ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 -Ха! Саша наклонила голову в левую сторону. -Ха! Саша наклонила голову в правую сторону. -Ха! Теперь девушка просто стала наблюдать за тренировкой Наруто. На этот раз ему нужно было вместе с клонами разрезать водопад. Какаши ждал, когда будет результат, Ямато был готов к последствиям, а Саша... Маленькие струйки воды текли по обнаженному торсу парня, он из-за всех сил пытался разрезать водопад, его мышцы напряглись, его волосы были влажные и без повязки, он выглядел так соблазнительно... Эта картина заставила девушку покраснеть. Чтобы очухаться от этого, она дала себе пощечину. "Почему он выглядит так???" - недоумевала девушка, но сразу же откинула свои извращенные мыслишки и продолжала свою тренировку. Сегодня ей нужно было установить контроль над своей чакрой. Но время шло, у нее ничего не выходило. Даже не понятно, есть ли у нее чакра или у нее кончился срок действия? Результатов у нее не было, так что она решила смотреть на тренировку Наруто. - Саша, с тобой все хорошо? - спросил Какаши. - Да, все отлично! Все Okay!- весело ответила девушка. - Тогда почему у тебя лицо красное? - поинтересовался Ямато. - Ну... Я случайно увидела страницу из книги Какаши! Кстати, дадите почитать? - Тебе нет восемнадцати. Так что нет. - Блин, мне же восемнадцать в октябре будет! А это почти скоро! - Нет, - Какаши стоял на своем. - Фи, ну и не надо. Я в отличие от вас читала NC-21, - похвасталась Саша. - Ага, - Какаши снова уставился в книгу. Александру это разозлило. Мало того, что ее всерьез не воспринимают, да еще и не верят?! Вздохнув, девушка призадумалась. Ей вспомнился вчерашний разговор с Курамой. После того, как он сказал, что нужно умереть здесь, прежде чем вернуться домой, Сашу бросило в холод. Когда узнаешь такое, то не будешь равнодушным. Девушка ни кому об этом разговоре не сказала. Это ее проблемы, но Саше было страшно. Она хотела хоть кому-нибудь рассказать об этом, чтобы было хоть немного поспокойнее. Неожиданно что-то мелькнуло в мыслях Саши. Асума! Она до сих пор не рассказала ему о его смерти! Поняв, что нужно предупредить его, девушка побежала в деревню. - Саша, ты куда? Александра не обратила внимание на вопрос Какаши. Ей нужно было торопиться. Она не замечала ничего вокруг себя. Пейзажи быстро проносились перед ее глазами. Вскоре она увидела ворота. Девушка старалась бежать еще быстрей, чтобы не опоздать. Когда она забежала в деревню, она была так рада тому, что Асума еще не ушел. - Асума! - во все горло, крикнула Саша. Мужчина увидел бежавшую к нему девушку и остановился. Вместе с ним был Шикамару и другие подчиненные. - О, привет Саша! Извини, но у нас миссия... - Нет!!! Асума, ни за что не идите туда!!! - Саша вцепилась в его жилетку. Мужчина был ошарашен. Так внезапно подскочит и вцепиться... Может случилось что-то? - Саша, что случилось? - удивленно спросил Нара. - Ни за что!!! Я не пущу вас на эту миссию! Хоть убей! - слезы потекли из глаз девушки. - Так, успокойся, - Асума отцепил от себя Александру, - Почему ты не хочешь, чтобы я шел на свою миссию? - Если вы пойдете туда, вас убьют! - Шикамару и Асума переглянулись. - Вас убьют Акацуки! Эти слова шокировали всех присутствующих. Но почему-то сомнения были в глазах у этой команды. - Эй, Саша, не шути так! - проговорил Нара. - Какие к черту шутки??? Я правду говорю! - слезы полились еще сильней. - Не волнуйся. Меня не так просто победить, - Сарутоби улыбнулся, но зная всю правду, Саша не поверила. - Но... - Нам пора, - и ниндзя исчезли. Александра так и осталась на том же месте. Почувствовав слабость в ногах, она упала на колени. Ей не поверили! Теперь девушка не плакала, она рыдала. Саша почувствовала себя такой слабой и бесполезной... Но вытерев слезы и встав, она решила пойти за ними. Никому не сказав ни слова, девушка отправилась за Асумой. Не зная куда идти, она следовала интуиции. И в голове у нее крутилась лишь одна мысль - не дать случится страшному. Саша бежала все дальше и дальше. Почувствовав слабость, она остановилась и потом перешла на шаг. День уже близился к вечеру. И вот, когда солнце зашло, она поняла, что потерялась. "Мать моя Орочимару! Моя интуиция меня подвела! Какого хрена, интуиция??!" Александра осмотрелась. Везде одни деревья, ни одной живой души. Девушка пошла вперед. Было темно, и лишь луна освещала дорогу. "Так, главное не паниковать! Нужно быстрее найти хоть кого-нибудь или что-нибудь! Так, дерево, куст, камень, зелень, селедка, Акацуки... Стоп! Акацуки??? Кисаме? Итачи? Пора сматывать удочки!" Девушка хотела убежать, но поняв, что так ее запалят, спряталась за ближайшими кустами. И, конечно, она стала случайным свидетелем их разговора. - Итачи-сан, я думаю, что это нам нужно было поручить поимку девчонки и Джинчурики Девятихвостого, - выразил свое мнение Кисаме. - Если Какузу и Хидан провалят задание, мы сделаем свой шаг, - сказал Учиха. - Вы правы, Итачи-сан. Но скажите мне, правда ли, что она могла что-то узнать? - Возможно, - спокойно проговорил его напарник, потом его взгляд направился на кусты, где находилась девушка, - Но такую информацию лучше не говорить при посторонних. Поняв, что ее спалили, Саша пыталась бежать, но когда она обернулась, то врезалась в кого-то. Это оказался Итачи. "О-оу, я попала..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.