ID работы: 9543853

Маска нашей любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лучшее утро

Настройки текста

one years later.

      За год жизни с Ким Тэхёном его жена, разве что, привыкла к однообразно жизни без каких-либо чувств. Каждое новое утро в холодной постели, потому что он уже уехал в офис, каждая новая ночь в такой же холодной постели, потому что он решил погулять с Чимином.       Первые несколько месяцев одногруппницы в университете только и делали, что шептались о ней и Тэхёне. Она закрывала глаза, стараясь не замечать и не слушать. Вышло на отлично. Чеён с отличием завершила высшее учебное заведение и стала работать заместителем директора в компании отца.       Светская жизнь Кимов была довольно насыщенной: они часто выходили в свет, проводили благотворительные вечера и посещали их. За этот год многие убедились в искренности чувств двух людей, которым пришлось женится так неожиданно.       Тэхён и Чеён покидают салон дорогой иномарки, улыбаясь толи друг другу, толи репортёрам у входа в дорогой ресторан. Красный костюм мужчины идеально сочетался с бордовым коктейльным платьем женщины. Они не выглядят вульгарно или вычурно, наоборот подчёркивали все свои достоинства и прекрасную совместимость.       — Ах, Ким Тэхён, Пак Чеён, рад видеть вас на нашем вечере, — в нескольких метрах от входа стояла миловидная девушка в чёрном платье с глубоким декольте, которое никак не привлекло Кима, а девушка, кажется, ради него старалась.       — Я прибыл сюда из уважения к господину Чону, — слишком грубо отвечает мужчина и идёт в направлении своего старого друга. Пак снисходительно улыбается девушке и твёрдым шагом направляется за мужем.       За год молодожёны прониклись друг к другу уважением, понимая в каком они положении. Мечта Чеён разрушена была изначально, но Тэхён поддерживает её в малых начинаниях. Пак же пытается искренне стать прилежной женой для него, всегда соглашаясь с ним и он это ценит, но не показывает.       — Тэхён-а, ты так возмужал с нашей последней встречи, — во все тридцать два улыбается красивая брюнетка.       Её нежное чёрное платье на толстых лямках прикрасно сидело на её хорошо слаженной фигуре, представляя хозяйку элегантной леди. Её чёрные, как крылья ворона, волосы волнами лежали на плечах.       — Рад нашей встрече, Джису, — как истинный джентльмен, Тэхён оставляет лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони девушки. — А где сам Чон? — интересуется он, выпрямляясь и как-то неожиданно сплетая пальцы с Чеён, которая только подошла.       — Обсуждает что-то с отцом. Я заметила, что у входа к тебе уже успела прилипнуть Минха, — подмечает она, делая глоток золотистого напитка в руках. — Не обращай внимания, она любит тех, кто уже занят. Надеюсь Чеён не приревновала, — её сердцевидные губы тянутся в полуулыбке, а Чеён смущённо опускает голову.       При их первой встрече на Бали, где они провели медовый месяц, Джису показалась ей очень доброй и милой девушкой с чётко расставленными приоритетами. Чеён брала пример с неё, поменявшись за этот год. Она была все такой же тихой, но стала очень интересной личностью, которая идеально подходила холодному и грубому Тэхёну.       — Глупо ревновать к тому, кто пытается привлечь внимание вырезом на груди, а не личностью, — констатирует Чеён, слегка улыбнувшись Ким. Та согласно кивает, отыскивая взглядом своего жениха.       — Хён, очень рад увидеть тебя, — детская глупая улыбка появилась на устах высокого широкоплечего юноши, что размашистыми шагами подошёл к ним.       — Чонгук ты все такой же ребёнок в теле взрослого мужчины, — смеётся Тэхён, пожимая руку школьному другу.       