ID работы: 9544127

Don't tear me apart...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Мужчина сидел, откидывая голову назад и попивая красное вино, то ли думая, что ему делать со своим врагом «номер 1», кем являлся его собственный отец. В помещение было темно, но богато устроено, настенные полки, книги, большой стол посреди комнаты, пуленепробиваемые окна, дорогие кожаные диваны, роскошные шторы серого цвета. После ухода отца, Чанель обустроил здесь все: начиная от кабинета до правил. Теперь служащих отца сразу же убивали, если не предупреждали о приходе. Альфа стал слишком жестоким, до такой степени, что он смог бы убить своего единственного брата-омегу, которого он не видал уже около двух лет. Боль. Именно она сделала его таким: ужасным, жестоким, одиноким и уязвимым. Ее причинил его отец, которого он сейчас ненавидел больше всего на свете, даже не свою мать, которая залетела и хотела убить его, когда ему было шесть. Лучше бы она его убила, не пришлось бы чувствовать это, то что разрывает его сердце, только одно упоминание и альфe конец. Он слишком сильно его любит. Он русал, который влюбляется единожды и не разлюбит никогда. Одинокая слезинка скатилась по щеке, когда альфа поднял голову и закрыл глаза. Слезинка, полная боли и тоски.

***

— Ты когда-либо видел, чтобы я кого то поощрял, а, Джехен? Альфа бросил холодный взгляд на подопечного, заставляя того подумать о своих же словах, произнесенные секундами ранее. Джехен бросил взгляд на пол, извиняясь за свои слова и обещая, что такое не повторится никогда. Да, он его боялся. Боялся от холодного, бесчувственного взгляда босса, с которым он убивал людей. Один его взгляд и враг заговорит от страха. О нем ходили не самые лестные слухи, но все его соперники сдались и приклонили перед ним головы, признавая его. Проституция, наркотики, оружие, убийства, отели и бордели. С ними были только люди преданные, а изменщиков он убивал жестче, чем обычных людей. Один только знак давал полицейским закрыть дело. Рана на плече, воткнутый катаной верного пса и друга, несокрушимого меча Чанёля, О Сехуна. — Господин, простите меня за беспокойства, просили докладывать из отдела пять, я являюсь новой вашей верной слугой. Меня зовут До Кенсу. Омега с круглыми глазами сел на колени перед Чанелем, который бросил на него оценивающий взгляд. — Чего тебе? — В нашем штабе мы задержали одну омегу, что просил вернуть ему сына и… — Делайте как обычно, и это вам нужно мне докладывать? Убирайся! Омега не испугался, удивив этим Чанеля и остальных. Он ни на миллиметр не сдвинулся с места, продолжая сидеть, как ни в чем не бывало. Альфа встал с места и дал знак Сехуну. Последний сразу же вытащил свою катану и посмотрел на лезвию, которая была острой, как обычно. — Прошу прощения за дерзость, мой господин, но он слишком юн, чтобы требовать от нас ребенка. Ему даже нет двадцати. Насколько я знаю, детей у нас нет и убитых тоже. Сехун подошел омеге сзади и поставил катану ему на открытое плечо, прожигая его холодом металла. — Зачем тогда ты явился ко мне, раз знаешь? Страх вы, однако, потеряли. Альфа спокойно стоял перед омегой, склонившись на стол, заставляя О подождать. — Его зовут Бён Бэкхен, мой господин. Он сказал, что вы обязательно узнаете его. Чанель застыл услышав родное имя, Сехун был в замешательстве, медленно убирая катану с плеч омеги.

