ID работы: 9543746

No name

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Приехав в школу, «Карасуно» разбрелись кто куда. Наша главная героиня, конечно же, пошла искать Кенму и очень даже удачно. Он сидел в кладовой спортзала и играл в свой PSP. — Привет, Кенма. — Привет. Вы сегодня опять рано. — Да, знаю. Решили пораньше приехать, чтобы парни размялись. Ты не очень выглядишь. — Я вчера сказал Куроо, что люблю его. — девушка села рядом с парнем. — Я не знаю что и сказать на это. — Ничего не говори. И ничего не надо делать. После этих матчей я ухожу из волейбола больше не буду с ним пересекаться. — Не говори бред. Ты хороший игрок и не обращай на него внимания. Может это всё же взаимно. — Он меня прогнал. — Это может быть защитная реакция. — Нет! Сними розовые очки уже! Ничего такого нет! — Прости, Кенма. — Куроо зашёл в кладовую, девушка сразу же вышла и закрыла парней на ключ. — Не выпущу, пока не разберётесь. — Выпустил! Это не смешно! — Я и не смеюсь. Я слушаю! — Кенма, впрочем я и хотел это сделать. Хочу поговорить с тобой на счёт вчерашнего и извиниться. Я был не прав. — Куроо, хватит врать. Ты вчера говорил мне правду. Ты хотел, чтобы я ушёл. Я уйду НАВСЕГДА из твоей жизни! К кладовой подошёл Котаро, девушка показала ему жестом, чтобы тот молчал, тот кивнул и пытался понять, что происходит. — Кенма, перестань! Котаро уже долго выслушивал почему я сплю с девушками, потому что я давно люблю тебя и хочу! Они не приносят мне никакого удовольствия. Все куклы для ёбки и всё! — после этих слов не последовало ответа. Настя тихо открыла дверь и увидела целующихся парней, быстро закрыв дверь она облакотилась на дверь с улыбкой. — Что там? — Ещё одна пара за два дня. Они там целуются. — Неужели они сошлись. Тецуро весь мозг мне уже выебал. — А я думала он только девушек. — Теперь только Кенму. — Я побежала. Команда уже потеряла, скорее всего. — на этом девушка убежала из зала. Куроо с Козуме вышли из кладовой, увидев Котаро, Кенма покраснел. — Поздравляю вас. Теперь уж ты не будешь мне мозг ебать. — Иди ты, Бокуто. — Вы готовы? У нас игра. — Да, иду уже собирать команду. — Тетсуро поцеловал Кенму в щёку и ушёл.

***

Настя шла к команде и параллельно сидела в телефоне. Ей пришло сообщение.

No name: Здравствуйте, прекрасная леди.

Девушка не стала отвечать на сообщение и убрала телефон. Вернувшись к команде, она помогала разминаться парням. — Танака-сан, мы все знаем, что вам нравится Киёко, но вам нужно готовиться к матчу с командой «Некома» — Не нравится, а люблю её. — В том году он предложил ей выйти за него замуж. — Танака-семпай, не сдавайтесь! У вас всё получится! — А теперь тренироваться надо! — Дайчи, не злись. Всё же хорошо. — Я и не злюсь, купидон недоделанный. — Как раз таки доделаный. Я помогаю людям найти их любовь. — Настя забрала у Дайчи мяч. — Тобио подвернул ногу, поэтому с вами играет Коши. Тренироваться я вам помогу. — Разделились на две команды и отрабатываем наши «любимые» передачи. — Дайчи показал кавычки и встал в одну из команд. После разминки вся команда «Карасуно» пошла на матч сов и готов. — Бокуто-сан и Куроо-сан сильные игроки. У них идеальный контакт со своим связующим. — Тобио и Шоё тоже скоро могут такого добиться. — Но им нужно тренироваться, а не ругаться. — Поэтому то я и пытаюсь следить за этими двумя. Но у вас тоже может так получиться. Знаешь, в этот момент ты будто чувствуешь куда и как прыгнет человек, которому ты хочешь отдать пас. Мяч не успевает коснуться пальцев, а ты уже посылает мяч своему товарищу и он забивает мяч с твоего паса. И это счастье, которое вы делите оба. А особенно если это был решающий матч, то это счастье делит вся команда. — И ты до сих пор помнишь это чувство. — Конечно! Это невозможно забыть! — Сможешь поиграть с нами, когда мы между собой будем играть. — Коши обнял сестру и положил свою голову на её. — Конечно. Хочу с вами поиграть. Мне очень нравится ваша игра и мальчиков надо подтянуть. — Не надумала вернуться в команду? — Хочу, но мне будет опасно играть. Поэтому я буду с вами. У меня же колено. — Да, я это помню. Пока «Фукуродани» и «Некома» отдыхали, Насте пришло ещё одно сообщение.

No name: А вот игнорировать не обязательно: *

— Это кто? — Сама не знаю Me: А вы кто?

No name: Возможно, твоя судьба.

— Да ну нахрен. Идиот какой-то. Полюбому. — Вот и не отвечай. — И не буду. И они доиграли, кажется уже. — Да. И «Некома» выйграли. Сейчас решится кто выйграет. — Да начнётся «Битва на мусорной свалке». — Танака загорелся желанием начать поскорее матч. — Идите уже. Я тут с вашими вещами буду. — Отлично. — Аккуратнее. Кагеяма, остаёшься со мной. — Но я хочу… — Ты ногу подвернул. Иначе потом вообще не сможешь играть. — Хорошо. — ребята ушли на поле, а номер девять из карасуно остался со вторым менеджером команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.