ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"О-оу, я попала..." Саша лицом к лицу столкнулась с Итачи. Парень смирил ее холодным взглядом, и девушка поняла, что нужно бежать. Но как? Ведь Акацуки - это не пятилетки, которых можно развести на конфету, они преступники S-ранга! Девушка стояла и не шевелилась. Ее разум под действием страха говорил: "Беги!". Но сердце говорило лишь одно: "Итачи-сан, я ваша навеки!" Перед Александрой стоял сложный выбор: убежать, но быть пойманной или остаться с Учихой, при этом наслаждаясь его присутствием? Конец был один и тоже, и поэтому она выбрала второй вариант. - Приветик, - с трудом Саша заставила себя улыбнуться. - Кто ты? - спокойно спросил Итачи. - Я? Да никто! Простая, красивая девушка, которая проходила мимо, - сладкая ложь лилась из уст девушки, - Но когда я увидела тебя, мое сердце забилось с новой скоростью. Скажи, ты ведь ангел? На лице Учихи не было эмоций, но в глазах в один момент промелькнуло удивление. Кисаме, который стоял в сторонке, подключился к разговору. - Итачи-сан, это та девчонка? Его напарник промолчал, наверное он ждал ответ на вопрос. - Скажи свое имя, - это прозвучало, как приказ. Саша решила подчиниться. - Э... Акира, - "Прости меня, Итачи, но я не могу сказать тебе свое имя! Ни за что не поддамся твоим чарам, наверно..." - И что ты тут делаешь, Акира? - Я... путешествую! Ищу своего потерянного старшего брата, который пропал, когда я была маленькой! - Саша не сводила глаз с мужчины. С одной стороны, она играла, а с другой любовалась таким милым лицом, от которого сердце билось быстрее. Румянец появился на щеках. Лицо Итачи так и осталось спокойным, но девушка думала, что за этой безразличной маской, он удивился. - Пустая трата времени, - сказал Итачи. - Нет. Я хочу найти брата и извиниться за то, что была так слаба в его глазах. Главное, о чем думала Александра, так это не переиграть. В ее хитрой головушке уже созрел план побега. Только нужно было говорить то, что не выдаст, но заденет мужчину. - Поэтому, я вынуждена буду вас покинуть! Кое-как освободившись от его чар, Александра с веселой улыбкой прошла мимо Учихи. Но его голос заставил ее остановиться. - Стой. "Черт." - Да? - Больше не попадайся нам на глаза, - Итачи прикрыл глаза и ушел в глубь леса. Кисаме отправился вслед за ним. - Итачи-сан... - Это она, - его напарник удивленно взглянул на него. -Тогда почему мы не захватили ее сейчас? Учиха улыбнулся. - В данный момент, это задание Хидана и Какузу. Когда фигуры Акацук исчезли в этой тьме, Саша вздохнула с облегчением. Ее не спалили, а это значит, что она обдурила преступников S-ранга! Девушка запрыгала от счастья, повторяя: "О да, детка! Ты крута! Ага! Ага!" Еле успокоившись, Саша попыталась сосредоточиться на своем задании. Нужно было догнать Асуму! Не теряя ни минуты, она побежала вперед. Коноха. Резиденция Хокаге. Пятая сидела за своим рабочим столом и пила зеленый чай. Бумажная работа закончена, и поэтому можно расслабиться. Интересно, когда же в последний раз Цунаде отдыхала? Наверное тогда, когда она еще не встретила Наруто. Женщина улыбнулась своим мыслям. Она поставила чашку с чаем на стол. Улыбка быстро сменилась серьезностью. Саша... Эта девчонка не давала Хокаге покоя. Как она тут оказалась? Откуда она? И самое главное: откуда она знает всех? Девушка говорила, что в ее мире они - персонажи аниме, но Цунаде было сложно в это поверить. Это же смешно! Размышления одной из Саннинов прервал громкий стук в дверь. - Войдите. В комнату забежала Сидзуне. - Цунаде-сама! Саша пропала!!! - Как??! - Хокаге встала из-за стола. В ее мыслях сразу же мелькнули Акацуки. - Люди на посту говорят, что она побежала за командой Асумы! - быстро проговорила помощница и добавила, - Они еще сказали, что девушка не хотела отпускать их. Говорила, что Асума умрет. Зрачки Пятой расширились. Умрет??? Это слово кружилось в голове. Цунаде зажмурилась и села за стол. - Вызови команду Какаши! Сейчас же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.