ID работы: 9543747

Точка невозврата

Гет
R
Завершён
86
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я от звука, полученного на сотовый, сообщения. Все тело ломило, жутко болело бедро, но сильные теплые руки вокруг моей талии были будто спасательным кругом в борьбе с болью. Аккуратно вывернувшись, насколько позволяло ранение, я достала телефон из кармана штанов. «Одно новое сообщение» — гласила строка уведомлений. Нажав на иконку, я начала читать.

Операция «Доминанта» прошла успешно. Вы с мистером Райотом хорошо справились. Ваше героическое действие вызвало к Вам, и в соответствии к команде «Анонимус», огромную признательность со стороны народа. Даже Ваше ранение, хотя мы бы предпочли обойтись без него, сыграло нам на руку. Желаем Вам скорейшего выздоровления. P.S. включайте новости.

Райот рядом со мной зашевелился. Я перевела взгляд на него — он уже медленно открывал глаза. — Ты смотришь как я сплю? — внезапно игриво, по мальчишески, спросил он и я смутилась. Парень посмотрел на меня, сначала в глаза, потом перевел взгляд на свои руки. Он будто был удивлён найдя меня в своих объятиях, но не отстранился, а сжал руки сильнее. Я показала ему смс и он торопливо включил новости. Ведущая телеканала Си-Эн-Эн оглашала:

Сегодня, во время протеста, полицейский собирался нанести пулевое ранение агрессивной митингующей, но последнюю защитила своим телом неизвестная. Вероятно она принадлежит к группе людей, именующих себя Spec ops. Также существует теория, что данные особи работают с командой хакеров «Анонимус».

Далее на экране появился парень, лет двадцати. Подпись гласила что это «свидетель события». Он торопливо заговорил, часто запинаясь:

Женщина с плакатом и правда вела себя агрессивно, она хотела кинуть в полицию дымовушку. Но я не считаю, что действия полиции были оправданы. Для их жизни опасности не было. А девушка в черном настоящий герой. О да, правда. Она заслонила ту женщину собой и схлопотала пулю, а полиция даже не удостоилась помочь. Они сбежали как только поняли что натворили. Я считаю, что Spec ops намного больше заботятся о порядке, чем полиция США.

За интервью последовала вставка, где Райот произносит:

Мы — Сопротивление. Мы — легион по борьбе с жестокими действиями полиции. И мы пойдем до конца, защищая интересы граждан. Мы это Spec ops.

Ведущая добавила:

Теперь тысячи людей митингуют с плакатами «Мы — сопротивление». Похоже мир узрел новых героев.

Выключив телек, Райот перевел взгляд на меня: — Melocotón, умеешь же ты привлекать внимание. Под его чарующим взглядом я невольно покраснела. — Как себя чувствуешь? — его глубокий голос был полон нежности и беспокойства. — Замечательно, — пролепетала я и попыталась встать, но лишь съежилась от боли. Большие теплые ладони накрыли мои плечи. — Лежать, — строго сказал Райот. И я, боясь даже пикнуть, легла обратно. Он растянулся рядом. Моя голова оказалась на его груди, а руки парня заключили меня в объятья. — Спи, melocotón. Тебе надо набираться сил, — Райот поцеловал меня в лоб. На языке вертелся вопрос, почему же он меня так называет, но озвучить его я так и не смогла — будто выполняя приказ Райота, мое сознание погрулось в сладкую тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.