ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тело Асумы упало на Сашу. Под влиянием его тяжести и своей собственной слабости, девушка вместе с мужчиной упала на землю. Глаза Александры были широко раскрыты, а губы дрожали. В голове все помутнело, а в ушах стоял какой-то странный шум, но даже сквозь него можно было услышать, как во весь голос кричит Шикамару. Видеть смерть дорого тебе человека - это самое страшное и самое тяжелое испытание, которое приходится пережить. - Асума!!! Нара винил себя. Винил, что он плохо продумал план. Винил в смерти Асумы. Парень подбежал к Саше, снял с нее Асуму и перевернул того на спину. Глаза мужчины были закрыты, а изо рта текла струйка крови. Шикамару задрожал. Его учитель... Его учитель умер! Ненависть захватила разум парня. Он не простит их! Ни за что! Постепенно разум начал проясняться. Девушка заметила, что Асумы, который упал на нее, не было, но когда та повернула голову, она снова узрела эту картину. Глаза защипало, и из них полились слезы. Сарутоби лежал рядом с ней. Его лицо было бледным и ... мертвым! Жизнь покинула мужчину. Саша прикусила губу и сжала руки в кулаки. Ей было больно. Так же больно, как и Шикамару. Она не была близко знакома с Сарутоби, но знала, что он был замечательным человеком. Девушка встала, при этом все еще сжимая свои кулаки, и с криком побежала на Хидана. Тот уже успел принять свой человеческий вид. - Саша, стой!!! Девушка не хотела слушать ученика Асумы, она просто хотела выплеснуть всю ненависть на жреца. При беге она уже приготовилась ударить бессмертного, но он с легкостью увернулся. А Саша все продолжала наносить новые удары, крича: "Скотина! Ты снова это сделал! Снова!!! Я не прощу!!!" Но преступник увернулся от всех ее ударов. Эта девчонка уже достала его, поэтому когда она нанесла следующий удар, он схватил ее за горло и приподнял над землей. - Слушай, сучка, ты меня доконала, - со злостью посмотрел на нее Хидан, - Мало того, что ты мне мешала, так еще с кулаками полезла! Хватка стала еще сильнее. Саша кряхтела и своими ногтями вцепилась в руку преступника. Девушка начинала чувствовать нехватку воздуха. Сознание снова туманилось, и когда она почти потеряла сознание, рука, державшая ее за горло, неожиданно отпустила ее. Александра пыталась откашляться. А Хидан вытащил из своей руки кунай, который вонзил в него Шикамару, и уже хотел вернуть его владельцу, но тот уже подбежал к Какузу и пытался спасти своих напарников. Увидев бегущего Нару, мужчина направил свои волосы, которые держали одного из мужчин, на парня. Сбив его с ног, Какузу прижал его к земле. "Черт! Почему все так получилось?!" - со злостью подумал Шикамару. Внезапно в небе появилось что-то черное. Шикамару и Саша удивленно посмотрели наверх. Перья? Неужели Гендзюцу?! "Мать моя Орочимару, отец мой Саске, пусть это будет Итачи! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!" Но мольбы девушки не были услышаны. Это гендзюцу использовал кто-то другой. Откуда ни возьмись появились вороны. - Пытаетесь одурачить нас, а? Да пошли вы! - Хидан стал размахивать своей косой, пытаясь зацепить хоть одну птицу, но их становилось только больше. - Закрываете обзор? - спросил Какузу. Ответом стал клинок, который пронесся рядом с его лицо. От неожиданности его волосы отпустили своих жертв. - Подкрепление прибыло! - команда семь и десять наконец-то пришли. Чоджи подбежал к Асуме, поднял его отправился в безопасное место. Саша удивленно посмотрела на прибывших и поняла, что что-то здесь не так. И когда до нее это дошло, она набросилась на Наруто: - Мать твою, Узумаки, что ты здесь делаешь??? Ты сейчас должен отрабатывать новую технику, а не заниматься спасением! Ты вообще должен был появиться потом! - девушка трясла парня, даже не давая ему ответить. Сакура тоже решила включиться в эту "дружескую" беседу. - Ты как с нами разговариваешь, а??? - Сакура нависла над Александрой, - Черт тебя дери, мы пришли вытаскивать твою задницу из этих неприятностей! Ты вообще должна была сказать спасибо, а не набрасываться на людей! - С-спасибо... - злая аура была настолько сильна, что девушка еле-еле вымолвила это слово. Один из прибывших помог Шикамару и его напарникам. - Сейчас не время для разговоров. Не забыли, кто наш враг? А ведь и правда! Сейчас нужно было расправиться с Акацуками. Шикамару вместе с Ино отправился к Асуме. Теперь справиться с этими преступниками предстояло команде Какаши. И Саша поняла, что настал ее звездный час. - Так, ребятки, слушайте, что скажет великая Я! - девушка показала на Хидана, - Этот садист - бессмертный, чтоб его убить, нужно его взорвать и закопать. А этого, - указывает на Какузу, - У него... Саша не успела сказать самое важное, как вдруг Какузу направил на нее свои волосы, которые опутали ее, при этом закрыв рот. Подтянув ее к себе, чтобы она была рядом, он сказал: - Значит, в тебе мы не ошиблись. Ты правда все знаешь о нас, но сейчас ты должна заткнуться. Ведь ты не хочешь разрушить все веселье? Хидан хмыкнул и стал рядом с Какузу. - Надеюсь, это веселье доставит мне большее удовольствие, чем прошлое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.