ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Цунаде-сама, вызывали? Перед Пятой Хокаге стояла команда семь и Ино с Чоджи. - Я ведь только команду Какаши вызывала, - Цунаде взглянула на членов десятой команды. - Мы тоже поможем! - сказала Яманака. Женщина вздохнула. - Хорошо. Тогда перейдем к делу. Саша пропала. - Что? - выкрикнул Наруто. - Но как это возможно? Она же днем была здесь! - не понимала Сакура. - Те, кто видел ее в последний раз, говорили, что она пыталась остановить Асуму. Сказала, что если он пойдет на задание, то умрет. Команда десять с непониманием и не доверием посмотрели на Хокаге. Их наставник умрет? Этого не может быть! Это не правда! Эта девушка... Ино нахмурилась. Она понимала, что это было ложью, но что-то внутри нее говорило, что, возможно, это - правда. - Нет... Цунаде встала из-за стола и подошла к окну. - Да кто вообще эта девчонка??? Откуда ей об этом знать??? - Ино никак не могла сдержать чувств. - Тише, Ино, - пытался успокоить ее Чоджи. - Я это давно заметила. Цунаде-сама, скажите, кто она?! Почему она говорила этот бред?! -ее кулаки сжались. - Успокойся! Девушка метнула взгляд на Цунаде и осеклась. Ее выражение лица говорило о полной серьезности. Ино опустила взгляд и прошептала: - Это не может быть правдой. - Мы еще этого не знаем. Но рисковать не стоит. Поэтому я отправляю вас за Сашей и если потребуется, то помогите команде Асумы. Женщина опустилась на свое место, а эти две команды ушли. Сложив перед собой руки, Цунаде смотрела вперед и надеялась, что слова, сказанные тогда Сашей, не сбудутся. Но если все это произойдет... Девчонке придется рассказать все, что знает! Хокаге воспользуется любыми способами, чтобы узнать все! Где-то в лесу... Прошла ночь, и наступило утро. Птички запели, зверушки проснулись, особенно маленькие медвежата. Эти лапочки очень резвые и подвижные. У них мягкая шерсть, острые коготки и красивые глазки. А еще, они крайне любопытны! Им все интересно узнать или понюхать, или пожевать. Увидев спящего человека, они подошли к нему, обнюхали, попробовали на вкус волосы, на что тот что-то неразборчиво пробормотал. На вашем животе когда-нибудь прыгали медведи? Если да, то вы поймете девушку, а если нет, то рассчитайте общий вес трех медвежат, если один весит примерно 2 кг. Но Саша, когда проснулась, думала не о расчетах, а о том как далеко их мама. Девушка резко встала и оглянулась. Медвежата, которые находились на ней, упали на колени и заревели. - Тише, тише, - Александра пыталась успокоить малышей, но они только сильней стали реветь. Внезапно сильный рев раздался сзади Саши. Девушка оглянулась и побледнела. "А вот и мама... Мама!!!" - оставив медвежат, девушка побежала прочь. Но медведица решила оставить гостя на завтрак, и поэтому побежала вслед за ней. Поняв, что началась погоня, Саша пыталась бежать еще быстрее, но медведица была настойчивой. У девушки не осталось выбора, пришлось лезть на ближайшее дерево. Кое-как забравшись на одну из веток, Александра подумала, что она в безопасности. И снова интуиция ее подвела! Теперь "добыча" надолго запомнит, что медведи не только быстро бегают, но и хорошо лазают по деревьям. Только вот когда мамаша начала залезать, дерево начало наклоняться, а девушка пыталась залезть еще дальше. Поняв, что настал смертный час, Саша сказала свои последние слова: - Все, смерть моя пришла! А ведь еще так молода, да и парня не было, да и вообще я девственница! Я даже Пеню-тяна еще не видела! Даже на свидание с Итачи-саном не ходила! Эх, зато мой первый поцелуй был с Наруто... Так, а почему я этому радуюсь? От разговора с самой собой ее отвлекла ветка, которая была на соседнем дереве. Ее озарило. Вот он! Путь к спасению и к счастливой свадьбе, которая когда-нибудь будет. Девушку это так обрадовало, что она прослезилась. И вот она потянулась к своему спасению, и да! Саша смогла ее схватить. Посмотрев, где сейчас медведица, Александра увидела, что она начала уходить. Девушка облегченно вздохнула, но было рано расслабляться. Теперь нужно было придумать как слезть с дерева. Ее взгляд переметнулся на речку, которая была рядом. Мысль абсурдная, но попробовать стоит. Тихонько переместившись к стволу, Саша зацепилась за соседнею ветку и так, начала перемещаться. Оказавшись на середине, Саша посмотрела вниз. Ее тело почему-то тянуло туда, но саму девушку что-то не очень. Ветка начала скрипеть, и в конечном итоге она сломалась, а Александра "солдатиком" полетела вниз. Вода приняла человека в свои объятия. Доплыв до поверхности, наша героиня глотнула воздух. Но долго не могла удерживаться на воде, сильное течение понесло ее тело дальше. Саша пыталась плыть против течения, но оно было куда сильнее ее. Александра нахлебалась воды, но все же пыталась выбраться. Впереди она увидела большой камень. Девушка теперь полностью отдалась течению, чтобы оно смогло ее донести. - Еще немного... - Саша приготовилась и в нужный момент смогла схватиться за камень. Крепко вцепившись в него, она начала двигаться за ним. Потом она приготовилась и оттолкнулась от камня, смогла приблизиться к берегу, и выбраться из воды. Откашливаясь от жидкости, девочка радовалась, что осталась жива. Она перевернулась на спину и пыталась восстановить дыхание. Где-то недалеко прогремел гром, и Саша была удивлена этому. Ведь на небе ни облачка! Поняв, что потеряла достаточно времени, она встала и побежала вперед, хотя после таких "водных процедур" это было сложновато. Вскоре Александра выбежала на большую дорогу и огляделась. Маленькие дома, столбы... Это то место! Но место битвы было более просторным. Девушка побежала на право, так ей говорила интуиция. Большой порыв ветра чуть было не сдул ее, но она продолжила путь, несмотря на опасность. Наконец-то... Столько пришлось преодолеть, и цель была достигнута. Саша увидела Акацук и команду Асумы. Она закричала что есть мочи. - Асума!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.