ID работы: 9544015

quarantine mood

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 62 Отзывы 91 В сборник Скачать

хххххххххххх

Настройки текста
Тэхён жмется возле чужой двери с минуту, подхватывая поудобнее норовящий выскользнуть из рук ноутбук. Идти к Чонгуку заниматься кажется тяжелее, чем когда-либо. "Я хочу тебя" зависает неотвеченным во входящих и в голове со вчерашнего вечера. Намджун пишет ему, что хочет его. Неплохо, но Тэхёну изначально нужно было нечто большее, и он не уверен, что Намджун сможет это понять, и тем более - дать. Намджун ведь по девочкам, и его, Тэхёна, он хочет, только потому что других вариантов сейчас особо нет, а он под боком. Тэхён с мрачным выражением лица слушает всё, что Чонгук переводит в заданиях по английскому. Ему кажется, он напрочь забывает все иностранные слова. Чонгук щелкает пальцами перед его лицом, когда не слышит ответа на какой-то свой вопрос. - Мы уже час сидим, а ты перевел только слова для первоклассников. Тэхён опускает голову. - Извини, я...  Чонгук тихо выдыхает и закрывает учебник. Но не свой, а Тэхёна. - Давай, иди к своему Намджуну. - Что? - Ты разве не об этом думаешь всё это время? - вскидывает бровь младший. Тэхён не то чтобы думал именно об этом, но направление его мысли Чонгук угадал. - Давай, выметайся, - младший кивает ему на дверь. - Только если ты будешь стонать как в порно фильме, я выкину твой телефон утром в окно. - Я не... - Смазка и презервативы есть в ванной, найдешь сам. И Чонгук молча указывает на дверь. Тэхён медленно поднимается, оставляя конспект и учебник, и выходит в коридор. - Допустим, я тоже. Спустя пару минут приведения мыслей в порядок в ванной, Тэхён замирает в дверях чужой комнаты, не решаясь закрыть её за собой. Намджун снимает наушники и отрывается от ноутбука. - Что? - Это ответ на твое сообщение, - поясняет Тэхён. Намджун бросает взгляд на экран, на свои часы на руке, а потом закрывает крышку ноута. - Заходи и закрой дверь. Тэхён думает, что Чонгук его не осудит. Они через стенку, слышно будет прекрасно, хотя он и предупреждал. Пути обратно нет. Тэхён обыденным жестом достает из кармана толстовки пачку презервативов и маленький флакон смазки, бросая на край постели, а сам суёт руки в карманы и смотрит в ожидании на старшего. Намджун медленно подходит к нему и становится очень близко, заглядывая в глаза. Тэхён чувствует запах его тела, смешанный с запахом геля для душа. Волосы Намджуна слегка влажные. Тэхён смотрит на чужие губы - непозволительно тянуться самому, скорее всего Намджун будет против поцелуев. Но. Теплая ладонь ложится на тэхёнову щеку и оглаживает, большой палец мягко оттягивает нижнюю губу. Младший охотно принимает его в рот. Намджун тихо выдыхает, чувствуя горячий язык Тэхёна, его податливые движения, и тут же подается вперед, впечатываясь губами в скулу младшего. Тэхён выпускает палец изо рта и находит своими губами намджуновские. Их языки сталкиваются, и Тэхён несдержанно стонет. Намджун опускает руки на его бедра, притягивая к себе, а потом толкает на кровать. Тэхёну кажется невозможной секунда, за которую старший расстегивает свои джинсы. Но ему не хочется вот так сразу, и он тянет Намджуна на себя, заставляя сесть сверху и мажет губами в его шею. Тот берет его руки, заламывая над головой и вжимается бедрами в пах. Тэхён стонет Намджуну в рот: - Сильнее. Намджун теряется с тем, что конкретнее нужно сделать сильнее, но переспрашивать не хочется. Он сдавливает чужие запястья до боли и толкается бедрами увереннее. Тэхён подается навстречу, даже через одежду чувствуя, какой Намджун твердый. Ему нравится, как это заставляет кожу гореть.  Тэхён целуется несдержанно, стонет в рот старшего от напряжения между ними, а потом Намджун отпускает его запястья и быстро стаскивает с себя футболку. Тэхён смотрит на его пресс, на цепочку между ключиц, на раскрытые губы. Ему ужасно жарко.  