ID работы: 9544015

quarantine mood

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 62 Отзывы 91 В сборник Скачать

хххх

Настройки текста
Выдержки Чимина хватает на день. А уже на следующий под вечер он спускается на этаж ниже и неуверенно жмёт на кнопку звонка. Юнги открывает спустя пару секунд. - Чего? То ли он не ожидал увидеть младшего, то ли просто в растерянности, что к нему вообще кто-то пришёл. Его грубый голос контрастирует с тут же смягчившимся взглядом. Чимин поджимает губу. Юнги не сразу замечает в его руках ноутбук. - Хён, у меня с настройками звука проблема, можешь помочь? Намджун-хён занят, и я подумал, ты ведь тоже разбираешься... Очаровательное враньё. Тэхён, который всеми силами десять минут назад пытался снести настройки звука на его ноуте, сказал, чтобы Чимин обязательно брал с собой презервативы. Так, на всякий случай. Юнги обречённо вздыхает. - Подожди пару минут, я проект в программе сохраню, - он пропускает Чимина в коридор и кивает ему в сторону кухни, а сам скрывается в комнате. Чимин слышит из комнаты приглушённый зацикленный бит. Он стягивает кроссовки, наступая на задники, и с интересом проходит по чужой квартире. У Юнги тут темно, и дело не в том, что на улице уже за шесть. Даже в кухне свет тусклый, бледный, а в коридоре так вообще не горит. - Ну, что там у тебя? Показывай, - Юнги появляется в кухне совсем скоро, убирая с лица черные пряди. В его ухе звенят сережки-кольца. Чимин засматривается на его лицо, которое склоняется к экрану. - Звук не работает. Юнги садится за стол и двигает курсор с помощью тачпада.  - Боже, как неудобно. Чимин понимает, что забыл взять мышь. - Я могу принест... - Не нужно, - Юнги качает головой и открывает настройки.  Чимин садится на стул напротив и подпирает щеку ладонью, глядя на сосредоточенное лицо старшего. У Юнги красивые скулы, тонкие губы, веки с тонкой нитью вен - кожа бледная, их видно очень хорошо. Чимин хотел бы их поцеловать. Очень хотел бы. И очень давно.  Юнги закусывает щеку изнутри, минуты две усердно что-то щёлкает, проверяет, а потом поднимает голову: - Ты можешь прекратить? Чимин моргает. - Что? - Прекратить смотреть на меня. У Чимина сердце пропускает удар. - Прости, - и он тут же отводит взгляд, изучая сборище чашек с кофе на столе, холодильник с сиротливым магнитом из Таиланда (привозил Намджун, потому что кроме него никто из них там не был) и висящие на стене часы в виде пластинки айрон мейден. На восстановление настроек у Юнги уходит ещё минута. А потом он поднимает голову и резюмирует:  - Готово. В подтверждении его слов раздается громкий звук системного уведомления. Чимин неуверенно поднимается с места, растерянный из-за того, что это потребовало так мало времени, и спрашивает: - Что ты за это хочешь, хён?  Юнги сначала отмахивается, мол, ничего не нужно, мелочи же. А потом зависает, глядя на Чимина, так что тот невольно теряется.  - Ты..  - Что, хён?  Юнги кусает губу и все же мотает головой.  - Забей. Ничего не нужно. Можешь идти.  Чимин не двигается с места.  - Хорошо, но.. Юнги ждёт. - А я могу... потусить у тебя? У нас Чонгук дома, и там слишком шумно.  Чимин врёт, очень нагло врёт. Но что поделать, приходится импровизировать. Юнги жмёт плечом.  - Хочешь посмотреть, как я работаю? Я почти закончил с треком. Вернее, с его частью. Глаза Чимина загораются. - Очень хочу. Юнги кивает и зовёт его за собой в свою комнату. В итоге, около часа Чимин проводит, развалившись на чужой кровати, пока Юнги сидит за столом и время от времени включает ему треки. Свои, чужие - всё смешивается, и в этом Чимин словно узнает Юнги, его вкусы и близкие ему ритмы. В полутёмной комнате, в собственной зоне комфорта Юнги кажется куда более разговорчивым, чем в компании. И даже хмурится он куда меньше. А когда говорит о музыке, то его лицо и вовсе светится. Чимину нравится открывать для себя такого Юнги. Уходя, уже на пороге Чимин переминается, неловко прижимая к груди ноутбук, и решается спросить: - Можешь быть, ты дашь мне свой номер?  Конечно, он мог бы попросить Чонгука узнать его у Намджуна, но Чимину кажется правильнее спросить напрямую.  Юнги вскидывает бровь: - Мой номер?  - Твой номер, - с лёгкой улыбкой повторяет Чимин.  Юнги раздумывает секунду.  А потом уточняет: - Ты не будешь, как Хосок, присылать мне дурацкие мемы и использовать в триста раз больше смайликов, чем слов в сообщении?  Чимин прячет улыбку.  - Нет, хён, никаких дурацких мемов и смайликов.  И Юнги диктует ему свой телефон. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.