ID работы: 9544181

ты что совсем больной, Канада?

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

это не то, что я ожидал.

Настройки текста
Громкие звуки будильника разнеслись по комнате Канады, когда устройство издало режущий слух звук трижды, то уже пробудившийся Канадец стукнул по нему кулаком, дабы тот "заткнулся", Сироп мысленно проклинал себя за то, что забыл выключить эту "орущую коробку" на выходные. Клёну хотелось бы вновь погрузиться в мир Морфея, поэтому он мирно улёгся на кровати и прикрыл глаза. Прошло пять минут, десять, безуспешно. Как бы он не вертелся и не менял положение, уснуть не удавалось. Осознав то, что выспаться ему уже не удастся, Кан встал с кровати и потянулся, чуть устало простонав. Подошёв к шкафу, он распахнул его дверцы, выбирая что одеть. Нашёв какие-то чёрные шорты, такую же чёрную футболку с надписью "PornHub" и такие же, как футболка носки, Канди быстро напялил всё это на себя. Посмотревшись в зеркало, канадец самодовольно улыбнулся. – Я прекрасен. - после этого, веснучаштый поправил свои волосы и подмигнул зеркалу, точнее.. самому себе. Тут же на тумбочке завибрировал телефон, что Канада всегда держал на беззвучном. Приняв звонок, он задорно улыбнулся, потому что тут же узнал голос своего лучшего друга - Украины. – Привет, Ukraine, чего так рано звоним? - с улыбкой спросил парень, садясь на край кровати. Так они проговорили минут пятнадцать, а после договорились о встрече в парке в пять вечера. Сейчас было только одиннадцать сорок три, поэтому у Канады есть ещё как пять часов в запасе - отлично. После разговора с другом, наш клён направился в ванную, дабы умыться и почистить зубы. Закончив все водные процедуры, он вышел из ванной комнаты и направился на кухню, где его уже ждала мать и отец. Кан редко видел папу, так-как он обычно уходил раньше того, как все проснутся, поэтому младший был очень рад его видеть. – Доброе утро, милый. - поприветствовала сына Франция и сама села за стол, который уже был накрыт. Канада же повторил за матерью, заметив, что Америки нет за столом, он задал соответствующий вопрос. – М.. А где Америка? - почти что не отрываясь от еды спросил канадец. – Ох, он ушёл рано утром даже не позавтракав.. - с явным волнением в голосе произнесла мать, а после вновь приступила к еде, наверное, чтобы отвлечься. Всё таки США не был ребёнком и все это понимали.. Вскоре отец ушёл в свой кабинет. «Даже когда у него выходной, он работает.. Так обидно..», Кан "помрачнел", а после глянул на часы телефона. «Лишь 12:05, чёрт, чем же "убить" время?». Встав из-за стола и поблагодарив Француженку за завтрак, Канада решил просто посмотреть сериал. Зашёв обратно в свою комнату, он схватил свой ноутбук и упал на кровать, удобно на ней располагаясь и положив на колени ноут, начал листать список сериалов. Нашёв какую-то комедию, Кан принялся к просмотру. Прошло три часа, и Канадец захлопнул ноутбук со словами "дальше не интересно". До выхода оставалось полтора часа, поэтому это время парень решил провести на улице. Клён даже не переоделся, а когда выходил одел лишь кеды и кепку. На улице была относительно тёплая погода, поэтому он не боялся заболеть или что-то по типу этого. Первым делом Сироп направился в магазин, купив себе пару вафлей, сел на лавочку в парке, уже ожидая своего друга. На часах было лишь четыре, а Украина уже шёл к их месту встречи, чему Канада удивился, но тут же поднялся, приветствуя "Укропа". – Ох, и тебе привет, Канада. - с мягкой улыбкой молвил юноша, обнимая второго. Закончив все эти приветствия, парни направились в сторону, где было больше деревьев, потому что Украина сказал, что там красиво. Так как Канди съел не все вафли, одну он протянул Украине, на что последний обрадовался. Ближе к вечеру те пошли на аттракционы, которые появились совсем недавно. Начали они с американских горок, а закончили колесом обозрения, на котором у обоих захвативало дух. Наконец сошёв с колеса, они уже решили идти домой, потому что небо уже стемнело, и лишь фонари освещали тёмные до ужаса улицы. По дороге парни шли и смеялись, один раз зайдя в круглосуточный магазин, купив себе по вкусности. Вечер был чудесным, и казалось, ничего не может его испортить. – Хэй, Канада.. - на половине пути Украина потянул того за руку, а когда Кан обернулся, краснея, отвёл взгляд. – Я.. давно хотел сказать тебе. Понимаю, мы друзья и всё такое. Тем более парни.. Но.. - тот крепко сжал руки в кулаках, не намереваясь сказать, ком подступил к горлу, а ноги еле держали его. Канада в свою очередь осознавал, к чему всёто ведёт, но лишь продолжил стоять. – Т..ты мне нравишься, Канада.. - последний не успел ничего сказать, как его губы накрыли чужие. «Что.. нравлюсь? Но.. я думал мы лишь лучшие друзья, не более, да и Украина всегда говорил, как ему нравится одногруппница, я никогда бы не подумал, что у него могут быть чувства ко мне.. Он конечно мне тоже нравится.. Но как друг не более. Я не могу ответить на твои чувства, прости, Ukraine..» - всё это пронеслось в голове Канады, и тот отстранился от поцелуя, мягко отодвигая украинца за плечи. – Я не могу.. Украина.. Я.. Э... Люблю другого. - дабы не обидеть его не взаимными чувствами, Кан придумал глупую отмазку. "Укроп" в свою очередь лишь грустно улыбнулся и ушёл, немного задевая Канаду плечом. последний лишь остался стоять в пустой улице и смотреть в асфальт. На небе собирались тучи, а вскоре мокрые капли отбивались об твёрдую поверхность асфальта и тело парня, что медленным шагом направлялся домой, жалея о том, что сделал больно своему лучшему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.