ID работы: 9544129

Одержимый

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
235 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 645 Отзывы 63 В сборник Скачать

Viginti tres.

Настройки текста
Сидеть без дела в четырёх стенах и гонять по черепной коробке отнюдь не позитивные мысли надоело. Захотелось хоть ненадолго сменить обстановку, а о необходимости сеанса с психологом не стоило и говорить. Руслан тактично отказал Максу и Егору в их предложении о помощи, попросив Юлика заехать за ним лично. Хотелось побыть с ним, поговорить и просто смотреть на него. Уговор был следующим: он отвезёт его к Кашину, после чего студент подождёт его, пока тот закончит работу — всё-таки в участке безопасно, как нигде — а потом они поедут на квартиру, где ещё какое-то время проведут вместе. Парень уже и забыл, как хорошо просто быть в компании следователя и молчать, наблюдая за тем, как тот делает совершенно обыденные вещи. Кто бы что не говорил, но мужчины выглядят очень сексуально за рулём — максимально сосредоточенные и опьянённые властью. Длинные пальцы с переплетениями вен и выраженными костяшками аккуратно обхватывали руль, пока строгое, но при этом расслабленное лицо, было направлено в сторону дороги. На поворотах полицейский профессионально расправлял пальцы, ладонью упираясь в твёрдую поверхность, меняя амплитуду движения. Чёртов фетишист… — Что-то случилось? — вскоре прервал любования Юлик. — Нет, я просто наслаждаюсь видом, — усмехнувшись, сказал кареглазый, поворачивая голову в сторону лобового стекла. Чувствуя на себе обволакивающий взгляд старшего, Руслан никак не мог усесться и абстрагироваться, то и дело ёрзая на месте. Его попытки закончились, как только горячая ладонь легла на его левую ногу, и в доли секунды провокационно поползла выше, остановившись на внутренней стороне бедра в слишком опасной близости к его члену. Глаза слишком широко открылись, а тело как будто окаменело. — Русь, дыши, — послышался сбоку голос с нескрываемыми нотками смеха. Пальцы по-хозяйски сжались, вырывая из юноши хриплый выдох, заставляя того чуть ли не молиться о продолжении «банкета». Но вскоре рука пропала также внезапно, как и появилась. Тушенцов уже было хотел возмутиться, но вовремя вспомнил, что он не малолетний девственник и ему стоило бы отреагировать на такую выходку значительно спокойнее. Отведя взгляд в сторону окна, он попытался натянуть толстовку пониже, чтобы скрыть едва заметное возбуждение. Справа снова послышался смешок, после чего ладонь студента была взята в плен ладонью Юлика, и они обе устроились на механической коробке передач. Руки плавно дёрнулись вверх, следом двигаясь направо и снова вверх, переключая скорость, пока сердце студента медленно, но верно плавилось от всепоглощающей нирваны.

***

— Выглядишь лучше, чем в нашу последнюю встречу, — подметил рыжий, не скрывая улыбки. — Что повлияло на это? — А то вы не знаете, Данила Владимирович! — парировал в ответ парень, продолжая: — Спасибо, что вмешались. — Так уж вышло, что я больше не мог терпеть кислую мину Онешко, маячащую передо мной по сорок раз на день. Я был обязан исправить это любым доступным — и не очень — способом. — Ещё раз спасибо, — снова поблагодарил Тушенцов, немного заливаясь румянцем. — Рад помочь, и, к слову о помощи, я так понимаю, ты приехал сюда не чтобы сказать мне слова благодарности. Рассказывай, что тебя тревожит. — Я не думаю, что смогу удивить, сказав, что я боюсь. Мне страшно теперь не только за Юлика, но и за моих родителей. Я испортил всё, посчитал себя достаточно умным и важным для расследования. Теперь я не уверен, что хоть что-то, что мы смогли придумать, сможет пригодиться. Я зря потратил драгоценное время всех, кто хоть как-то связан с расследованием. К тому же, я боюсь, что убийца со мной больше не выйдет на связь… — Тебе хочется, чтобы он связывался с тобой? — Намекаете на стокгольмский синдром? — Необязательно, я, как и всегда, пытаюсь прорабатывать все возможные варианты, — мужчина сложил руки на груди и внимательно заглянул в глаза напротив. Руслану начало казаться, что он сидит голый, из-за чего он непроизвольно заёрзал на месте. — Ну, так что ты скажешь по этому поводу? Мы ранее не прорабатывали эту тему в таком ключе. — Я уже говорил Юлику, что чувствую, что между мной и убийцей есть связь. Не могу сказать, что я в состоянии просчитать его ходы и следующую жертву, но в некоторых вещах я бываю уверен. — Можно конкретнее? — Я как будто точно знал, что мне снова наберут, скажу больше, у меня есть чувство, что я общаюсь с ним, каким-то образом держу контакт, даже не замечая этого, — студент неосознанно перешёл на полушёпот. — У тебя есть подозреваемый? Онешко в курсе? — всполошился психолог. — К сожалению, нет, но у меня есть ощущение, что я хорошо знаю этого человека, но он явно знает меня лучше. Я пробовал перебирать в голове знакомых из универа, но по манере речи никто не подошёл, у всех слишком простое и тинейджерское изложение мыслей. — Думаешь, что это кто-то старше тебя? — Определённо. Не думаю, что в силу возраста в круг подозреваемых могут войти мои нынешние преподаватели. Они физически не потянули бы Лапочкина, ни один из мужчин, про женщин я вообще молчу. К тому же, Юлик показывал скриншоты с камер наблюдения ВУЗа и двора Лёши — я знаю не так много людей с подобным телосложением. Причём большая часть из них не подходит по достаточно весомым причинам, — хмыкнул едва различимо. — То есть? — Фигура каждого второго в участке похожа на ту, что мне показали, — парень развёл руки в стороны, выражая через этот жест абсурдность ситуации. — О чём можно говорить, когда даже вы по такой логике входите в круг подозреваемых. Кашин откинулся на спинку кресла, тщательно обдумывая услышанное. Искать среди «своих» они ещё не пробовали.

