ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Своим кинжалом Асума рассек воздух, а вместе с ним и голову преступника. Все произошло, как в замедленной съемке. Голова была отсечена от тела и летела куда-то сторону. Или, можно сказать, она упала к ногам Саши. Нара прекратил ниндзюцу. Тело Хидана слегка покачнулось и упало замертво. Какузу смотрел удивленными глазами. Он не ожидал, что кто-то может победить его напарника. Тишина. Асума и Шикамару пытались отдышаться. Сын Третьего получил тяжелые ранения, поэтому он еле-еле держался на ногах, а его ученик истратил почти всю чакру. - О-он сделал это! - проговорил один из помощников. - Получилось! Нара облегченно вздохнул, но усталость дала о себе знать. Сделав шаг, он упал на колени. В душе команда Асумы радовалась тому, что они победили. Но не Саша. Она знала, что это не конец. Подняв голову Хидана, которая лежала у ее ног, она осмотрела ее и спросила: - И долго ты будешь притворяться мертвым, Хидан? Голова молчала. - Саша, что ты делаешь? - не понял Асума. - Это еще не конец, - она ударила голову бессмертного о землю, - Проснись, ясно-солнышко! Иначе в твоей голове появятся новые дырки! После нескольких ударов об землю Хидан очнулся. - Сучка... А ну живо отпусти меня! Какузу, тормоз, ты позволил этому произойти! - Надо было раньше о помощи просить. Вся команда вздрогнула. Он еще жив?! Как это возможно??? Асума же ведь убил его!!! После такого ранения нельзя было выжить! Сарутоби с удивлением посмотрел на члена команды семь. - Как ты... - Я просто знала, что этот белобрысый - бессмертный, и что так просто его не убьешь. Ее спокойствие пугало команду, но Какузу с интересом посмотрел на Сашу. О том, что Хидан бессмертный, никто, кроме Акацук не знал! Так откуда?! Мужчина нахмурился. Он понял в чем тут дело. - Хидан, мы нашли девчонку, - сказал напарник бессмертного. - А? Какая девчонка? - Хидан посмотрел на Сашу, - Она? Ты думаешь, что это та сучка? Асума прислушался. - По-твоему, откуда она узнала о бессмертии? - ... - Жрец закатил глаза. Похоже, его напарник прав, и с этим нельзя было поспорить. По спине Саши пробежали мурашки. Она прокололась?! Но только зачем она им? Ответить на этот вопрос девушка не могла. Пока что. Увидев, что Какузу начал приближаться к ней, Александра попятилась. - Отдай мне его, - он протянул руку. Девушка сделала шаг назад. - Да отпусти меня, сучка! - Хидан укусил ее за руку. От неожиданности Александра вскрикнула и выронила голову. - Черт! Больно же! Блин, как шея охрененно болит. А все из-за тебя! Эй, Какузу, осторожней! Мужчина взял за волосы своего напарника. Тело жреца находилось рядом с Асумой, и поэтому добраться до него не составляло труда. Поняв, что он собирается делать, Саша подбежала к Сарутоби и прикрыла его. - Только попробуй его тронуть! - Значит, видишь мои действия наперед, - прошептал преступник, - Это мы исправим. В мгновение он оказался рядом с Александрой. Из под его плаща вылезли волосы, которые крепко обхватили девушку за плечи. Саша закричала от боли, ведь рана на плече еще кровоточила. Асума попытался ударить врага клинком, но тот нанес удар по раненой ноге, а потом кулаком ударил его так, что того отбросило назад. Решающий удар преступник нанес ногой по спине. Асума кашлянул кровью. - Н-нет! Ас-сума... Отпусти его! - прокричала Саша, пытаясь выбраться из ловушки, но эти волосы только сильней сжали ее. Сейчас Какузу подошел к телу Хидана. Приподняв его, он поставил голову на свое законное место. - Сейчас помогу, но только я в деле. - Да, понял. Из рукава Акацуки выполз волос, который начал зашивать рану на шее. - Ай-Яй! - Тихо, не ори. Спустя несколько секунд голова была на своем месте. Хидан повернул голову, чтобы проверить крепко ли она держится. - Вот так получше! - жрец бросил свой взгляд на девушку. Саша заерзала, но даже это с большим трудом получалось. Нужно было выбираться, но Какузу крепко держал. "Черт, не выбраться!" - девушка