ID работы: 9543746

No name

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Коши! — Настя показала на Тобио, который готовился заменить Сугавару старшего. Коши подошёл к Тобио, забрал табличку со своим номером и подошёл к сестре. — Хорошо играл. — Спасибо, но всё равно не дотянул до нужного уровня. — Ты просто перенапрягался сильно. А так хорошая игра. Расслабься. — Настя протянула брату бутылку с водой, которую Коши принял. — Тебе просто надо сделать массаж. И завтра будешь как новенький. — Пусть и не играешь, но не перестаёшь разбираться, что надо человеку. Тогда вечером зайдёшь ко мне в комнату? — Да. Тем более хотела с Дайчи поговорить. — Коши сел на лавку и Настя положила руки ему на плечи. Тобио вышел на поле и начал играть. Первый же пас он отдал Шоё Хинате, этот мяч благополучно вернулся на поле к «Карасуно» и попал в нос Кагеяме. — Кагс! Ты как? — Настя подбежала к Тобио. У того из носа шла кровь. — Я в норме. Могу играть дальше. — Ты идиот? У тебя кровь идёт из носа! — Давай отведу его в травмпункт. — Дайчи, а за тебя кто будет играть? Второй сет же. — Насть, сыграл за меня, пока я не вернусь. Вы с Коши ещё тот ураган. Я это помню. — Но… — Никаких «но» — Дайчи вышел с Тобио из зала. Настя посмотрела на Коши. — Ну что, братик, закопаем этих сов под пол спортзала? — Иди уже. Сейчас твоя подача. Надеюсь, не разучилась играть? — Я тебя пну. Только в этот раз не промахнись, когда будешь мне кидать подачу. — Настя показала язык, взяла мяч и пошла на подачу. Котаро подмигнул ей и расслабился. Настя выдохнула и ждала свисток. Только после свистка она посмотрела на после и подала мяч нижней подачей и из-за глупости Котаро он попал в поле «Фукуродани». — Что? Это как? — Котаро посмотрел на девушку. — Я де раньше играла. Не стоит недооценивать сестру Сугавары Коши. — она улыбнулась и пошла на подачу. — Бокуто-сан, если вы не соберётесь, то вас сделает девушка. — Не просто девушка, а сестра мамочки воронов. — Котаро ухмыльнулся и смотрел за движениями соперников. POV Котаро А она мне начинает нравиться. На вид хрупкая девушка, а на самом деле опасная. Кошак был прав. Она обязана лечь под меня. Какая растяжка. — Бокуто-сан, сейчас вороны возьмут сет и мы им проиграем окончательно. — Кейджи как обычно серьёзен. Отвлёкся бы на что-то и расслабился бы. — Да, Акааши, я вижу. Мы их выйграем. — что она собирается делать? — Лево! Их десятый номер будет бить! — твою мать. Вот же ж хитрая. Всё же эти дале нас обманули. — Простите! — Ничего! Меня обхитрили. Но мы отыграемся ещё. — У нас осталось два очка и мы выиграем в этом матче. Коши, на подачу, я ща тебя встану! — Есть! Она подмигнула мне? Видимо раскусила меня. Не уж то я где-то спалился? Хм, нет. Надо продолжать играть и не обращать внимание на это. Я обязан забить этот мяч, что бы она не зазнавалась. В роли связуещего идеально играет, но я их сделаю всё рано. — Бокуто-сан, вы что-то часто в облаках. — она ещё и издевается? — Играешь как Кенма прямо. Но всё равно не тот уровень, дорогая. — Бокуто-сан, вам надо перевести внимание с меня на моего брата. Он сейчас будет подавать. — А может я хочу на тебя посмотреть. — Бокуто, отвали от моей сестры! И не приближался к ней. — мяч неожиданно приземлился рядом со мной, что означало победу воронов. — Ах да, забыла предупредить, что не стоит бесить моего брата. — когда Коши подошёл ближе он приобнял Настю. — Бокуто, она не станет очередной твоей куклой и не станет с тобой спать. Приблизишься к моей сестре — оторву твои яйца и повешу на телефон Куроо, чтобы вспоминал о тебе, когда будет знакомиться с кем-то или подкатывать к кому-то. — Не стоит. Я понял тебя. — Вот и молодец. А теперь идём, мелкая. — он повёл её в другую сторону, а точнее на выход из