***

Равинский кричал на Онешко, отчитывая его как котёнка, нагадившего мимо лотка, практически десять минут, не давая молодому следователю даже шанса вставить и слова. Невинный человек снова погиб, они снова не смогли спасти жизнь; а новость о том, что план Руслана с треском провалился — и не важно, что лейтенант не до конца одобрял эту затею — окончательно вывела мужчину из себя. И как только от его ора не выбило стёкла в кабинете? — Мне начать вас за яйца подвешивать перед отделом, чтобы вы начали нормально работать? Почему никто не дежурил у дома Никольской? — Не было приказа ставить дежурных, вы сами говорили на собрании, что в этом нет смысла! Паша поддерживал с родителями убитой регулярную связь, ситуация была вполне контролируема, — практически рычал в ответ Онешко, рискуя в любую минуту опрокинуть стол перед собой. Он не переносил, когда на нём срывались. — Хуёвые из вас контролёры, раз по итогу у нас есть труп девчонки, убитой у себя дома! Как я, блядь, буду докладывать о таком? — Вы же все предыдущие годы как-то докладывали начальству о какой-то хуйне, уж извернётесь и преподнесёте эту информацию, — голос следака перешёл на опасно хриплый шёпот. — Если в вашу седую голову вдруг закралась мысль о том, что я похож на грушу для битья — подумайте ещё раз. Я не позволю говорить с собой в таком тоне, особенно с учётом того, что мы делаем всё возможное, пока вы просто пропердываете кресло у себя в кабинете и лишь подписываете документы. Если подобное повторится ещё хоть раз, то я за себя не отвечаю, — подытожил мужчина, покидая кабинет и оставляя за спиной шокированного Алексеевича. От злости и бурлящей внутри ярости перед глазами рябило. Поборов внутри порыв вырвать открытую дверь складского помещения, мужчина решил отправиться в туалет, чтобы умыться и охладить пыл. Он был уверен на все сто процентов, что его «выходка» просто так с рук ему не сойдёт, но терпеть уже не было сил. Не раз он слышал, как плакала прекрасная половина их участка после встречи с лейтенантом, видел, какими взвинченными возвращались другие мужчины. Кто-то должен был дать старичку отпор. Юлий — Месси́я — Онешко. Стоит записать эту строку в качестве эпитафии на его могильной плите после таких аттракционов невиданной щедрости с его стороны. Капли ледяной воды, встречающиеся с его лицом, не сделали вмиг ситуацию полной добра и позитива, но теперь ему хотя бы не хотелось свернуть начальнику шею. Возможно, ему стоит начать медитировать, но это всё потом. Сейчас ему надо полностью успокоиться и вернуться на своё место, хочется как можно быстрее покончить с работой и отвезти Руслана обратно домой, чтобы без зазрений совести зарыться в его объятия и забыть о всём пиздеце, что находится за их пределами.

