ID работы: 9544015

quarantine mood

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 62 Отзывы 91 В сборник Скачать

хххххх

Настройки текста
Чимин думает о том, как можно было бы ненавязчиво начать с Юнги переписку. Исключая мемы и смайлики, вариантов, конечно, не очень много.  На эту крайне сложную умственную задачу уходит два дня. И идей у Чимина по-прежнему нет.  И он крайне удивляется когда вечером на третий день Юнги пишет ему сам.  Чимин ставит на паузу сериал и садится на диване.  Он смотрит в имя контакта и не может в это поверить.  Юнги пишет: "ты спросил меня, что я хочу за починку твоего ноута" Тэхён кричит из ванной, что у них закончился вишневый гель для душа, и это катастрофа.  Чимин не обращает внимания. Он смотрит в экран и тут же набирает: "а что ты хочешь, хён?" Юнги, сидящий на своей тёмной кухне в этот момент с недокуренной сигаретой, кусает свои тонкие губы и присылает совершенно выбивающее землю из под ног: "ты можешь станцевать для меня, как тогда, на вечеринке?" Чимин на секунду выпадает из реальности. "только для меня" Ох.  Он не слышит уже что там Тэхён кричит снова, нанося в ванной на лицо ночной крем. Он слышит только своё громко стучащее сердце. "я ХОЧУ станцевать для тебя наедине", - пишет он в ответ и очень надеется, что он не проебётся с подобным ответом. Тэхён, выходящий из ванной встревоженно смотрит на то, как он сгрызает ноготь на указательном пальце. - В чём дело? Чимин поднимает голову. К его щекам прилила кровь. - Юнги хочет, чтобы я для него станцевал.  Тэхён распахивает глаза. - ЧТО?  Чимин нервно кусает губу. "приходи ко мне сейчас", - предлагает Юнги. - Блять, он хочет, чтобы я сделал это сейчас, - Чимин подскакивает на месте. - И почему ты ещё здесь? - уточняет Тэхён. Чимин растерянно смотрит то на него, то в экран. Тэхён щёлкает пальцами, привлекая его внимание: - Переоденься во что-нибудь откровенное, подведи глаза тенями и иди. Чимин быстро набирает сообщение, пока Тэхён открывает шкаф и в поисках чего-то подходящего, вытряхивая оттуда их общие вещи, которые давно перемешались на всех полках.  "дай мне десять минут", - отвечает Чимин и быстро находит в свалке шмоток полупрозрачную майку-сетку. А потом сбегает в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.