ID работы: 9543746

No name

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
С самого детстваони проводили время вместе. Младший шёл за старшим, пусть и не особо хотел, но он тянулся за ним. Он его лучший друг. Он обратил на него внимание и они вместе до сих пор, но один влюблён в другого и тот этого не замечает. — Кенма! Ну весело же играть в волейбол! Попробуй! У тебя получится! Эти слова он сейчас вспоминает с особым теплом. Куда делся тот старый, мать его, Тетсуро Куроо? Куда?! Ему нужен тот Тетсуро, который заставил его взглянуть на этот мир другими глазами. Он завёл друзей благодаря ему. Так почему же этот долбоёб отворачивается от него?! Кенма Козуме. 17 лет. Не люблю общение с людьми, не люблю сложности, волейбол, но хочу проводить время с другом, а может и нет, Тецуро Куроо. Он меня перестал замечать и я провожу спокойно время в видеоиграх.

***

— Тецуро, я устал и хочу спать. — Нет. У нас завтра матч. Никаких поблажек. Ты видел как все сегодня играли? Они были на высшем уровне. Хотя Лев уже сдох — Я в норме. — Лев лежал на полу лицом в пол. — Ямамото! Хватит ходить без дела! Яку, можешь принять планер? — Ты нас уже загонял всех! У тебя завтра команда не встанет! — Хорошо. «Некома», убираем зал и свободны! — Ура! Свобода! — Лев встал с пола и побежал собирать мячи. — До чего довели бедного Льва. — Он собирался стать лучшим в этой команде. Его слова были. — Куроо отвернулся и пошёл собирать сетку. — Он сильно изменился с первого года. — Он сильно изменился с нашего знакомства. — Кенма опустил голову и тихо это произнёс. — Это ни к чему хорошему не приведёт. Но будем ждать что будет дальше. — Яку пошёл ругать Льва и помогать ему убираться. Кенма как обычно безразлично смотрел на всех. Но под маской безразличия скрывалась грусть. 《Её план провалится. Чтобы она ни придумала. Это будет крах и он меня только вознинавидет. И теперь он точно не будет со мной общаться》 — эти мысли крутились в голове связующего. Как всегда они возвращаются вместе домой, но в этот раз в тишине. Кенма как всегда погружен в свою игру. Всё происходит как обычно. Нет. Не всё. Он молчит. Кенма. Он никогда не был настолько тихим с момента встречи. Куроо смотрел на своего друга и не понимал что с ним не так. Почему он стал таким тихим и… злым? Скорее всего да. Он избегает своего друга и ещё больше стал сидеть в своём PSP. Может, у него новая игра, которую он не может пройти. Что ещё у него может случиться? — Пока, Тетсуро. — из мыслей Куроо вывел голос Кенмы. — До завтра, Кенма. И не засиживайся за играми опять. — Ага. — Кенма собрался уходить, но ему не дали это сделать, схватив за кисть руки. — Почему ты меня избегаешь? Что с тобой не так блять?! — Я тебя избегаю, чтобы не потерять как друга. Ты же отвернёшься от человека, когда узнаешь, что он тебя любит? А если это парень? Так вот. Это так! Я тебя люблю и очень давно! — Куроо отпустил руку Козуме. — Уйди! Уйди с моих глаз подальше! Свали! — Кенма посмотрел на него последний раз и ушёл. 《Зачем? Зачем я это сказал? Кто меня просил это говорить? Я уже ничего не верну как было раньше. Я ему никто. Он меня теперь ненавидит》 Вернувшись домой, Кенма бросил вещи в сторону, достал с верхней полки бокал, налил в него коричневую жидкость и выпил. Алкоголь начал приятно обжигать горло. Кенма сел на, рядом стоящий, стул. Родителей дома не было и никто не знал, что он может пить коньяк в чистом виде. Это было ему только на руку. Он продолжал размышлять над тем, что он сказал Тетсуро. — Я долбоёб. Нахера я это сказал? Кто меня просил? Теперь точно он порвёт все связи между нами. — он сделал ещё один глоток. — После этих матчей бросаю волейбол нахер. Мне там уже точно не место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.