ID работы: 9544015

quarantine mood

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 62 Отзывы 91 В сборник Скачать

ххххххххххххх

Настройки текста
- Надеюсь, у тебя болит задница, - Чонгук с утра выглядит невыспавшимся, но в голосе больше издевки, чем укора. Тэхён в одной широкой намджуновой футболке и трусах ставит чайник и насыпает себе кофе. У них сегодня лекция с восьми утра. Пять минут до начала. - Очень, - он щурится, глядя как младший открывает в телефоне расписание сегодняшних пар. - Так тебе и надо, - Чонгук скалится. - Мне тоже кофе сделай. Тэхён послушно достает еще одну чашку. И даже делает младшему завтрак в виде сендвича. Хмурого Чонгука это должно задобрить. Когда Намджун заходит в кухню к концу лекции, Тэхён сразу поворачивает голову, вытаскивая один наушник. Намджун выглядит взъерошенным. Спутанные волосы, мятая футболка, потертые джинсы. Тэхёну нравится.  Он здоровается с обоими нейтрально и тихо. - Доброе утро. Тэхён сияет, стараясь ответить как можно спокойнее. Чонгук пинает его под столом ногой, когда замечает что вместо лекции он смотрит на то, как старший заваривает себе кофе. Тэхён тут же утыкается в экран монитора, но его сердце учащенно бьется, когда Намджун садится на соседний стул. Тэхён с трудом подавляет в себе желание положить руку ему на колено.  Намджун бегло смотрит на них, занятых лекцией, на голые ноги Тэхёна, и отмечает, что младший в его футболке. Потом он отвлекается на просмотр сообщений в телефоне. Тэхён украдкой смотрит на него, пока Чонгук склоняется над конспектом. Намджун пьет кофе, отвечает кому-то в мессенджере, а потом выходит покурить. - Я надеюсь, ты к нам не переедешь? - спрашивает Чонгук, стянув один наушник. Тэхён давится кофе. - Что? Нет. Чонгук смотрит на Намджуна, который стоит на холодном балконе.  Потом он смотрит на Тэхёна и его взгляд смягчается: - На самом деле я рад, что вы... типа, вместе. - Не уверен, что могу сказать, что мы "вместе", - тут же нахмурился Тэхён. - Но я думал, вы... - Мы просто переспали, - перебивает тихо Тэхён и тут же утыкается обратно в экран. - Черт, мы пропустили, что говорили о семинаре в следующий понедельник.  Его не особо интересует семинар, просто такой разговор о его отношениях с Намджуном он вести не готов. Чонгук растерянно смотрит то на Тэхёна, то в экран. Намджун выходит с балкона, докурив. К уху он прижимает телефон. Голос по ту сторону явно раздраженно кричит ему что-то про дэдлайн и какое-то демо. Намджун устало выдыхает, берет чашку с кофе и уходит к себе. После еще двух лекций на двадцатиминутном перерыве Тэхён преодолевает нотки сомнения, засевшие внутри, и проскальзывает в спальню Намджуна. Тот сидит за ноутбуком. Остывший кофе в чашке почти не выпит. - Ты работаешь? - Да, нужно доделать кое-что, - говорит Намджун. - А вы закончили? - Ещё одна пара, - зевает Тэхён и находит на полу свои джинсы, чтобы одеться наконец-то. Намджун смотрит как он натягивает обе штанины и медленно застегивает пуговицу. - Я могу остаться в твоей футболке? - Тэхён игриво вскидывает бровь и усаживается, но не на удобную постель, а на подоконник.  Старший вроде бы не против.  - Мне больше нравится, когда я могу смотреть на твои голые ноги. Тэхён растягивает губы и томно зовет его тогда: - Иди ко мне. Намджун поднимается, подходя, и становится между его разведенных ног. Тэхён гладит ладонью скулу старшего. Старший берет его за бедра и двигает ближе к себе. Тэхён подается вперед, своими губами в губы старшего. Ему хочется с Намджуном постоянного контакта. Ему хочется, чтобы он взял его прямо здесь. Ему хочется бесконечно целоваться. - Я хочу встречаться с тобой. Это может быть огромной ошибкой. Тэхён знает. И поэтому держит Намджуна за воротник футболки. Намджун растеряно смотрит ему в глаза. Тэхён опускает глаза. - Это не то, что ты хотел услышать. Намджун аккуратно берет его за запястье. - Тэхён.  Тот поднимает голову. - Я никогда не встречался... с парнями, - Намджун чуть понижает голос. - Это не то, к чему я привык. Тэхён поджимает губу. - Я знаю, но... Намджун выглядит так, словно бы ему жаль. Тэхён думает о том, какой он идиот. Ему не нужно было говорить. Намджуна вполне устраивает их контакт, и его можно было бы растянуть. Пусть это был бы только секс. Но Тэхён все испортил. Он не отпускает футболку старшего. - Забудь, ладно? - Тэхён поднимает голову и растягивает губы. - Я готов и на секс без обязательств. Намджун накрывает его руку своей. - Я не уверен, что хочу этого. Видимо, лицо Тэхёна выглядит в этот момент настолько растерянным и огорченным, что Намджун тут же спешит добавить: - То есть, я хотел сказать, что мне тяжело принять решение вот так сразу. Ты мне нравишься, и я не хочу чтобы это был просто секс.  Тэхён теряется ещё больше. - Просто дай мне время, ладно? - говорит ему Намджун и наклоняется вперед, чтобы поцеловать в скулу. - Дай мне привыкнуть. Тэхён обхватывает его за шею второй рукой и тут же требовательно целует в губы. - Скажи это ещё раз, - он улыбается в поцелуй. - Что? - Что я тебе нравлюсь, - Тэхён спускает вторую руку вниз, хватаясь за карман джинс старшего. - Ужасно нравишься, - говорит Намджун, и Тэхён чувствует себя безмерно счастливым, отвечая на новый поцелуй. Если Намджуну нужно время, то он даст его сполна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.