***

Мужчины пришли на базу и все начали приветствовать их, склоняя голову. Никто не понимал, почему Пак пришел на богом забытый район. Беловолосый велел проводить его к омеге, изредка пропуская мысли, что это злая шутка отца. Но когда он услышал родной голос и болезненный крик, сорвался с места, направляясь к месту убийства, где они медленно убивали жертв, обычно разными ядами и газами. Альфа застыл перед белой металлической дверью, вдохнув любимый запах истинного, кого он нашел уже четыре года назад. Дверь сразу же открылась, пропуская Чана и его несокрушимого меча. Взору альфы явилась сам омега, его любимый и единственный, его малыш, Его Бэкхен. С которым он расстался полтора года назад. Его личико, что обычно сияло, был опухшим, его розовые сладкие губы были разбиты, до боли родные глаза смотрели на него бездушно. Альфа застыл, его омега еле держался от боли, а тот кто его мучил смотрел с усмешкой, довольствуясь своей работой. Сехун показал парню глазами на Бэкхен, после чего Кенсу сразу начал его развязывать, поняв, что омега непростой. Как только он оказался на своих ногах, он чуть не упал, пока Пак не словил его, прижав к себе нежно и медленно опускаясь на землю. — Что ты ему ввел? — Кенсу надел свой белый халат и искал медицинские перчатки. — Средство, что вызывает течку. Хотел оттрахать его до смерти и убить. Такие омеги редки в нашем мире. Кенсу со страхом на глазах посмотрел на босса, который слишком тихо сидел, обнимая омегу. Сехун ухмыльнулся, вытащив свою саблю из сайа*. — Ты его тронул? — скрывая раздражённость, спросил главный, не отрывая взгляд от ран омеги. Тот ему не отвечал, а Бэкхен стонал, то ли от боли, то ли от приближающейся течки. — Ты. Его. Тронул? Мать твою, отвечай! Альфа подпрыгнул от голоса и замотал головой, отрицая. — Нет, господин, нет. Не тронул. — А губы, раны? Кто их наносил? — Я, мой господин, — альфа замолчал, испугавшись от острого взгляда альфы, который дал знак второму. Тот только улыбнулся с оскалом и поднял свою катану. — Никто не смеет больше причинить боль моей омеге! Никто…

***

Чанелю было 23, когда он впервые увидел омегу, что работал в кафе поблизости. Познакомились они там, как бы банально это не звучало. Только появляющийся запах дал понять ему, что омега еще слишком юн. Его омега, его истинный, кого он полюбил после первой встречи. Альфа ждал свое кофе в машине, когда услышал голос плачущего парня, который сидел на корточки и закрывал лицо изящными пальцами. Чанель долго сидел и смотрел на омегу, пообещав себе, что обязательно вернется сюда. В тот день он не смог нормально поработать, омега не выходил из головы. «Почему он плачет? Сколько ему лет? Кто его обидел? Насколько он нежен и красив?» В следующий раз он пошел в кафе один, а не с кучкой охран, в надежде застать того парня, что оставил маленький след на его сердце. Он долго стоял перед кафе, разглядывая силуэт омеги, который мило улыбался к каждому посетителю, записывая заказы себе на маленький блокнот. Через тридцать минут вышел объект его разглядывание и высоко вздернул подбородок, смотря ему прямо в глаза. Чанель улыбнулся, никогда никакая омега на смотрел ему в глаза без страха. — Ты чего здесь стоишь? Ждешь кого-то? Если нет, то не загораживай путь и перестань раздевать меня! Альфа поражался смелостью омеги и его ребячества. Его тонкие розовые губы немного приоткрылись, Пак себя еле держал. — Если только ты сам приготовишь мне столь изысканное шоколадное молоко, чем восхитительно пахнешь ты, — альфа прошептал это на ушко омеги, немного наклонившись, восхищаясь разницей роста. Щеки омеги стали пунцовыми и он развернувшись, ушел. В этот день Пак узнал, что его зовут Бэкхен и что он пахнет шоколадным молоком, которого тайно обожал наш альфа. Он просидел там до закрытия кафе, создавая неловкое чувство в душе Бэкхена. Как только ушли все посетители, Бэкхен попросил и его уйти, чтобы прибраться. Хозяин давно ушел, доверив омеге столь важную работу. — Позволь мне проводить тебя. — Чтобы вы убили меня, изнасиловав? Нет уж! — Хотя бы давай поговорим? Альфа показал взглядом на стул против него, чуть приподнимая уголки губ. Бэкхен сел напротив альфы, опуская взгляд на пол. — Быстрее, мне еще надо убраться. — Ты не чувствуешь? — Чего не чувствую? — Мы истинные, мой дорогой. — И что? Альфа приподнял брови, склоняясь руками на стол. — А ты очень милый.

