ID работы: 9544015

quarantine mood

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 62 Отзывы 91 В сборник Скачать

ххххх

Настройки текста
Чонгук не особо отдает себе отчёт в том, что на него находит, когда он посреди лекции, вместо того чтобы писать конспект, набирает Сокджину сообщение в какао (это уже третья попытка за неделю): "чем-то занят, хён?" Сокджин отвечает не очень дружелюбно: "даже просмотр фильма кажется крайне важным делом по сравнению с диалогом с тобой". Чонгук скалится, но удовлетворенно. Сокджин так сильно пытается показать ему, как ему плевать, что это только усиливает желание его добиваться. "что смотришь?" "сен лоран""стиль - это я?" "стиль - это я", - то ли повторяет, то ли утверждает Сокджин. Чонгук очень живо представляет, как тот лежит в одном белье на удобной широкой двуспальной кровати в номере своего китайского отеля, подбив подушку под голову и завернувшись в простынь. Чонгук готов поспорить, что даже в условиях полного расслабления и отсутствия съёмок Сокджин каждый день тратит часа три на уход за кожей, тщательно следит за потребляемыми калориями и усердно тратит полтора часа на фитнес прямо в номере. "наверное, тебе хотелось бы вернуться в сеул поскорее?" Новый едкий ответ старшего не заставляет себя долго ждать: "как думаешь, лучше сидеть взаперти дома или в пятизвездочном отеле?" "думаю, одному сидеть взаперти одинаково скучно что дома, что в пятизвездочном отеле", - честно предполагает Чонгук. Сокджин на сообщение не отвечает. До самой ночи. А потом присылает Чонгуку фотографию вида ночного города с тридцатого этажа своего отеля. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.