободе. -Побежали ,пока стражник не очухался и не позвал подерепление Они бежали сквозь лес . Но вдруг Реджина остановилась ,а Эмма врезалась в нее, обе они упали в мелкий обрыв. Приземлились они очень даже хорошем положении , но на этот раз Реджина нависла над Эммой. -Это из-за тебя- проворчала брюнетка -Я? Да это ты резко остановилась. – Реджина находилась слишком близко к Эмме, от чего вторая чувствовала теплое дыхание девушки,нависшей над ней. Полностью осознав в какой они вызывающей позе, у обеих кровь прилила к щекам. - Я обещала рассказать всё как только мы выберемся . Так слушай. – она поднялась и помогла блондинке. Они разожгли костер. Свон облокотилась об дерево рядом с костром, а Реджина в свою очередь села напротив и посмотрела в зелено-голубые глаза,в которых так и хотелось утонуть. -Эм-ма..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.