ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Саске-кун, ты предаешь меня? - ... - Что ж, будь по-твоему! *** - Наруто, ты в порядке? - обеспокоенно спросила Сакура. - Э, да... Я в порядке... - убитым голосом прошептал парень. Состояние Узумаки нельзя было сейчас описать. По виду, вроде, ничем не отличался от обычного, но кожа была какая-то серая, а в глазах мелькал страх. Сакура вопросительно покосилась на Сашу, а та просто отвела взгляд и неожиданно заинтересовалась своими ногтями. Может ей сделать маникюр? Сейчас Сакура, Наруто и Саша сидели в тени дерева, рядом с тренировочной площадкой. Нет, нет, они не тренировались, а просто проводили выходной вместе. После недавних событий нужно было отдохнуть. А потом начать усердно тренироваться, чтобы стать сильнее. Так для себя решила Саша. Ошибки надо исправлять, и поэтому Александра решила рассказать, что следующим будет Джирайя. Но разговор как-то не завязывался. Девушка очень сильно нервничала и не знала как лучше все объяснить. Тем более ее волновало то, как отреагирует Наруто. Это беспокоило больше всего. Но хватит! Сколько еще она будет молчать??? Нужно перестать колебаться и выложить все как есть! - Слушайте, ребята... - Отшельник-извращенец! - Наруто вскочил и побежал навстречу седоволосому мужчине. - Йо, Наруто! - поприветствовал учитель, а потом добавил. - Сколько раз я просил тебя не называть меня извращенцем? - С возвращением, Джирайя-сама! - сказала Сакура. - О, ну здравствуй! - Мужчина толкнул Наруто под бок и прошептал, - Я вижу, времени ты не терял. С такими девочками общаешься. Ну? Кто тебе нравится? Наруто смущенно почесал щеку. - Ну, конечно же... - Парень не успел сказать до конца, как его перебили. - А что это с вашей подругой? - А? - Парень и девушка обернулись и сразу же застыли от удивления. Саша вся дрожала. Девушка смотрела на мужчину, словно тот восстал из мертвых. В голове прокрутилась сцена смерти мудреца. Губы задрожали, глаза защипало, а потом потекли слезы. - Девушка, с тобой все порядке? Ты чего плачешь? - побеспокоился Джирайя. Но она ничего не ответила. Оперевшись о дерево, Александра встала. Сначала медленно, а дальше переходя на бег, Саша побежала и накинулась на мужчину. У жабьего мудреца подкосились ноги от такого действия, и тот упал. - Ты что делаешь, Саша??? - крикнули Сакура с Наруто, но потом резко замолчали. - Джи...и...ра...йя! - Она теперь рыдала, спрятав свое лицо на груди отшельника. Неужели это были слезы счастья? Счастья от того, что еще не конец и можно все исправить! Все с шокированным видом смотрели на плачущую Сашу, и только Джирайя услышал ее слова, которые его удивили: "Ты жив... Жив..." *** Одинокий фонарь стоял посреди большой комнаты. Он освещал все, что находилось в центре, кроме темных фигур, которые возникли в центре. Раньше их было девять, но теперь здесь стояло семь личностей, хорошо известных в этом мире. - Опаздываете. - Это был голос лидера. - Нужно было уладить кое-какие дела, - сказала одна из фигур. - Зачем вы нас всех позвали? - Я хочу поделиться важной информацией. Орочимару мертв. Треск огня. Заговорила другая таинственная личность: - Спустя десять лет смерть все же настигла его. Я был бы не прочь полюбоваться на эту сцену, так же как и на пару наших зомбяков. - Кисаме, они нас не предавали. Следи за языком. - Ну, уж извините. Команду Хидана прихлопнули, если мне не изменяет память... - Вместо Кисаме заговорила другая тень. - Люди из Конохи. Отряд Какаши и Джинчурики Девятихвостого, - сказал Белый Зецу, а Черный продолжил, - Девчонка была с ними. Она помогла им. - О, оказывается в ней есть толк! Дейдара-семпай, может и нам с ней поиграть? Возможно, даже во время битвы, мы узнаем интереснейшие подробности вашей жизни! - обрадовалась одна из фигур. - Заткни свой рот, скотина! Мое терпение сейчас взорвется! - крикнула соседняя тень. Но "скотина" не спешила закрывать рот: - Да ладно вам, Дейдара-семпай. Ведь ничего плохо нет в том, что мы узнаем не только о ваших слабостях. Возможно даже большее... Ух, я так заинтригован! - Тоби, если ты не заткнешься, то я тебя!.. - Успокойся, Дейдара. Парень притих и искоса посмотрел на лидера. - Ой, я разозлил семпая! Какая досада! - Тоби, ты слишком много болтаешь. - Ох, извините! - наивно прокричал Тоби. - И как такими темпами мы изловим остальных Джинчуриков и девчонку? Лидер вздохнул. - И, кстати, кто убил Орочимару? - Учиха Саске. - Ответ был коротким и ясным. На то, что Орочимару убил Саске, Итачи никак не отреагировал. Словно это было дело принципа. - Что и следовало ожидать от Учих, - Кисаме перевел свой взгляд на напарника. - Он набирает себе команду. Замечу, что шиноби весьма сильны и опасны. Их целью, скорее всего, будет Итачи и Кисаме - Лидер обратился к двум фигурам. - Так что будьте внимательны. А сейчас главное запечатать Хвостатых и решить, что делать с девушкой. И вот они дошли до главного. В дальнейшем эта девчонка может спутать им все карты или же сразу выложит все их козыри. Все. До единого. Нужно было устранить эту проблему быстро. Можно было ее похитить, но она находиться в Конохе. Нет, конечно, можно вторгнуться в деревню, все разрушить и похитить не только девчонку, но и Джинчурики Девятихвостого. Но этот план лучше оставить на потом. - Но для начала, нам нужно запечатать Трехвостого и Четырехвостого, а потом мы решим, что делать с девчонкой, - высказался Лидер. - Итачи, Кисаме, приходите в логово. - Понял, - холодно согласился Учиха и исчез. *** Учиха Итачи открыл глаза. Дождь все не прекращал лить, но парень находился под ветками деревьев, так что он не промок. Недалеко на земле лежал Джинчурики Четырехвостого. Они с напарником хорошо его потрепали, что даже непонятно было жив ли он или нет? - А я ведь только хотел отдохнуть... - протянул Кисаме. - Поторопимся. Акула хмыкнула. Он подцепил мечом тело Роуши и вместе со своим напарником пошел вглубь леса. Им нужно было выполнить много дел, но они даже не догадывались, с кем им скоро предстоит встретится. 20 глава!!! С юбилеем!!! И всех девушек с прошедшим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.