ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Когда за старейшинами закрылась дверь, в комнате остались Саша и Ибики. Оба молчали и ждали, кто сделает первый шаг. Или это была игра? Ну та, как ее... "Молчанка!" Саша очень хорошо знала эту игру, потому что в ней не было ни проигравших, ни побежденных. Только униженные. Девушка смотрела в глаза Морино. Теперь это была не игра, а битва взглядов. Но Александра поняла, что здесь она проиграла. Смотреть в глаза этому человеку, все равно что пытаться пройти сквозь стену. Ах, жаль, что у Саши не было шарингана, а то бы она одной левой. "Молчанка" продолжалась черт знает сколько, поэтому Саша позволила себе почувствовать себя униженной. Хоть это было и неприятно. - Как поживает ваш брат? - спросила девушка. Ибики удивленно на нее уставился. Брат?! Откуда она знает? - Э? Я что-то не то сказала? - И до Александры сейчас дошло, - Ой, блин! Не в той серии сказала, что ли? Только вот в какой я сейчас? Ой-йо... Я сбилась со счета! Невозможно... Как она узнала о его брате? Об этом никто не знал! Не понятно для себя Морино улыбнулся. Ему, и вправду, попался интересный экземпляр. Мужчине стало интересно, что она еще знает о нем. - Когда у меня день рождения? - Простой ничем не примечательный вопрос. Девушка странно посмотрела на мужчину. - А? - Когда? - Хм... Я точно не помню, но вроде где-то в марте... - Правильно, а какая у меня профессия? - В данный момент вы меня опрашивает, значит начальник отдела допросов и пыток. - Насчет того, что я начальник, тебе не говорили, откуда знаешь? - Из личных соображений. Мужчина засмеялся. Она - крепкий орешек, но ведь не таких раскалывали. Но одно он уже понял. Девушка знает информацию, которую она сможет использовать как во благо, так и во вред. Но, смотря на Александру, Ибики не верилось, что она может сделать что-то плохое... Или это только внешне? - Александра, я постараюсь обойтись без пыток, но попрошу чтоб ты мне рассказала то, что хотят услышать старейшины. И не говори, что не знаешь о чем идет речь! Саша задумалась. "То, что им нужно..." А что им нужно? Информация об Акацуках или о других деревнях? Никто не знает, что у этих стариканов в голове. Нет, девушка, конечно, догадывается, но это только догадки. - Слушайте, Ибики, я не знаю, что им нужно, а если бы и знала, то рассказала, если бы это не имело последствий, - серьезно проговорила Александра. - Какие последствия? - спросил мужчина. - Какие-какие... А вот такие! Это может нарушить ход событий! Будем надеяться, что я ничего такого не делала. - Последние слова она сказала шепотом, но Морино все равно их услышал. - Что ты могла сделать? Саша сразу замотала головой. - Н-нет! Ничего подобного! Хотя, если учесть некоторые детали... - Вспоминает спасение Асумы и случайный поцелуй с Наруто. На второе Саша покраснела, - Да быть не может! Это все случайность! - она вспомнила второй поцелуй, - И это тоже! - Да что за случайность??? - Э... ничего такого! Просто не те мысли в голову лезут, ха-ха-ха... - Суровый взгляд мужчины заставил перестать смеяться. По телу пробежали мурашки. Если несколько секунд назад Ибики готов был выслушать ее без своего допроса, то теперь он решил перейти к крайним методам. Встав из-за стола, он пошел к середине комнаты и сложил печать. - Прости, но так нужно. Камера пыток! Зрачки сузились, а дыхание замерло. Саша догадалась, что эта та печать, которую в будущем будет использовать Морино против одного из Пейнов. В комнате потемнело, а стол со стулом исчезли. Краем глаза девушка заметила, как появились решетки со всех сторон и образовали клетку. Из углов появились веревки и связали сначала руки, а потом ноги, Саша даже ойкнуть не успела. Теперь она связанная висела перед Морино. - Э... уважаемый, а может не надо, а? Я ведь не преступница, я даже на шпионку никак не тяну. Может договоримся, а? - дрожа спросила Александра. - Я уже давал тебе шанс решить все по-хорошему, но ты не хотела им воспользоваться. Ты думала так же одурачить меня, как старейшин! - Ибики вздохнул, - Думаю сейчас ты мне все расскажешь. - Эм... ничего если я уйду? - Нет. - Но мне нужно! - Я не могу тебя выпустить. И вообще, зачем? - Ну... нужно... - Зачем? - Я... хочу пи-пи! - смущенно прошептала Саша. Неловкое молчание. - Что? - Мне в туалет нужно! Так понятней? Я уже час с лишним сдерживаюсь! Следующие секунды я не вытерплю! - Саша потерла ноги друг о друга. Морино растерялся. Он проводил много допросов, но чтобы на них такое было... Это впервые. Как полагается мужчине, он развеял технику и решил проводить ее. То ли это судьба, то ли просто совпадение, но в комнату вбежали Наруто и Сакура, сорвав дверь с петель, а в след за ними вошла Цунаде. - Хокаге-сама? - Ибики, эту девушку не надо допрашивать. Я уже поговорила со старейшинами, - сказала Цунаде. - Вот как, - хмыкнул мужчина, - Значит, мое вмешательство больше не нужно. Хокаге ухмыльнулась. - Саша, как ты? - Наруто и Сакура подбежали к девушке. - Да я в порядке, только... - Фух, как хорошо! - обрадовался Наруто. - Мы за тебя так волновались! Когда тебя увели, мы не знали что делать. Поэтому Цунаде-сама решила поговорить со старейшинами. - Да-да, я поняла, но... - Сашу перебил Наруто. - Она с ними поговорила, но они отказались, а потом бабуля такую речь произнесла, в общем... - Наруто... - Саша положила руку на плечо парня, - Пойдем выйдем. Покрасневшее лицо девушки заставило парня остолбенеть. Она хочет драться? - Саш, я с девушками не дерусь! - Узумаки хотел снять ее руку с плеча, но Саша резко вцепилась в руку парня и приблизилась к его лицу. Наруто смотрел в эти серые глаза и не понимал, чего она хочет. Внезапно сердце стало издавать сильные удары, а девушка только сильнее сжала руку. - Наруто, я больше не могу... - смущенно произнесла она. Щеки парня покраснели. - Чего ты хочешь? - Он выдохнул. Похоже, Узумаки был слегка напряжен. Все присутствующие с интересом смотрели на них. Девушка приблизила свое лицо к уху парня. Горячее дыхание заставило парня сглотнуть. - Мне нужно в сортир. - Э?.. - Наруто не догонял. - Мне нужно в сортир! Быстрее! - Э! А! Сейчас! - крикнул Узумаки. Он сжал руку Саши, и они побежали по делам. - Что это было? - спросила Сакура. - Ей, вроде, в туалет хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.