ID работы: 9544015

quarantine mood

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 62 Отзывы 91 В сборник Скачать

хххххххххх

Настройки текста
Чонгук снова пишет ему сообщение. "хён, что делаешь?" "уж точно не располагаю временем для пустой болтовни со школьниками", - Сокджин даже не думает сменить манеру ответов. Чонгук не то чтобы оскорбляется, но: "ау, я на втором курсе" "без разницы". И тут же: "зачем ты написал?" Чонгук кусает губу. "просто". Представлять Сокджина на широкой постели номера пятизвездочного отеля стало привычкой по утрам. "для всяких "просто" у тебя есть тэхён". В этом он прав. Чонгук думает, что хватит ходить вокруг да около. Пусть Сокджин и отвечает нехотя, но ему явно доставляет удовольствие чужое внимание. "пришли фотку, хён". "что". Сокджин даже вопросительный знак забывает поставить. "фотку", - пишет младший. - "свою фотку, желательно где ты в постели и без футболки". Он и так считает Чонгука наглым, так что терять нечего. Чонгук ждет около двух минут. Либо Сокджин не собирается ему отвечать, либо... *пользователь прикрепил фото* ...либо искал подходящий ракурс. Чонгук завороженно пялится на снимок. Сокджин снимает сверху, его волосы растрепаны по светлому постельному, а загорелая кожа как и просил Чонгук - без футболки, призывная и созданная для любования. В самом низу видно черную резинку от трусов. Сокджин ведь понимает, к чему это? Понимает и провоцирует. "джин-хён, ты ужасно красивый", - пишет Чонгук. Он представляет, как Сокджин довольно ухмыляется в экран. "никогда не употребляй мое имя и слово "ужасно" в одном предложении". Продолжает издеваться. Чонгук еще раз обводит взглядом изгиб чужих плеч на фото, чувствуя как собирается тепло внизу живота от мыслей, что бы он сделал, будь он с Сокджином в одной постели, а потом пишет: "сделаешь для меня кое-что?" "например?" Чонгуку очень хочется накрыть член через штаны, но ему хочется, чтобы сокджин тоже сделал это. И ему хочется, чтобы он знал, что Чонгук делает то же самое. "сними свое белье". Сокджин не отвечает ему пару секунд. А потом присылает новый снимок. Кусочек постели, кусочек его обнаженного бедра. Очень дразняще. Он не позволяет Чонгуку видеть себя даже наполовину, но принимает правила игры. "хён, я хочу укусить твои бедра" Чонгук решает не тянуть со следующим, чтобы старший не передумал: "намочи палец слюной и вставь в себя". Сокджин набирает: "мне нравится когда сразу два" "тогда сразу два", - Чонгук наконец поддается и двигает ладонью по члену сквозь штаны, откинувшись на бок. - "сделай себе хорошо, пока я буду думать о тебе". Чонгук спускает резинку штанов вместе с бельем и возвращается к фотографиям, что прислал Сокджин чуть ранее. Он представляет Сокджина на своей постели. Он представляет, как заставил бы хёна стонать под ним и просить еще. А то, что Сокджин делает дальше, лишает его адекватных слов. Он присылает видео. Короткое видео, где он запрокидывает голову, кусая губы, и приглушенно стонет, загоняя пальцы в себя сильнее. его рот блестит от слюны, веки сжаты. Пять секунд, за которые Чонгук готов будет встать перед ним на колени прямо в аэропорту, когда тот вернется. Младший сглатывает и не может думать ни о чем, кроме этих губ, открытой для поцелуев шеи и приглушенного голоса. Он сильнее обхватывает себя пальцами, двигает ими быстрее, едва сдерживаясь от стона. Кончить получается быстро. Чонгук громко выдыхает в подушку, закусывая край и пытается собрать эмоции внутри себя во что-то адекватное. Под кожей еще пульсирует, а в голове - снимки Сокджина. Он берет телефон и набирает: "хён, я хочу чтобы ты тоже кончил". Сокджин не отвечает, и Чонгук нажимает записать голосовое: - Блять, хён, ты не представляешь, какой ты. Может быть, он хотел бы сказать "ты не представляешь, как я хочу тебя" или "спасибо за виртуальный секс", но получается именно так. Сокджин пишет спустя те долгие десятки секунд, за которые Чонгук восстанавливает дыхание и пялится в первую присланную старшим фотографию. "ты ведь знаешь, что не должен никому это показывать?" Чонгук знает. Более чем. И все же, ему бы хотелось, чтобы Сокджин спросил о чем-нибудь другом, например, как давно Чонгук думал об этом? Или хочет ли он как-нибудь повторить? (Об этом спросил бы кто угодно, но не самовлюбленный Сокджин). "хён, я умею хранить конфиденциальную информацию". Сокджин мог бы посмеяться. "очень надеюсь". "хочу чтобы ты побыстрее вернулся", - Чонгук нервно кусает губу. "и что тогда?" Чонгук думает, что написать про готовность стать на колени перед ним в аэропорту будет звучать пошло. "хочу услышать, как ты стонешь. не в видео". "самонадеянно", - пишет Сокджин, но присылает скобочку-смайлик. "я сделаю все что ты захочешь и не захочешь", - отвечает Чонгук.  Все-таки, Сокджину понравилось именно подчиняться, выполнять то, что Чонгук ему писал, не смотря на раннюю неприязнь или ее маску. "мне нравится, когда ты так говоришь". Чонгук зависает. Это - первое проявление сокджиновой взаимности в диалоге (не считая визуальных доказательств). "я готов сделать куда больше, что еще тебе бы понравилось". Сокджин пишет, что не сомневается. А потом говорит, что идет в душ. Чонгук блокирует телефон, откидывая голову на подушку. Представлять Джина в душе не входит в его планы, но мысли контролировать не получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.