ID работы: 9543746

No name

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Доброе утро, сестричка. — Именно с этими словами в Сугавару младшую кинули подушкой. — Отвали, я сплю! И вообще уйди отсюда! — девушка обняла подушку, которая в неё прилетела и отвернулась. — Насть, ты завтрак проспишь сейчас. — Тогда какого фига ты молчишь? — Сугавара младшая всё же поднялась с кровати, нашла шорты, оделась и пошла с братом завтракать. — Что у вас с Дайчи? — Звание «купидона Карасуно» точно твоё. — Я так и знала. Ты слишком счастливый сейчас. — девушка обняла брата. — Поздравляю вас — Хаха спасибо. Мы с ним уже давно не могли пересилить себя и признаться в чувствах друг к другу, а ты как обычно нам с этим помогла. Да и Дайчи сегодня добрый весь день будет. — А это значит, что я всю команду спасла от плохого настроения папочки ворона. — Именно так. — Следующие у меня пара из «Некомы» и Рюноске-сан и Киёко. — Тебе скучно или нравится просто сводить людей? — И то и то. Сейчас ещё Бокуто-сану найду кого-то и будет весело. — девушка улыбнулась. — Он? Вряд ли кого-то сможет полюбить. — Он добрый и хороший. — И бабник. — Ну, рано или поздно найдётся та, с которой он захочет провести не одну ночь, а всю жизнь. И вообще. Ты этими разговорами отбиваешь у меня аппетит. — Хаха ты не меняешься. Тебе лишь бы поесть. Да и у тебя всегда можно найти еду. — Я вечно голодный ребёнок! — И с этим даже не поспоришь. — Бебебе. — девушка показала ему язык и села рядом с Асахи. — Доброе утро. Асахи-сан, я вам сегодня сделаю хвостик. А то вы сильно затягиваете волосы. — Хорошо. Тогда после завтрака. — Я зайду к вам. Мне быстро собраться. — девушка начала есть, параллельно спиздив печеньку у Нишинои. — Где печенька? — Ноя начал смотреть по сторонам и искать куда делась сладость, которую он собирался съесть. — У главной сладкоежки нашей команды спрашивай. — Насть, хватит забирать у людей сладости. — Это не я. Печенька сама ко мне прилетела и умоляла съесть её. Я не могла ей отказать.- зеленоглазка сделала вид, что она ни при чём на что Коши тяжело вздохнул. — Настя, больше так не делай. В самом деле. — Хорошо, папа Дайчи. — девушка быстро встала с места и побежала в свой номер. — Она неуправляема. — Этого ребёнка уже не изменить. Главное, чтобы не находила приключений себе. — Да, это будет ужасно. Кстати, «Некома» с кем играют? Сначала с нами или с «Фукуродани»? — Сначала «Фукуродани», потом мы и мы едем всей командой дружно домой. — Отлично. — У нас Асахи-сан будет сейчас с хвостиком скоро. — Ноя улыбнулся. — Сначала Асахи надо спокойно поесть. — Да я уже закончил. — парень встал и пошёл на выход. Придя в свой номер, он начал собирать вещи, чтобы потом было быстрее собираться. За дверью послышался глухой звук. Открыв дверь, Азумане увидел сестру Коши. — Ты ногой стучала что ли? Заходи. — Неа. Кулаком всего лишь. Ноя ещё не прискакал? — Нет. — Значит пропустит всё интересное. — девушка зашла в номер и положила небольшую косметичку на столик. — Садитесь, Асахи-сан. — парень послушно сел на диванчик, Настя встала сзади него и начала пытаться распутать его хвост. Наконец-то, распутав хвост, чуть не выдержав волосы, девушка достала расчёску. В этот момент зашёл Ноя. — О, ты уже здесь? Асахи-сан сейчас ещё красивее станет. — Ну это вряд ли. Но хвост надо сделать, чтобы волосы не мешали. — А мне сделаешь? Пожалуйста. — А вам можно просто залить лаком и всё. — Хорошо. Тогда я следующий! — Хорошо, Ноя-семпай. — девушка улыбнулась и парень засиял после этих слов. — Умеешь подбодрить людей. — Ну, этому я у брата научилась. — доделав «шишку» на волосах Азумане, поговорила Настя. — Готово. Должно продержаться долго. — Спасибо. — Не за что. Мне было не сложно. Нишиноя-сан, вам придётся идти ко мне в номер. Я не брала с собой лак. — Тогда идём! — едва успев схватить вещи, Ю вытащил менеджера из номера и пошёл с ней в её номер. — Нишиноя-сан, я не успеваю за вами бежать. — Прости. Давай медленнее пойдём. И давай вещи. — либеро взял у девушки вещи и пошёл дальше. У них на пути встретился сонный Котаро. — Доброе утро, Бокуто-сан. — Теперь точно доброе. Хотя всё началось с того, что я проспал будильник и сейчас буду получать от Акааши. — Оу, удачи вам. — Насть, идём. Скоро Дайчи придёт и орать будет, что мы не собрались. — Не будет. Он сегодня весь день добрый будет. И завтра. И послезавтра. — Отлично. Через полчаса вся команда «Карасуно» стояли собранные возле выхода. Ну или не вся. — Где опять носит Кагеяму и Хинату?! — Рюноске, не ори. Сейчас должны уде подойти. Шоё опять что-то забыл. — Как всегда. Я даже не сомневался. — Тобио и Шоё выбежали из отеля опять на перегонки. Наконец-то собравшись, все сели в автобус и поехали в старшую школу «Некома». Именно так прошло утро воронов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.