***

И так каждый день. В течение месяца Чанель приезжал в кафе, переодевшись в обычного парня, бросая свои черные костюмы. Хоть и не каждый день, Бэк ждал альфу, который баловал его подарками, цветами и щедрыми чаевыми. Все его кредиты, коммунальные услуги были выплачены, благодаря альфе, хотя омега не знал об этом. Он учился усердно, чтобы поступить на грант, а Чанель ему часто помогал, так как сам он был гением и в школе и в универе. Альфа знал, сколько лет омеге, но не пытался взять его, как другие альфы. Ждал, пока омега сам попроситься к нему. Бён продолжил работать в кафе, где ему давали в три разы больше зарплаты, а альфа легонько целовал его в щечку при каждой встрече. Однажды омега сам потянулся к нему за поцелуем, альфа прижал его к себе за талию, трогая то мягкий живот, то коричневые волосы, что пахли шоколадом. Это было крышесносно, мягкие губы посасывали его губы, язык очерчивал контур губ, после нежно касаясь неба и заплетая их языки в одном танце. Альфа подхватил его за бедра, прижав к стенке, опуская губы на шею и на ключицы, утыкаясь в впадинку и вдыхая аромат омеги. — Если ты сейчас не перестанешь двигать бедрами, боюсь, что я не сдержусь. Щеки омеги заалели, обняв альфу за шею, он вдохнул любимый запах, закатывая глаза и прижимаясь сильнее. В этот день Бэкхен узнал сколько лет своему альфе. — Семь, чертов, лет! Чанёль, почему ты не говорил? Я… о боже… — И что с того? Я выгляжу на сорок, что так сильно стесняешься? — Нет, просто я не смогу тебе так рано подарить. эм, ребенка… Чанёль хохотал и упал на пол с кровати, пока не услышал звук закрывающейся двери. Омега был рассержен, ведь семь лет это слишком много. Хену только шестнадцать, а ему двадцать три. Это приговор для парня, который не дал Паку больше девятнадцати. Бэкхен нашелся в коридоре, скорее всего, собирался уходить в одних коротких шортах и футболке, явно не принадлежащему ему. — Ну и куда ты собираешься уходить, мой милый малыш? Не боишься соблазнить альф своими прекрасными худыми ногами и быть изнасилованным? Омега зло на него посмотрел, мило показав язык. Как только он хотел открыть дверь, его остановила крепкая рука альфы, что притянул к себе, прижимая к своему горячему телу. — Я подожду, пока ты не будешь готов мне подарить маленьких карапузиков, которые будут таскаться за мной мило. Я подожду, пока ты повзрослеешь. Я подожду, пока ты не будешь готов принять меня в себе… Когда широкие ладони несильно сжимают талию, тот вздрагивает, чувствуя, как по телу пробегает волна мурашек. От шепота альфы ноги задрожали. Руки Чанеля скользят вниз, нежно сжимая ягодицу, после поглаживая бедра омеги, он поцеловал затылок. Пак неожиданно перевернул омегу к себе и затянул его в поцелуй, лижет его губы, чуть покусывая и всасывая в себя, а потом отпускает, замирая около уха. — Как только ты будешь готов, дай мне знать, малыш, я буду ждать тебя сколько угодно. В этот день Бэкхен уснул на плечах альфы, чувствуя защиту. Это был первый раз, когда он спал с мужчиной, который был старше него на целых семь лет. Вскоре он переехал к Паку, его жизнь налаживалась. Долги были погашены, он купил очень много одежд, собирался поступать в универ. Как оказалось, он получил грант. Чанель постарался, узнав как об этом мечтает его малыш. Иногда Бэкхен чувствовал запах других омег, но не смог