зала. Всё равно я своего добьюсь. Конец POV Котаро. После матча Настя встретилась с Кенмой и села проходить игру, которую благополучно у него отжала. — Ну, они оба имеют большие фан клубы, переспали с половиной из них. У Бокуто одна была всего лишь месяц. И никто их не может усмерить. — Хм, ну сложно отказать такому красавчику как он. Он красивый, спортсмен, у него прекрасное тело. Да тут и влюбиться в него не долго. — А ты уже начала? — Нет. Да и Коши если узнает грохнет его. А ты вообще что? — А я уже давно люблю Куроо, но этот придурок только и хотет потрахаться с кем-то и всё. И вообще он на меня смотрит как на друга. Он натурал и даже не обратит на меня внимание. — А ты попробуй его изменить. Признайся ему. О, у меня идея! Пока я здесь помогу тебе. — Ты вряд ли чем-то можешь помочь. — Я знаю когда глазки блестят, глядя на любимого человека. Я уже несколько лет это наблюдаю и пытаюсь свести этих голубков. Ты же понимаешь сколько сейчас будет пар? — Ну, если ты уж так хочешь — то можешь попытаться. — Да! Двойная победа. Я выйграла уровень и ты сдался. И я буду создавать пару. — Что? Ты его прошла? — Да, тут надо бить дракона в хвост. И за нами уже идут. — Настя протянула листочек Кенме. — Если что звони. Может сегодня вечером по сети поиграем. У Коши ноут возьму. — Хорошо. — Кенма, ты нашёл с кем от меня прятаться и играть? — Да, ты же не разрешаешь мне играть. Да и с ней у нас есть общие темы. — И какие же? — А это уже не твоё дело, Тецуро. — Кенма, вечером тогда вместе будем проходить игру. — Хорошо. Отлично. Тогда до вечера. — Кенма ушёл с Тецуро. Дайчи пошёл с Настей к команде. — Твоя любовь к котам неисправима. — Да что? Я просто подружилась со связующим другой команды и мы вместе проходим игру. — Ты с котами аккуратнее будь. Они хитры. — Так и я ворон. А мы птички хитрые. Ты это сам знаешь. — Даже тест ДНК не нужен, чтобы доказать ваше родство с Коши. — Но я хитрее. Иногда брату не надо что-то знать всё же. — Но сейчас он будет следить за тобой. — Я сейчас с Кенмой сидела и ты по-любому не мог меня найти. — И он тебя потерял. Ладно. Прятаться ты умеешь. — Хехе. Без сомнений, папочка ворон. — на этих словах Настя побежала к команде от Дайчи, который бежал за ней со словами «хватит меня так называть». Взабравшись на спину Цукишимы, Настя успокоилась. — Спасибо, Цукки. — Не забывай своё обещание. — Хорошо. — Как малый ребёнок. — Шимизу подошла к нам. — А вот про Рю-семпая ты так не говоришь. — Я даже не знаю кто из вас с ним больше похож на ребёнка. — Ну точно не я. Кстати, слышала, чтобы отеле, в котором мы будем, есть караоке. Давай с менеджерами «Фукуродани» туда сходим? — Я не буду пить. — Так я тоже. Тем более я с братом, а с ним нельзя. А так просто отдохнуть от парней и познакомиться с девочками. — Ну тогда можно тогда. Я им напишу и предложу. — Отлично! Кстати, где Мандаринка и Кагс? Кей, идём искать их. Иначе они тут останутся и подеруться опять. — А ты уж так переживаешь за них? — Я обещала Коши следить за первогодками. — Идём. Чую, место мамочки «Карасуно» в следующем году будет твоё. — Кей пошёл вперёд с Настей на спине.

*Куроо и Кенма*

— Куроо, не трогайте её. — И почему же? Коши нам не страшен. — Я не про это. Она действительно хороший человек и не порти её. — Козуме, заткнись! Это не твоё дело. — Ты идиот, который не понимает очевидных вещей! Присмотрись, может есть человек, которому ты дорог и который тебя любит! — Мне не нужна любовь. Её нет. Есть просто продажные шлюхи, которых можно отыскать и всё! — Тецуро почувствовал на щеке ладонь Кенмы, которая оставила красный след. Он был зол. Впервые Кенма был зол на него за его увлечение девушками. Но почему? Что он скрывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.