ID работы: 9544015

quarantine mood

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 62 Отзывы 91 В сборник Скачать

ххххххххх 

Настройки текста
- Ну? Тэхён сидит на высоком барном стуле с тарелкой хлопьев около двух часов дня. Суббота - никаких пар. Законное время залипания в ютуб. Именно тогда приходит Чимин. Неловкая улыбка и зацелованная шея. Тэхён мигом забывает обо всех собственных проблемах. - Вы трахались всю ночь. Чимин сбрасывает кроссовки и подходит ближе, глупо улыбаясь. - Он такой классный.  - Ты станцевал для него? - И на нём, - Чимин усмехается и достает из холодильника апельсиновый сок. - Мы заснули только в четыре утра. Пили один кофе на двоих полчаса назад. А теперь мне срочно нужно в душ. - Неплохо для первого свидания. - Сегодня вечером мы будем смотреть фильм. И я снова останусь у него.  Тэхён поджимает губу. - Что? Чимин чувствует нотку разочарования. - Я бесконечно рад за тебя. - Тэхён? - И очень надеюсь, что Юнги не окажется мудаком. Иногда близкое окружение этому способствует. - Тэхён. Чимин оказывается совсем рядом. Тэхён знает, что не сможет промолчать. Он делает глубокий вдох, а потом вкратце рассказывает о прошлом вечере. Чимин пару секунд молча смотрит на него, закусив нижнюю губу. Тэхён его прекрасно понимает. Он сам бы растерялся, что тут сказать. Правда, Чонгук, который забегал около двенадцати, чтобы проверить как он, был куда более многословным.  - Я проебался, да? Тэхён спрашивает просто потому что ему нужно объективное мнение. Дейстивительно объективное. Чимин молчит сначала, а потом говорит: - Разве не ты мне говорил, что лучше делать и жалеть, чем вовсе не делать? Тэхён не то чтобы жалеет, просто для него всё это приобретает какой-то трагический оттенок. Он откровенно не понимает, почему у всех вокруг сплошь хэппи энд. Ну ладно, есть ещё Чонгук.  Чимин мягко перебирает его волосы перед тем как уйти в душ. Он обещает Тэхёну приготовить обед.  Тэхёна радует, что Чимин не сбежит к Юнги сразу же после душа. Они и правда вместе обедают час спустя - Чимин варит рамен и они едят из одной кастюли, залипая на смешных видео. Тэхён слегка приободряется. Ровно до того момента, когда после бытовых домашних дел и пары часов сна Чимин не собирается, натягивая дурацкую узкую майку и вельветовые джинсы.  Тэхён пялится в закрытую за другом дверь, а потом идет набрать себе ванную. Заженные свечи и страдальческая песня из фильма про Бриджит Джонс помогают не очень.  Лежа один на диване с мокрыми волосами, он на секунду думает, как Чимин этажом ниже стонет под Юнги, подставляя шею его поцелуям под титры фильма.  Тэхён прячет лицо в подушку и всеми силами старается просто провалиться в сон, хотя еще и нет девяти. Без угнетающих мыслей, без самокопаний, ненависти к себе, без повторов вечера с Намджуном в своей голове. Просто заснуть, непривычно в одиночестве вторые сутки подряд.  Выходит откровенно плохо.  Он ворочается, а потом находит ноутбук и включает себе первый попавшийся сериал от нетфликс, сонно пялясь в экран. Картинка вызывает отвращение. Там есть персонажи, которым гарантирован хэппи энд. Но Тэхён, по крайней мере, быстро засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.