возражать ему, или же устроить истерику, как другие омеги. Он понимал, что Чанель полноценный альфа, который нуждается в сексе. А Бэкхен не мог ему отдаться так сразу. Они встречались год, но течка все не хотела приходить. И спал он в другой комнате, не подпуская к себе Чана. В дни, когда Бэкхен ощущал запах других, он заплакал, так сильно, что Чанель прибежал к нему, спрашивая что случилось. В конце концов он сам разрешил ему, ведь не может дать ему это. — Бэкхени, как бы неудобно не звучал вопрос, почему у тебя до сих пор нет течки? Тебе ведь уже семнадцать и… Ну ведь ты понимаешь, что это ненормально? Омега поперхнулся чаем, что заварил для него Пак для тортов, которых он купил по дороге к домой. Альфа дал салфетку и улыбнулся. — Я не знаю, Чанель. Такие вопросы во время трапезы не задают, если ты не знал! — Ну не дуйся, кушай, кушай. Завтра я отвезу тебя в больницу, гинеколог тебя проверит, хорошо? Омега согласился, жуя очередную порцию торта, размазывая по губам шоколадную начинку. Альфа встал с места, будто шел к столешнице, но остановившись перед омегой, поцеловал его, облизнув шоколад на губах. — Думаю, что это наследственно. У некоторых омег течка приходит примерно 18-20 лет. У вас был половой акт в юном возрасте? — Чего? Нет, бог упаси! — Просто альфа стоящий рядом с тобой довольно… — Да, я знаю, он старый дядька! Альфа еле сдерживал свой смех, потрепав его волосы. Бета коротко улыбнулся. — Пациент, вы можете выйти, но, господин Пак, я бы хотел с вами поговорить, — альфа почувствовал что-то неладное, — о половом акте. Омега внезапно для себя вспоминает, что хотел коктейль, неловко себя чувствуя. — Господин Пак, нет сомнении, что он девственник. Но хотел бы попросить вас быть с ним поосторожнее. А также не заниматься сексом до течки, это может повредить организм, который подготавливает его на течку. Пока что вы можете просто мастурбировать друг другу или же оральный секс тоже весьма помогает. — Вы мне сексолог или что? — Нет, что вы, господин. Прошу вас быть с ним поосторожнее, это его первый раз. Возможно после близости у него начнется течка. — Мне еще много анализов надо сдать, боже, хочу домой, — омега отпил свой коктейль, грустно улыбнувшись. — Ты хочешь уйти? — А можно? — Конечно, все что пожелает моя омега. Они и в самом деле уходят. Пак забирает верхнюю одежду из гардероба, помогает омеге надеть пальто и вновь ведёт, не выпуская из рук ни на минуту, пока дверь автомобиля не закрывается за ними, погружая в тишину и уединение. Альфа кивает водителю, авто тихо трогается с места. — Чанель, а кем ты работаешь? Омега открыл баночку колы и взял чипсы, что любезно принес его альфа. Садясь рядом, Бэкхен притянул ноги к себе, мурлыча под ушком Пака, который поглаживал обратной стороной указательного пальца спинку носа. — Работаю я в отеле руководителем. — Поэтому ты так много зарабатываешь? — Да, и это все останется нашем детям.

***

В какой день Чанель попросил омегу пойти к себе домой на день, а через день когда он пришел в апартамент альфы, там никого не было. Идеальная чистота. «Наверное попросил домработницу убраться, чтоб меня не тревожить. Он такой заботливый!» Сколько бы он не звонил, Пак не брал трубку. Бэкхен обнял подушку и понял, что его клонит в сон. Вскоре омега уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.