ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Снова ты? - Курама-семпай, а вы не рады меня видеть? - Саша состроила глупую рожицу. - Чему ты удивляешься? Ты же, вроде, у нас всезнающая. Как вы поняли, наша дорогая Александра вновь оказалась перед Девятихвостым. Уже во второй раз она появляется в этом месте. А вот как именно? Неужто это из-за того, что она в одной постели с Наруто? Вполне возможно. В тот раз, хоть и не в постели, но зато на полу, они были вместе. Это же так элементарно, Ватсон! - Зачем ты здесь? - спросил Лис. - Сама не знаю. Просто случайность, - Девушка развела руками. - Я не виновата. Кьюби ухмыльнулся. - В смерти Асумы ты тоже не виновата? Здесь он попал в яблочко. Девушка опустила голову. Вспоминая это, она чувствовала, как сердце отзывалось болью. Маленький червячков, чье имя "Вина", еще грызет это орган. - Да... - прошептала Саша. - Виновата, но этого больше не повторится! - Ты так уверена? Девчонка, я следил за твоими действиями. Признаю, твоя информация о всех нас действительно впечатляет. С ее помощью ты можешь найти слабое место противника и ударить по нему, если, конечно, захочешь, - Курама приблизился к дверям. - И я был удивлен, что ты вообще выжила после встречи с Акацуками. Только вот ты не смогла спасти Асуму. Как жаль! Лис положил свою голову на лапы и прищурился. Он открыто насмехался над ней! Но это была правда. Да, Саша многое знает, но почему она молчит? Теоретически жизнь людей в ее руках! Хоть и звучит абсурдно. А ведь знаете, если она не скажет ничего важного, от нее не будет никакого толка, почти как от полена. Хотя даже и от полена есть толк, если правильно его использовать. - Что молчишь? Не знаешь, что сказать? Молчание. - Хех, глупая девчонка. Тебе не место в нашем мире! - Александра посмотрела в глаза Курамы. - Ты не можешь стать его частью, и, конечно, не можешь повлиять на его судьбу. Тебе нужно просто умереть. Только так ты вернешься домой. - Проще сказать, чем сделать! А вдруг я вместо того, чтобы попасть домой, умру? - Это не моя проблема. - Что?! "Нет, вы слышали этого лиса??? Его даже не интересует, что со мной будет! Хотя почему я удивляюсь? Он что, должен мне всячески помогать, а потом вырваться из Наруто ради того, чтобы быть со мной всю жизнь? Это больше похоже на Мэри Сью." - мысленно высказалась Саша. И что теперь делать? Желание умереть и вернуться домой в мгновение угасло. Может, все же есть другой способ, более безопасный? И мысль озарила головку Саши. А что если все это сон? Все, что сейчас происходит, это плод ее больной фантазии? Машинально она прикоснулась к своему плечу, на котором была рана, оставленная косой Хидана. Если все это ей снится, то почему она почувствовала боль в тот момент? И почему не смогла контролировать ситуацию, если это ее сон? - Бредовая мысль... - сказала она вслух. Монстр хмыкнул. - Дорогой брат, - Саша обратилась к Лису, - А не подскажешь ли бедной своей сестрице, как выбраться от сюда? - Я тебе не брат! - Ну, тогда песик? - Я лис! - Хорошо, хорошо, - небольшая пауза. - Дорогой муж... На такое заявление Девятихвостый оскалился, а его шерсть встала дыбом. С таким талантом, как "Выводить всех подряд из себя" нужно родиться. Вот Саша не просто с ним родилась, а стала его развивать. И уже в семь лет она продемонстрировала его своему учителю. Что было дальше история умолчивает. Но сейчас, в своей головушке, девушка поставила галку рядом с пунктом: "Увидеть злую мордашку лисенка." - Девчонка, чего ты хочешь добиться, выводя меня из себя? - Я не думала ни о чем таком, - хихикнула девушка. Интересно, с каких пор она так осмелела? - Я надеюсь, ты умрешь болезненно! - ухмыльнулся монстр. - Скоро! Девушка хотела что-то еще сказать, но внезапно клетка исчезла, и перед глазами возникла тьма. Александра резко встала с кровати. Осмотрев все вокруг, она вздохнула с облегчением. Похоже, комната Наруто обладала успокаивающими свойствами. Это вызвало улыбку у Саши. Эх, с Девятихвостым шутки плохи, но девушка просто не смогла удержаться. Поиграв с огнем, не забудь его потом потушить - это "золотое" правило, которое нужно запомнить. - Наруто? Парень под боком что-то невнятно промычал. Под боком, значит... факт подтвердился. Именно из-за него девушка встретилась с Курамой. Эх, тайное становиться явным, хоть в этом и не было никакой тайны. Отодвинувшись от парня, Саша вновь легла, надеясь на то, что больше с этим лисом не встретится. Но не тут то было! Наруто придвинулся к Александре и обнял. Девушка застыла в непонимании. Она попыталась выбраться, но парень сильно ее сжал. Эта ситуация смутила ее. Слишком уж близко он находился. Даже сквозь футболку Александра чувствовала его тепло. И почему-то даже расхотелось разрывать кольцо цепких рук. Наплевав на все, Саша просто закрыла глаза и постепенно начала погружаться в сон. - Я люблю тебя... Девушка "выпрыгнула" из объятий Морфея. Краска подступила к лицу, и в комнате сразу стало очень жарко. - Люблю... Тудум, тудум... - Сакура-тян... - И из рта парня вытекла слюна, которая упала на лицо девушки.. Саша услышала звон разбитого стекла. Нет, не в реальности, а в душе. В комнате сразу похолодало, но лицо девушки сохраняло красный оттенок. Это была последняя капля. Придерживая руки парня, она все же выбралась и нависла над Узумаки. - Сакура-тян, значит? Будет тебе Сакура-тян! - злобно улыбнулась Александра. То, что сделала Саша, мы не сможем вам рассказать, так как эта сцена содержит нецензурные действия и насилие. И, так как рейтинг фанфика PG-13, мы не сможем сказать, что именно она сделала. Но запомните: кара настигнет каждого!! Дорогие читатели. Прости меня за то, что долго проды не было. Скоро экзамены и мне нужно готовиться. Но проду буду стараться писать в свободное время. Продолжение попробую написать к концу недели, так что ждите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.