А Намджун опускает руки на его штаны, дергая молнию.  Тэхён думает о том, как бы ему не облажаться и не сделать чего-то, что старшего оттолкнет.  Но прикосновения Намджуна к его телу очень приятные и уверенные, и после пары долгих поцелуев Тэхён направляет руку старшего вниз, поверх своего белья. Намджун кладет ладонь не очень уверенно, но не сопротивляется. Тэхёну нравится.  А потом Намджун стягивает с него штаны с бельем вниз и обхватывает член ладонью в кольцо. Тэхён хватается за его плечо и прикрывает глаза.  Намджун двигает рукой достаточно медленно, чтобы Тэхён нервно кусал губы. Младший сорвано дышит, путается в волосах Намджуна и его взгляд буквально умоляет его поцеловать. Намджун целует грубо, не убирая руку, но замедляя движения еще сильнее. Тэхён не выдерживает и спускает ладонь на его пах, сжимая. Ему хочется чтобы Намджун взял его так же грубо, как и целует сейчас. Он отстраняется только для того, чтобы стянуть с себя толстовку, пока Намджун снимает оставшуюся одежду.  А потом Тэхён седлает бедра Намджуна, заставляя хрипло застонать от прикосновений к горячей коже, и просит дать ему немного времени, чтобы растянуть себя. Он целует Намджуна очень медленно, пока заводит в себя пальцы, едва сдерживает стон, но продолжает. Намджун трогает его бедра, его гладкую кожу ног, чуть царапая короткими ногтями.  Его губы смазанно касаются шеи Тэхёна. Тот сжимает его плечо и увереннее насаживается на пальцы. Когда Тэхён уверенно заводит в себя два пальца, то говорит: - Давай. И приподнимается, помогая раскатать презерватив и направляя член Намджуна в себя. Получается больнее, чем он ожидал, и Тэхён ругается сквозь сжатые губы. А потом становится на колени, и дает Намджуну самому вести. Старший старается сделать всё аккуратно с первыми толчками, но Тэхён всё равно стонет, хотя и просит не останавливаться. А спустя пару движений Тэхён уже сам подается навстречу, пытаясь одновременно с этим подрочить себе.  Намджун буквально натягивает его на себя, шлепает звонко по бедру и приникает губами к взмокшим волосам на затылке. Тэхёна размазывает - по кровати и душевно. Он тяжело дышит и пытается собрать себя в единое целое, после того как Намджун сжимает его за бедра сильнее и кончает. Презерватив летит на пол, Намджун опускается рядом на постель, сорвано дыша. У Тэхёна влажный от собственной спермы живот. Слегка больно в пояснице. Он никак не реагирует, когда старший произносит его имя. Намджуну приходится повторить. - Да? Тэхён лежит к нему спиной и даже не делает попытки пошевелиться. - Все хорошо? Тэхён не уверен. Что ему сейчас делать? Натянуть одежду и свалить к себе в квартиру, чтобы не было неловкости? Как бы там не было, Намджун не дает ему погрязнуть в мыслях - его рука уверенно обхватывает Тэхёна вокруг живота. - Ты кончил раньше или вместе со мной? Тэхён почти восстановил дыхание, но от таких вот вопросов оно снова к черту сбивается. Намджун накрывает его член неуверенно, размазывает сперму по коже, но от этого странно хорошо. Тэхён запрокидывает голову назад, на его плечо. Намджун мажет губами в его шею, и Тэхён чувствует себя еще более желанным, чем когда Намджун был в нем. - Мне нравится, как ты стонешь, - Намджун говорит это, когда сжимает ладонь сильнее, и Тэхён не может контролировать стон - он вырывается из раскрытого рта и разливается звонко по комнате. Тэхён заводит руку назад и притягивает бедро Намджуна к себе, заставляя прижаться членом между своих ягодиц.  - Хочешь ещё раз? Тэхён спрашивает томно, почти хрипло, позволяя Намджуну тереться об себя, и теряет голову снова, едва прийдя в себя. - Только если ты сядешь сверху, - Намджун закусывает его мочку уха. Тэхён предчувствует, что поясница завтра будет болеть сильнее, чем когда-либо прежде. И что Чонгук будет с издевкой передразнивать его стоны. Но решительно седлает чужие бедра и мажет поцелуем Намджуну в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.