ID работы: 9543746

No name

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечером команды «Карасуно» и «Фукуродани» собирались возвращаться в свои школы. Наша главная героиня сидела в автобусе возле окна и смотрела сообщения от своего анонима. И ей пришло сообщение как раз от него.

No name: Не грусти, красотка

Me: Я не грущу. Наоборот весёлая

No name: А я чувствую, что грустишь

Me: Ваше чутье Вас подводит

No name: А вот и нет. Улыбка тебе идёт больше

 — Сугавара, идёшь прощаться с ребятами? — Мандаринка заглянул в автобус. — Да, иду уже. — девушка взяла телефон и вышла из автобуса. Выходя, она споткнулась и упала на проходящего мимо Котаро. Они оба упали на землю. — Ну аккуратнее ты точно не можешь ходить. — сова улыбнулся во все 32, обнимая упавшую на него менеджера «Карасуно». — Я просто споткнулась, Бокуто-сан. — она села на землю рядом с Котаро. — Вы как? Не сильно ударились? — Нет. Я в порядке. Сама как? — Тоже в порядке. Вы спасли от возможной ссадины. Простите. Я не хотела. Как я могу загладить вину? — Поцелуй загладит всё. — Бокуто улыбнулся. Девушка поцеловала его в щёку. — Ну и так сойдёт. Идём к командам. Как я понимаю ты тоже туда собиралась? — Да. Мне Кенма обещал что-то за помощь им с Тецуро-саном. — Тогда идём, провожу тебя. Уже темно. — Я и сама могу. — девушка встала и пошла вперёд. Так как расстояние от автобусов до команд было большое и команды были в школе, к девушке начали приставать какие-то парни. Конечно же Бокуто шёл сзади и ждал момент, подобрав момент, когда парни начали лезть к девушке, он подошёл ближе и обнял её. — Не понял. И какого это хера вы лезете к девушке? — Не твоё дело. Ты вообще кто? — Тот кто сейчас вам даст пизды, чтобы не трогали чужих девушек. — он прижал к себе девушку, та закрыла лицо руками. — Ты сам только что подошёл. Так что это наша находка, а ты свали. — Котаро посмотрел на них и ударил сначала одного из парней, потом другого. Один из парней ударил капитана сов в лицо, разбив ему губу, но ответка долго себя не заставила ждать и с одного удара Котаро отправил «полежать на земле» того парня. Быстро разобравшись со вторым он посмотрел на испуганную девушку. — Прости, не хотел напугать. Теперь точно со мной пойдёшь к командам. — И срочно. Вам надо срочно обработать губу. — девушка потянула его за кисть к школе. Зайдя в школу, она взяла у менеджеров «Некомы» аптечку и начала обрабатывать губу сове. Возле них столпились все. — Что случилось? Почему у Бокуто губа разбита? — Коши смотрел на сестру. — Он подрался с парнями, заступившись за меня. Поэтому я и не дала менеджерам «Фукуродани» обрабатывать губу Бокуто-сану. — парень немного сморщился от боли. — Бокуто-сан, осталось совсем немного. — Не переживай так. У тебя руки трясутся. — Простите. Я пытаюсь всё делать нормально. Всё, я закончила. — девушка убрала вату. Котаро облакотился на стену. — Они тебя хотели изнасиловать, а я на такое смотреть не очень то люблю. Да и Коши рядом не было. Надо же было кому-то заступиться за тебя. — Спасибо, Бокуто. Ты действительно спас мою мелкую. Буду должен. — Я запомнил это. — парень усмехнулся. Когда все попрощались, Кенма подарил Насте одну из игр и несколько шоколадок. — Я сомневался, что у тебя получится, но мы с Куроо благодаря тебе вместе. — Ну не зря же я теперь купидон «Карасуно». Мне предстоит бороться с Дайчи за Коши теперь. Бе. Слишком мило всё. — Ты так говоришь постоянно, когда у тебя никого нет. — И что? Это не важно! — Нам уже пора, мелкая. — Иду. Пока, пока, Кенма. — младшая пошла за командой, достав телефон и зайдя в переписку с неизвестными человеком. Она собралась ему что-то писать, Котаро заметил это и улыбнулся. Me: Ну, когда за меня заступился один из парней, которого я плохознаю, заставило всё же улыбнуться)) Девушка убрала телефон, села вместе с командой в автобус и поехали в префектуру Мияги в старшую школу «Карасуно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.