ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Для всего есть своя причина. Ничто не происходит случайно. Для появление чего-то необычного всегда найдется объяснение или факт. Но только не в этом мире. В одном из своих убежищ Акацуки уже третий день извлекали Двухвостого из Нии Югито. Все они были сосредоточены в этом мрачном месте. Хоть оно и было большим, но в основном здесь были скалы, камни и статуя Десятихвостого. Последняя чакра достигла неживого зверя, и ритуал был закончен. Мертвое тело девушки упало на пол. - Черт, наконец-то! - Хидан хрустнул шеей. - У меня уже все затекло, да еще я пропустил все свои молитвы! - Заткнись, Хидан! - Какузу раздраженно посмотрел на мужчину. - Кому это ты сказал заткнуться??! Если бы не Пейн, их тирада бы продолжалась. - Заткнитесь оба! Не забывайте о наших целях, - Пейн осмотрел всех Акацук, - Нашли девчонку? Никто не ответил. Мужчина вздохнул, но увидев поднятую руку Тоби, спросил: - Что? - Тоби не понимает! Он не знает какую девчонку искать! - Ты забыл??? Ведь именно из-за тебя эта девчонка оказалась здесь! - Дейдара крикнул на парня. - Семпай, а вы ведь правы! Но Тоби не специально, она сама дала руку! - А кто протянул ей руку в эту черную дыру??! Да при этом отпустив ее на полпути!!? Теперь неизвестно где она!!! - блондин был очень зол на своего тупого напарника. - Успокойся, Дейдара! - приказал Пейн блондину. - Это правда, что это твоя вина, Тоби! Если бы ты правильно использовал эту технику, то у нас не было бы этих неприятностей. Теперь нужно совместить поимку девушки с поимкой Хвостатых. Акацуки переглянулись. Похоже, никого это не радовало. Ведь кроме Хвостатых, нужно искать неизвестную девушку, которая находиться неизвестно где. Неожиданно появилась голограмма Зецу и все внимание было приковано к нему. - Есть новости? - спросил Пейн. - Мы нашли девчонку, - ответил Темный Зецу. - Она в Конохе. - Вот так удача! Мы сейчас как раз в стране Огня! - Хидан размял пальцы. Никто не обратил на него внимание. Все слушали отчет Зецу, но в этот раз отвечал Белый: - Она тренируется вместе с Джинчуриком Девятихвостого под командованием Хатаке Какаши. - Темный Зецу продолжил, - Эта девушка слаба и бесполезна. Так что захватить ее не составит и труда. - Итачи-сан, мы можем убить двух зайцев одновременно, - ухмыльнулся Кисамэ. Похоже, рыбка хочет съесть двух червячков одновременно. В их разговор влез Хидан. - Как я уже говорил, мы в данный момент находимся в стране Огня, так что предоставьте все это нам. Ты же не будешь против, Итачи? - мужчина улыбнулся напарнику Кисамэ. Учиха промолчал. - Нам еще деньги получать за того монаха, - Какузу уставился на Хидана. - Мать твою, Какузу! Почему ты опять болтаешь о деньгах? На свете есть более важные вещи, чем эти бумажки, - Хидан указал на свое украшение, - Вера! - Нет ничего на свете дороже денег, - Какузу оставался на своем. - С тобой бесполезно говорить, богохульник! - мужчина отвернулся. Когда стало известно о местонахождении девушки, Акацуки запросто могли ее похитить. Да еще рядом с ней был Девятихвостый, так это вообще большой куш. Поэтому Пейн решил: - Хидан, Какузу, ваше задание привести сюда девчонку и по возможности взять Джинчурики Девятихвостого! Хидан хмыкнул и его голограмма исчезла. Вслед за ним исчез Какузу и другие Акацуки. Теперь логово пустовало. И лишь мертвое тело Джинчурики лежало спокойно, пока не исчезло в дымовой завесе. *** Двое мужчин одновременно открыли глаза. - Вот так получше! - мужчина с серебристыми волосами встал с камня. - Нам пора, - его напарник поднял с земли неживое тело монаха. Теперь эти двое направились на черный рынок. Это то место, на котором можно очень хорошо заработать, если, конечно, ты сможешь убить. А Какузу и Хидан были специалисты в своих делах. Но эти люди убивали лишь ради своих целей. Какузу любил деньги, поэтому он убивал больших шишек, если можно так сказать, и, конечно, продавал их на черном рынке. Хидан был верен своему Богу, и ради него он принес много жертв. Хоть они и были разные, но их связывало лишь одно... Они убивали для удовлетворения собственных амбиций. - Как же меня все достали! - Хидан шел с напряженным лицом, - Я так устал путешествовать, что решил отдохнуть, но зачем-то мне подсунули такого засранца, как ты. - Мы не на отдыхе, - сказал Какузу. - Я уже устал искать Джинчуриков, теперь еще эта девчонка, но, думаю, это будет интересно,- улыбнулся Хидан. - Вспомни, что говорил Зецу. Она слаба, так что ты не сможешь повеселиться. - Хм, посмотрим. Может в моем ритуале, она сыграет главную роль и... - Заткнись и топай быстрее. Мы опаздываем, - спокойно проговорил Какузу. - Мы опаздываем из-за того, что извлекали этого чертово Двухвостого. Эта твоя подработка меня вконец доконала. Какузу остановился и посмотрел на своего напарника. -Доконала? Эта подработка тоже важная миссия, лишь благодаря ей у нас есть деньги, - мужчина пошел вперед. На его слова Хидан лишь цыкнул и поплелся за ним. - Эй, Какузу! Почему мы должны искать эту девчонку? - спросил Хидан и добавил, - Можно было бы наплевать на нее и продолжать искать Джинчуриков. Его напарник ответил: - Она могла узнать о наших планах, поэтому нам нужно избавиться от свидетеля, но перед этим допросить. - Допросить? Да что она может знать, а? - Скоро узнаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.