Чеён кажется, что впервые за год она видит искренние чувства своего мужа. На её лице расцветает улыбка, о появлении которой она даже не подозревает. Чеён настолько привыкла к Тэхёну, что если они разведутся и вернуться к своей обычной жизни, то она обратно к нему вернётся и будет ждать его ночью, так и заснув одна в постели, даже не заметив, что именно Тэхён накрывает её одеялом.       Круг друзей замыкается, весь оставшийся вечер они проводят вместе. По пути домой в машине, как это было всегда, стоит гробовая тишина, нарушаемая лишь тихой мелодией из колонок. Чеён покидает салон сама, уходит в подъезд и знает, что Ким уедет. За железными дверьми она шумно выдыхает и идёт лифту.       Свет люстры озаряет мрачную комнату, за год в квартире ничего не поменялось, разве что Тэхен и Чеён теперь спят вместе, потому что мать парня была не довольна тем, что они спят раздельно. Пак снимает свои туфли и босыми ногами шагает по холодному паркету, доходит до стола и наливает себе воды в гранённый прозрачный стакан.       — Ты что-то забыл? — она с шумом ставит его на стол, отодвигает стул и садится на него. Тэхён вошёл в квартиру, что было удивительно, ведь с десяти он уходит гулять по клубам с Паком.       — Чимин сегодня не может, потому я решил поспать, — скидывая с себя пиджак и стягивая галстук, отнекивается Ким. — Твоя мать зовёт нас на ужин через неделю, — он поднимает глову на девушку напротив себя, отрываясь взглядом от дисплея смартфона.       Чеён была красиво освещена светом от люстры, позади неё была прекрасный вид на ночной город и тысячи огней, за которые он так хотел зацепиться глазами. Но те всё время возвращались к открытым плечам жены и её выпирающим ключицам. Кажется, Пак Чеён настолько изменилась, что стала возбуждать Ким Тэхёна. Уму не постижимо!       — Думаю, отказывать нет смысла, мама добьётся своего, — она встаёт из-за стола и обходит мужа, оставив за собой шлейф из запахов корицы и апельсина.       — Чеён, — серьёзным тоном и неожиданно для себя, Тэхён останавливает её одним лишь голосом. Пак смотрит на него через плечо, а он рассматривает всю её. — Ты сегодня очень красивая.       Встал, двинулся к ней и накрыл её плечи своими руками.       Застыла, удивлена и смотрит перед собой.       Он же медленно обходит её, поднимает подбородок длинными пальцами и смотрит в глаза, которые бегают туда сюда, лишь бы не тонуть в его тёмных очах.       — Посмотри на меня, — шёпотом просит он, а её глаза замирают, всматриваясь в темноту карих глаз. Тэхён медленно накрывает её губы, руки медленно ползут к талии. Чеён пару раз моргает, но поддаётся, возможно, влиянию алкоголя в крови.       Ким целует нежно, словно боясь, что Пак вот-вот растворится, исчезнет будто её и не было, испарится, как пар. Он прижимает Чеён ближе и подхватывает её на руки, унося в комнату.

***

      Впервые, Чеён просыпается не в пустой постели, а с телом под боком, рука которого покоилась на её нагом теле в области талии. Щеки заливаются румянцем от осознания этого, она поворачивает голову в сторону мужа.       Тэхён спит крепко, только его веки чуть подрагивают. На его лицо падают лучи утреннего солнца, делая его ещё красивее, заставляя любоваться. Его губы поджаты, дышит ровно, а рука спокойно лежит на ней.       — Пялиться на спящих людей — неприлично, — с закрытыми глазами, словно гром среди ясного неба, говорит он. Чеён моментально закрывает глаза, жмурясь, делает вид, что спит. — Такая глупышка, — пускает смешок Ким, неожиданно прилипая к ней всем своим телом.       — Липнуть к людям тоже не признак благородного юноши, — смирившись с тем, что её рассекретили, выдаёт девушка, кажется только поняв, что она совершенно голая, лежит прижатая к телу Кима.       — Я липну к жене, — констатирует он. Пак не находит ответа, поэтому утыкается ему в плечо, глупо улыбаясь.       Это её лучшее утро за последний год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.