посмотрела на Асуму, и ее зрачки сузились от страха. Она даже не поняла живой ли он или нет! Снова это чувство бесполезности... Раньше думалось, что можно спасти его, что смерть Сарутоби не повториться! Но, похоже, так было задумано с самого начала. Нельзя ничего изменить... Все же Хидан решил повнимательнее рассмотреть девчонку. Он подошел к ней и взял за подбородок. Осмотрев с одной стороны, потом с другой, вздохнул. - Так значит, тебя мы не могли так долго найти? - Шесть дней - не долго. Но за это время можно было подзаработать хорошую сумму. В качестве убытка она возместит мне все. Шикамару стиснул зубы. Его чакра пока не восстановилась, но нужно было спасать девушку и учителя. "Черт! Против нас бессмертный и человек, который может пришивать оторванные части тела. У них преимущество, но нужно спасать Сашу и Асуму. Тц, теперь ясно, что за другая цель у Акацук. Но зачем она им?" - Позаботься о их капитане, - сказал Какузу, - Остальные трое - мои. - Ладно. Он поплатиться за мою голову, - Хидан улыбнулся. Первым, кто атаковал, были двое мужчин из команды. Один из них вытащил свиток и через секунду держал странное оружие, похожее на голову чудовища. Вместе они напали на Какузу, но тот успел увернуться, а вот Саша все таки попала под их прицел. Повезло, что отделалась царапиной. Преступник использовал девушку, как щит. Он знал, что они не могут ранить его, пока она у них. Это было проблемой. Но похоже один из них решил пойти на хитрость. Мужчина сложил печать, и внезапно появилась странная жидкость, похожая на железо. Она приблизилась к Какузу, но не достала его. - Наивные. Преступник хотел напасть на них, но не смог пошевелиться. Все таки эта жижа захватила его. Саша почувствовала, как волосы слегка ослабли, и воспользовалась этим. Глубоко вздохнув, она начала шевелиться и смогла выбраться из этой ловушки. Но, высвободившись, она угодила в "это". - Э... Может ты выпустишь меня? Какузу заметил, что девушка выбралась и снова попытался схватить ее. Но на него напал парень с оружием. Какузу протянул перед собой руки и начал распускать нити, которые привязывали его руки к телу. Его конечности схватили сначала одного, но другой оказал сопротивление, но в конечном итоге его тоже схватили. Слизь начала исчезать, и Саша вылезла из нее. Нужно было спасать парней, но в критическом состоянии сейчас находился Асума. - Ребята, простите! - девушка побежала к капитану. - Хидан, разберись с ней, - приказал Какузу. Жрец только хмыкнул, но решил послушаться. Он решил атаковать девушку, но заметил, что Асума делает ход. Уклонившись, преступник кинул сюрикен, который до сих пор находился в руках. "Звездочка" задела плечо Сарутоби, но это было неопасно. Мужчина заметил, что его враг усмехнулся. - Асума! Сзади! - крикнул Шикамару. Сын Третьего заметил, что на него летит коса и... Капли крови брызнули на землю. Асума успел пригнуться, на что Нара вздохнул с облегчением. Коса попала в живот Хидана. Саша начала только сильнее дрожать. Ведь его не убить! Мужчина постоял немного с приоткрывшимся ртом, а потом начал смеяться. - Попался, кретин! Асума схватился за рану и снова кашлянул кровью. Саша увидела, что жрец стоит в своем круге. Девушка подбежала к мужчине и попыталась вытолкнуть того. Попытка увенчалась успехом. - Ах ты... - Хидан решил обезвредить девчонку. От первого удара она увернулась, но потом Хидан ударил в живот. Александра упала на колени от боли. Она заметила, что преступник поднял свою косу и решил нанести удар. От страха девушка зажмурилась. Но теперь Саша сможет узнать: попадет ли она домой или нет? Девушка уже была готова встретить смерть, но почему-то ничего не почувствовала. Только что-то капнуло на ее лицо. Открыв глаза, она ужаснулась. Асума прикрыл ее! - З-зачем, Асума? Зачем? - на глазах появились слезы. - Кха... Я не... мог смотреть... как... ты умрешь. Слегка улыбнувшись, Асума упал на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.