ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Морино Ибики - начальник отделов допросов и пыток. В своем деле он был спец. Еще ни один ниндзя не смог сопротивляться его методам допросов. Ни один! Но, может, сегодня все изменится, кто знает... Когда мужчина отдыхал у себя дома, к нему пришел ниндзя с посланием от старейшин, в котором они просили помочь в допросе с одним человеком. Кто это был, они не уточнили, но раз это старейшины, то выбора нет. Уже в дороге, Ибики размышлял, кто на этот раз. Шпион или преступник? Или кто-то новенький. Все это он узнает в комнате допросов. Войдя в здание и спустившись по лестнице, Морино увидел бегущего мужчину. В нем он узнал своего помощника. В глазах бежавшего застыл страх. Морино остановил помощника и спросил: - Что случилось? Мужчина лишь затряс головой. - Эта девчонка... Она сумасшедшая! Безумная! Она... Она... - ничего больше не сказав, помощник убежал куда подальше. "Сумасшедшая девчонка?!" - удивился Ибики. Он впервые слышал о таком. В нем проснулся интерес. Не теряя ни минуты, начальник пошел дальше. За поворотом показалась железная дверь. Открыв ее, он увидел всех трех старейшин и незнакомую девушку, сидящую за деревянным столом. - Морино, вы пришли. Наконец, - вздохнула Утатане и показала на Сашу, - Нам срочно нужна ваша помощь вот с этой девушкой. Мужчина перевел свой взгляд на девушку. Неужели его помощник говорил именно о ней? С виду не похожа на сумасшедшую, хотя... Почему она в мужской одежде? - Ваш помощник пытался вытащить из нее хоть что-то, но Александра говорила странные вещи, - сказал Данзо. - "Богиня хентая покарает вас! А если она не поможет, то я продам душу Яою, и тогда вам точно не отвертеться! Бугагага!" Может вы знаете, что это значит? - спросил Хомура. Ибики отрицательно покачал головой. Он сам никогда такого не слышал. Да и имя у нее странное. Саша... Хм... Мужчина прошел к столу и встал напротив него. Он посмотрел девушке в глаза, надеясь увидеть там хоть каплю страха, но ничего. Ее пронзительные, серые глаза как-будто заглядывали в его душу, словно она могла прочитать там что-то. Морино поморщился. - Саша, расскажи нам о себе, - попросил ниндзя. Он сделал свой первый шаг. Это была одна из его тактик. Начать с простого, а потом перейти к главному. Но Саша все молчала. Она просто смотрела в его лицо. Никто не говорил ни слова, а старейшины наблюдали со стороны. Александра решила прервать тишину. - Мать моя Орочимару, отец мой Саске, а я дочь этих геев. Морино потихоньку начал верить в слова помощника. Эта девчонка не только странная, как он считал, но и сумасшедшая. Мужчина взглянул на старейшин и на их лицах прочитал отвращение, хотя они многое слышали до этого. - То есть, ты хочешь сказать, что твой отец Учиха Саске, а мать Орочимару? - переспросил Ибики. Саша положила руку на грудь. - Боже упаси. - Ты издеваешься над нами?! - разозлилась Утатане. Мужчина усмехнулся. Эта девушка не так проста, как кажется. Она хочет заставить его играть по своим правилам. Это с одной стороны удивило мужчину, а с другой заинтересовало. Не каждый может так разговаривать на допросе, даже возникало ощущение, что она чувствует себя как рыба в воде. "Мать моя Орочимару, что я болтаю??? Я словно какая-та рыбешка, которая лежит на суше под летним знойным солнцем! Я ведь так себе могилу копаю! Дура, дура, заткнись! Это же Ибики!!! Нужно просто молчать и ничего не говорить! А-аа, если бы все было так просто!!!" - мысленно разговаривала Саша. Да, с ввиду она была спокойна, как мамонт, а внутри волновалась, словно море во время шторма. Девушка решила больше ничего не говорить, но ведь так хотелось сказать что-нибудь необычное, чтобы еще раз поглазеть на смешные эмоции на лицах старейшин. - Саша, пожалуйста, отвечай честно, если не хочешь, чтобы я перешел к крайним методам, - предупредил мужчина. - Ибики, - Данзо подошел к столу, - Эта девчонка может послужить хорошую службу нашей деревне, поэтому не ограничивайся в своих действиях. Любыми способами ты должен вытащить из нее информацию, но по возможности сделай это без вреда для нее. - Какой добрый дедушка, - пробурчала девушка, - С шаринганами, но добрый... - продолжать что-либо говорить еще ей не дала клюшка "доброго дедушки", которую он приставил к ее рту. - А ты... Не болтай ничего лишнего, - пригрозил Данзо. - Боюсь-боюсь, что ты сделаешь мне? Фуиндзюцу поставишь? А, нет, Футон! - Саша в открытую издевалась над Шимурой. Она была похожа на маленького котенка, который пытался гавкать на мусоровоз. Не мяукать, а гавкать! Это, конечно, противоречило законам природы, но в данном случаем все выглядело именно так. На лице Данзо промелькнул шок. Теперь он точно знал, что эту девчонку не стоит упускать из своих рук! Если она знает про его шаринганы и техники, то возможно знает и про слабости врагов. Особенно Акацук. - Если ты сейчас можешь огрызаться, значит сможешь рассказать нам и об Акацуках! - сказал Данзо. Ибики удивленно посмотрел на него. - Пфф, и что? Я не обязана говорить что-либо! Свободу! Свободу попугаям! Шимура опустил голову. - Морино, мы уходим. Оставляем эту девчонку на тебя. Ребята, спасибо, что читаете мой фик^^ C новым годом!!! Ждите проду в следующем году!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.