ID работы: 9543747

Точка невозврата

Гет
R
Завершён
86
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утреннее солнце заливало комнату, кидая лучики мне в лицо, выманивая из сна. Было тихо. Но не успокающе тихо, а как-то зловеще. Я окликнула Райота, но мне никто не ответил. Без него я будто лишилась последней опоры. На подушке рядом со мной я заметила белый листочек, сложенный на пополам. Прямым, немного закругленным почерком, на бумаге удобно расположились строчки:

Ушел по заданию Анонимуса. Вернусь ближе к обеду. Не скучай (тут был нарисован улыбающийся смайлик) P.S. ты во сне сопишь как котёнок.

Я, как последняя дурочка, не смогла подавить улыбку. Внутри заворошилось странное чувство, то ли трепет, то ли дрожь. Такого со мной раньше не случалось. Остальное время я провела либо дремля, либо со скучающим видом переключая каналы. Бедро уже почти не болело, да и чувствовала я себя довольно неплохо. Примерно в два часа дня замочная скважина скрипнула и распахнулась дверь. Порог пересёк он — все также высокий, все также величественный. В руках Райот держал какие-то пакеты, которые разместил на круглый прикроватный столик. Сняв маску и выключив камеру, он обратился ко мне: — Выглядишь уже почти как здоровый человек. Я принес нам обед, — он кивнул на пакеты. У меня в животе заурчало (действительно, я же не ела с вчерашнего утра), и я ответила: — Прекрасная идея. Намереваясь встать, я откинула клетчатый плед. Но посмотрев в каком состоянии моя одежда — штаны залиты кровью и порваны на бедре, а рукав и вовсе был оторван — торопливо вернула плед в исходное положение. Проследив за моими движения и румянцем на щеках, Райот сказал: — Не волнуйся. Сейчас найдем во что тебе переодеться. Порыскав в шкафу, он достал свою черную футболку и бросил в меня. Я ловко поймала ее и раздражённо крикнула: — Эй, не обязательно швыряться! — Я проверял твои навыки, — лукаво усмехнулся он. На моём лице отразилось беспокойство, и парень заметив это, недоуменно спросил: — В чем дело? Сгорая от смущения, я пробормотала: — Мне бы очень хотелось в душ. — Это можно, только нужно замотать рану чем-то, чтобы в нее не попала вода, — с этими словами он скрылся за тумбочкой. Ко мне он подошёл спустя пять минут с полиэтиленовой пленкой. Бережно стянул с меня остатки штанов и, усадив меня к себе на колени, принялся оборачивать мое бедро. Мы находились так близко, что у меня закружилась голова. Его движения были уверенными, но нежными. Каждое прикосновения рук Райота вызывало в моем сердце взрыв, фейерверк эмоций, с которыми я не могла бороться. Наши глаза встретились. Мои были полны желания, черт возьми, да я горела и горела, умирая от его близости. Его же — выражали странные эмоции, которые я не могла прочитать. Он смотрел на меня так пристально, будто не зная как поступить. Райот немного наклонил голову ко мне, приблизив наши губы. Внутри него явно шла война. Но даже без маски, скрывающей его лицо, я никак не могла прочитать его эмоции, понять его беспокойство. Внезапно зазвучал телефон и, парень отстранившись в смятении, принялся за разговор. Я разочаровано, прихватив его футболку, побрела в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.