ID работы: 9544181

ты что совсем больной, Канада?

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

обычный школьный день.

Настройки текста
Канада уже с нетерпением ждал окончания последней пары, так-как в то же время, пары заканчивались и у его старшего брата - Америки. «Еще пять минут.. пять грёбанных минут». - каждый раз говорил себе клён, глядя на часы телефона. – чего Вы там разглядываите, мистер? - "рявкнула" преподаватель, пронзая нашего главного героя строгим взглядом, который было еле видно за бликами очков. Быстро убрав телефон, он лишь цокнул языком и тихо произнёс: – ничего важного.. Отведя взгляд от Кобры, а именно так он называл эту женщину, он стиснул зубы, так же сжимая кулаки, оставалось три минуты, и он сможет пойти домой.. две.. одна.. да! Наконец-то звонок. Канадец собрал все свои вещи, а именно тетрадки и ручку в небольшой портфель, а после, даже ни с кем не попрощавшись, вышел из класса. «Так, Америка должен ждать меня внизу, надеюсь так и будет». С этими мыслями "Сироп" уже спускался на первый этаж учебного заведения, к слову, оно было четырехэтажным. Добравшись к месту назначения, парень старался найти своего старшего брата среди многих голов, которые также спешили вернуться домой после утомительной учёбы. Наконец нашёв беловолосую макушку, он подошёл и поздоровался с братом, который как раз уже оделся, поправляя свою ветровку и накидывая на плечи рюкзак. – ох, Аме, подождёшь меня. У меня только пара закончилась. Мурика, недовольно закатив глаза, глянул на брата. – только давай быстрее, я не собираюсь тут ещё торчать. Ничего не ответив, Канада чуть ли не с головой зарылся в свой шкафчик, доставая из него кофту, и быстро надев её, схватил свой рюкзак и вышел на улицу, так-как в помещении Штаты не было видно, а это означало лишь одно, он вышел на улицу. Не заметив Америку и при входе, Кан вздохнул и направился за здание, там была неоживлённая часть, поэтому многие студенты колледжа ходили туда, дабы покурить, за что их не заметят, ведь не все были совершеннолетними, так что их можно было отругать, чем зло пользовались директор и завучи. – и что ты тут делаешь, тебе же уже 19, ты можешь и не прятаться. Спросил Канада у своего брата, который уже докуривал сигарету, в конце затушив её о стену и кидая окурок куда-то в сторону. – тут никого нет, поэтому мне никто не ёбет мозги, но появился ты и всё испортил. Пошли уже. - спрятав руки в карманы, Аме вышел из-за здания и уже выходил за территорию колледжа, Канада лишь лениво поплёлся за ним, при этом недовольно бурча что-то себе под нос. - - - - - - - - - - - - - По пути домой парни шли молча, лишь иногда перекидываясь парочкой фраз, по-типу: – хэй, Аме, сколько времени? – без пизды пять, сам посмотри, дебил. – иди нахуй.. М-да, отношения между ними были херовые, всегда между братьями были какие-то ссоры и разногласия, в детстве они то не поделят последнее печенье, а сейчас не могут решить, кто должен делать работу по дому. Но так-как наш Мурика был старше, то почти что вся работа по дому сваливалась на него, что и было одной из причин его недолюбливания канадца. Добравшись до дома, их обоих встретила мать, которая дружелюбно улыбнулась и позвала юношей на ужин, на что те лишь кивнули и начали разуваться. Закончив, они прошли на кухню, Штаты заговорил первым. – отец опять допоздна задерживается на работе?.. - он отодвинул стул и сел за стол, на который наша Француженка уже расставляла тарелки. – Америка, ты же знаешь, что у твоего папы много работы и он просто обязан оставаться. - она взволновано глянула на сына, а после так же поставила тарелку перед вторым. – много работы-много работы. да сколько можно уже?! - США поднялся и зло глянул на мать, Канада в свою очередь лишь отвернулся, не желая смотреть на очередную ссору. – постоянно у него много работы, а на семью времени нет! какого, блядь, хуя?! – АМЕРИКА! - Франция никогда не любила, когда её дети выражались нецензурными словами. – что?! мне уже высказаться нельзя? «Мамаша» блядь. Не думай, что если ты живёшь в этом доме, то я буду слушать тебя. - не дождавшись ответа Америка быстро покинул помещение и был слышен лишь громкий хлопок двери. Франция начала вытирать мокрые от слёз щеки, оперевшись рукой о стол, к ней подошёл Клён и обнял. – мам.. прости. – что же ты, Канада, всё хорошо, ты не виноват, что твой брат такой.. вспыльчивый. - Франция лишь приобняла своего сына, целуя в лоб веснушчатого. последний лишь мягко улыбнулся и отошёл. – прости, ма, но я сегодня ужинать не буду.. - с этими словами он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.