ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мини - глава. Интересная история.

Настройки текста

Авторша думает, что писать в следующей главе. Поэтому, дарит вам эту мини, чтоб было побольше времени подумать. История произошла до того момента, когда Саша пошла спасать Асуму.

Саша кинула последний сюрикен и попала в цель. Шесть из четырех. Новый рекорд! Она все совершенствует свои навыки в метании звездочек! Но блин, это как-то скучно. Недавно Александра училась прыгать с дерева на дерево, как остальные ниндзя. Но все же законы физики взяли свое. Александра ненавидела физику и все, что с ней связано, поэтому во время своего падения она посылала все законы физики к чертовой бабушке. Больше девушка не решалась рисковать. Всё свободное время она посвящала метанию сюрикенов и домашним делам. Да-да, Саша убиралась и готовила в доме Узумаки. На парня нельзя было рассчитывать, и пришлось все брать в свои руки. Насчет уборки у Наруто не было вопросов, а вот насчет еды... Он не знал, что такое борщ и солянка и не рисковал особенно, но Александра уверяла, что на ее Родине такое едят и, конечно же, она проверяла свою пятерку по домохозяйству. На нём же. Живот забурчал, пришло время обеда. Саша посчитала, что сегодня тренировок достаточно, и со спокойной душой отправилась домой. В голове девушки до сих пор не укладывалось, что она попала в аниме. Это было классно, но Александра думала, что у нее будет супер-пупер сила, или в ней будет запечатан какой-нибудь монстр, или вообще она будет еще одной выжившей из клана Учих, которую отправили в другой мир ради спасения ее же жизни. Эх, мечты, мечты. Все это было игрой воображения, но так хотелось обладать необычной техникой... Саша была так погружена в свои мысли, что не заметила, как столкнулась с кем-то. - Ой, прости! - извинилась девушка. - Нет, все в порядке! - ответил незнакомец. "Этот голос..." Саша посмотрела вниз и увидела мальчика с синим шарфом. - Конохомару? - А? Я тебя не знаю. Ты вроде бы не из Конохи? - мальчик вопросительно уставился на Александру. - Я... - друг Наруто. - А-а, у братика Наруто есть подружка? Да и такая симпатичная! - воскликнул Конохомару. Саша покраснела. - Не то чтобы подружка... - не успев договорить, Конохомару взял Сашу за руки и побежал домой к Узумаки. Перед глазами промелькнули все улицы, Александра даже не поняла, как они оказались перед дверью в квартиру. - Братик Наруто! - стучал в дверь внук Третьего. По ту сторону послышались шаги, дверь открыл хозяин дома. - Привет, Конохомару. А? Саша, разве ты не должна тренироваться? - спросил Наруто. Девушка лишь улыбнулась и почесала затылок. - Да, но... - Братик Наруто, почему ты не говорил, что у тебя есть подружка??? - мальчик накинулся на парня с вопросами. - Э?? - Ну, ну, Конохомару. Поумерь свой пыл. Давай-ка зайдем внутрь и попьем чаю, - приветливо улыбнулась Саша. Александра вместе со внуком Третьего и Наруто прошла на кухню. Поставив чайник и сев за стол, где уже сели мальчишки, она спросила: - Конохомару, ты что-то хотел? "Нужно поговорить на отвлеченные темы и на этот раз не проколоться! И, конечно же, не сказануть глупость." - Я хотел, чтобы братик Наруто меня потренировал. Но... мне интересно узнать что-нибудь о подружке братика. Саша переглянулась с Наруто. Подружка?! - Нет, Конохомару, я не его подружка. - Тогда кто ты? Я тебя в первый раз в деревне вижу. - Ну так вот! Познакомилась я с Наруто совсем недавно. В день нашего знакомства меня бросил парень, и я решила утешить себя с помощью алкоголя. Но мне только семнадцать, и мне не могли его продать. Поэтому я подкупила одного мужика, и он принес мне напитки. Смотря на луну и попивая сакэ, я утешала себя. Моя боль постепенно заглушалась, а мне становилось очень хорошо и весело. Потом я отрубилась. Проснулась на следующее утро вот с ним, - указывает на Наруто, - в одной постели. Конохомару покраснел. - В одной постели... - Эй! Ты ни о чем таком не думай! Маленький еще, - буркнула Саша. - Братик, неужели..! - Конохомару улыбнулся, - Твой пострел везде поспел. - Что?! Что ты имеешь в виду? Внук третьего снова обратился к Саше: - Значит, тебе семнадцать? Ты старше Наруто. Да и повыше. - Хе-хе, во мне один метр шестьдесят восемь сантиметров, - похвасталась Александра, - А в моем классе я была высокой и сильной девушкой. Девчонки завидовали, а парни любили. Ха-ха-ха. - Класс! Сестренка Саша, ты такая крутая! - Ну, что ты, Конохомару. Не смущай меня! Наруто подал голос: - Мне кажется, что тебе это нравится. - Тебе кажется, - сказала Саша, - Что еще ты хочешь узнать, друг мой? Внук Третьего оглядел девушку. Потом спросил: - А это ведь случайно не одежда братика Наруто? Саша глянула на себя. Белая футболка, которая висела на на ней и черные шорты. - Типа того. - А почему ты не носишь свою? - Отдала тому мужику, чтобы он купил мне выпить. - Ты свою одежду отдала??? - не понял Наруто. - Ты что не помнишь, как тащил меня к себе домой голой? - Александра слегка толкнула в бок парня. - А... Да, я помню. Ты еще так брыкалась и говорила, что-то насчет продолжения банкета. - Разве? Пока Узумаки с Сашей городили всякую чушь, Конохомару странно на них смотрел, даже свою улыбку не скрывал. - А вы целовались? Этот вопрос ввел парочку в ступор. Они сидели не двигаясь. Саша вспомнила, как случайно поцеловалась с Наруто, когда пыталась отобрать у него барбекю. Но даже вспоминать об этом было стыдно до чертиков. Но поцелуй был такой... - Значит целовались! - обрадовался мальчик. - Что ты говоришь, Конохомару! У меня с ней ничего такого не было! Да и не могло быть! - стал отрицать Наруто. Злая аура, проявившая из ниоткуда, начала надавливать на парня. Тот даже ойкнул от неожиданности. - Не помнишь... - прошептала Саша. - Ты не помнишь, как украл мой первый поцелуй?! - Успокойся, Саша! Я не говорил, что не помню. Ты куда пошла? З-зачем ты полезла в шкаф? Что... Что ты хочешь сделать с раменом??? Внук Третьего спокойно сидел и смотрел на эту парочку. Наруто пытался остановить Сашу, которая уже собиралась выкинуть всю лапшу. Странная девушка, но такая клевая. "Она - подходящая девушка для него." - подумал мальчик. Чайник уже засвистел. Конохомару подбежал, чтобы выключить его, но умудрился случайно толкнуть Наруто. Тот полетел на Сашу, которая не смогла удержаться под его напором. Когда мальчик повернулся, его лицо залилось краской. Узумаки целовал девушку. Саша, осознав в каком положении находится, столкнула с себя парня и ударила его в челюсть. - Чертов извращенец! Ты уже второй раз украл у меня поцелуй! И сейчас опять скажешь, что его не было? "А может и нет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.