***

Несмотря на испорченное начальником настроение, благодаря чему весь путь домой парни провели молча, по приезде на квартиру Руслана Юлик вернулся в хорошее расположение духа. Пока Тушенцов переодевался в домашнюю одежду, мужчина, лёжа полубоком на кровати, откровенно пялился на него: стройные бёдра и подтянутая задница в коротких шортах смотрелись просто великолепно, а красивая, чуть смуглая спина с россыпью небольших родинок, к сожалению старшего, быстро скрылась за плотной серой футболкой. — Ты скоро прожжёшь во мне дыру, — ухмыльнулся Руслан, присаживаясь сначала на край постели, а потом устраиваясь совсем близко к следователю. — Так напряжён, — наигранно невинным полушёпотом произнёс второкурсник, оглаживая своими руками путь от чужих плеч до самой промежности и, аккуратно прикусив по привычке нижнюю губу, чуть сжимая достоинство полицейского своей ладонью, вырывая из него сдавленное шипение. — Мне помочь? — вновь взяв зрительный контакт, спросил студент, почти касаясь своими губами чужих. — Это ответка на сегодняшнюю ситуацию в машине? — еле дыша, поинтересовался мужчина, притягивая парня ближе к себе за талию и заползая ладонью под футболку. — Чудеса дедукции, — шепнул младший, опаляя кожу лица напротив своим дыханием, а следом затягивая Юлика в страстный поцелуй. Руслан снова чуть сжал чужой ствол через брючную ткань, заставляя Онешко отрывисто выдохнуть в чужие губы. — Доигрался, — рыкнул следователь, одним движением прижимая кареглазого к кровати и беря в свои руки контроль над ситуацией. Полицейский давил на юношу всем своим естеством, игриво прикусывая нежную кожу около тату на его шее и перекатывая под футболкой между подушечек пальцев чуть набухшие соски. Стоны второкурсника мелодично рассекли тишину квартиры, он был очень отзывчив на такие ласки. Когда Юлий буквально сорвал с него шортики, шатен снова нетерпеливо простонал, наощупь пытаясь расстегнуть пуговицы чужой рубашки, и психанул, дёргая их в стороны. На секунду мужчина опешил, слыша, как они сыпятся на паркет, и с ухмылкой посмотрел на сосредоточенного Руслана под собой. — Пришью я тебе эти грёбанные пуговицы, — стягивая с любовника одежду, пропыхтел младший, снова прижимая его к себе за плечи для поцелуя. Спустя время Юлик отдал ведущую роль, позволяя Тушенцову свободу действий, и тот выскользнул из-под шатена, потянув его к краю кровати за руки, усаживаясь на полу между его бёдер. Онешко откровенно повело, когда он понял, что именно собирался делать Руслан. Парень стянул чужие брюки и бельё, любуясь жемчужинкой смазки на конце, следом демонстративно медленно вбирая набухшую головку в рот. Студент плотно обхватил ствол губами, заставляя мужчину прошипеть, одной рукой помогая себе заглатывать глубже, а вторую опустил ниже, лаская и себя. Но самая волшебная деталь из всего происходящего — это взгляд коньячных омутов, которые шатен не отрывал от Юлика ни на секунду, от чего старшего нещадно потряхивало. Руслан не мог взять глубоко, останавливаясь где-то на половине, но очень умело справлялся в целом — массировал уздечку, проезжаясь ребром языка по расщелинке уретры, сжимал ствол у основания и любовно целовал кончик. Всё происходящее разрывало черепную коробку на части. Дерзкий, но при этом до ряби перед глазами милый бесёнок стоял перед Онешко на коленях, отсасывая ему. Очертания студии размылись так сильно, что следаку на долю секунды стало страшно: а вдруг он ослепнет? Что же, если так, то оно того стоило! От одного расфокусированного взгляда на втянутые щёки и татуированные пальцы на его члене, кровь в теле как будто начинала бурлить. Это далеко не первый и даже не сотый минет в жизни старшего, но он никогда ранее не чувствовал того, что чувствует сейчас. Неужели такую важную роль в сексе играют чувства к партнёру? Он обязательно проанализирует это позже… Вдруг Руслан вынул член изо рта и разорвал их зрительный контакт, одной рукой продолжая надрачивать старшему, а второй создавая плотный кулачок из пальцев и, видимо, почти доводя себя до пика. — Я-я сейчас, — тихо прошипел парень, вновь поднимая глаза на следователя и зажимая наконец между зубов край своей футболки, которая постоянно спадала с груди на живот и закрывала видимость на упругий член, а Юлик лишь глядел вниз с нескрываемой похотью в глазах, наблюдая, как эстетично пальцы обхватывают ствол и как мышцы на чужом животе сокращаются из раза в раз. Совсем скоро второкурсник несдержанно простонал, закатывая глаза и пачкая свою ладонь липкой спермой, чем спровоцировал цепную реакцию: мужчина кончил следом, низко прорычав что-то невнятное, изливаясь себе на живот и шумно вдыхая воздух через рот. Идеально для первого раза. Даже лучше, чем в грязных фантазиях. Интересно, сколько ещё из них Руслан сможет переплюнуть? Тушенцов, немного отдышавшись и придя в себя, стянул через голову майку и кое-как поднялся на ноги, улыбнувшись смущённо своему любовнику и чмокнув его легонько в губы: — Пойдём в душ, Юль… У меня есть ощущение, что ты ещё не до конца расслабился, — произнёс студент полуинтимным шёпотом, потрепав полицейского по волосам, но тут же был заткнут глубоким поцелуем. — Это что-то новенькое, — оторвавшись, произнёс следователь и встал с кровати, закидывая второкурсника на плечо, оставляя на обнажённой ягодице собственнический укус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.