ID работы: 9544214

Наследница Малфоев

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Валенсия и Скорпиус Малфой

Настройки текста
1 апреля 2006 года, в 10 утра, у Гермионы Малфой отошли воды.Для бывшего пожирателя смерти это был одновременно и лучший, и худший день в жизни. Его жена кричит от боли, а он ничем не может помочь.Гермиону забрали в больницу.Драко, приехал туда через 2 часа. - Мистер Малфой, вы как раз вовремя. Миссис Малфой только, что родила первого ребёнка.Поздравляю, и да, с ребёнком всё хорошо, так же как с матерью.- спокойно сказал доктор. -В каком смысли первый? Их там,что двое? -спрашивал Драко. - Как, Вы не знали? Что у вас будет двойня, мальчик и девочка. Девочка уже родилась. Простите, Мистер Малфой, мне надо спешить принимать второго вашего ребёнка,- доктор ответил и убежал. - Двойня, у нас двойня! -Драко был счастлив. Он прекрасно понимал, что это будет и сложно, и весело. Он совсем забыл, что должен был сообщить родителям, что Гермиона рожает. Разум взял своё, и он отправил своего патронуса в особняк, который находится во Франции. Так же он отправил два письма в особняк Забини и Ноттов. Как никак, там находятся крёстные ЕГО детей. Сейчас за стенкой рожает, ЕГО жена. -Мистер Малфой, можете пройти в палату.-сказала медсестра. Драко, ничего уже не слышал. Ему сказали можете пройти и он побежал в палату. Как он не сбил с ног медсестру не понятно.Ему безумно хотелось видеть свою семью.Влетев в палату, понеслись вопросы. - Гермиона, всё хорошо? Как дети? Ты хочешь есть или пить? У них со здоровьем всё хорошо? Нужны какие-нибудь лекарства? — он перебирал все возможные вопросы в мире. -Драко, со мной всё хорошо и с детьми тоже. -Ты вообще знала, что их будет двое? Врачи ведь говорили, что будет только мальчик и один. -это волновало Драко больше всего. - Я не знала. Ты хочешь подержать? -спокойно отвечала Гермиона,протягивая ему малыша, она не волновалась.Такое чувство, что она знала о двойне, но всячески скрывала.Ведь она носила их под сердцем и чувствовала их сердцебиение. - А можно? - голос Драко дрожал. - Конечно можно! Она видела его улыбку. Её любила больше всего.Когда Уизли и Гарри не приняли её выбор,были мысли расстаться с ним. Но здравый разум по имени Пэнси и Полумна взяли вверх.Она смотрела как руки мужа трясутся, и он берёт их дочь. Гермиона чувствовала, что Драко сделает всё, чтобы их дети были счастливы. Все мысли молодого отца, летали где-то за пределами реальности. Он смотрел в серые-голубые глаза, обратил внимание, что у девочки глаза его, а волосы Гермионы. Маленькая Мисс Малфой не плакала, а разглядывала глаза своего папы. Её маленькие пальчики потянулись к его волосам. Малфой это заметил, и наклонил голову так, чтоб малышка могла их потрогать. Ему хотелось держать её так всю жизнь, чтобы она была под его защитой. Этот комочек, стал за несколько минут, его смыслом жизни. Он уничтожит любого, кто обидит её, его принцессу. Он полюбил её всем своим сердцем. -Красивая, правда? -наконец подала голос Гермиона держа их сына. -Очень… Красивее её, я никого не видел. То есть, ты очень красивая, правда! -начал оправдываться Драко. -Драко, стоп, я не обижаюсь и тоже считаю, что она красивее меня, а наш сын красивее тебя. Это нормально! Мы будем считать своих детей лучшими во всём. - сквозь смех, говорила девушка. Драко подошёл и поцеловал девушку в лоб.А затем перевёл взгляд на своего сына. Тот смотрел на него.У мальчика были глаза Гермионы,а волосы Драко, может даже чуть темнее. На первый взгляд двойняшки не похожи, но это ни так, у обоих был нос Люциуса. — Благодарю тебя за них, я очень тебя люблю,- проговорил Драко, смотря на свою семью. -И я тебя. Шум за дверью палаты отвлёк молодых родителей друг от друга. - Пусти меня! Моя Лучшая Подруга и Лучший Друг стали родителями, а я должна тут стоять? -кричал, голос за дверью. Этот голос можно было узнать из тысячи. -Пэнси! - одновременно произнесли Малфои. Дверь открылась и в палате оказались: Теодор, Пэнси, Блейз и Полумна. Шестёрка была в сборе. Они стали ею, когда Драко подружился с Гермионой. С того дня, они не разлучны. В итоге, Полумна, уже как 4 года Забини, а Пэнси, год как Нотт. -Ребята, здравствуйте…-начал говорить слизеринец, но его перебили. -Забини, ты помнишь, когда он так говорит? -Тео, как такое можно забыть? Ему, что-то надо! Воспитанием твоих спиногрызов занимайся сам, мы тебе не в помощь! — Ещё раз назовёшь МОИХ детей спиногрызами, лишу детей, а ты сам знаешь, Я свои обещания держу! - начал угрожать Драко. -Стоп, Драко, этот недоношенный ребёнок в шутку сказал. Ведь так? -пыталась остановить Драко, Пэнси. -Да, Драко, не злись и убери свою палочку от моего лица.-пытался спасти положение Блейз. -Так, что ты хотел, Драко? -наконец подала голос Луна. -Мы бы хотели, чтобы вы стали крёстными наших детей. -ответила Гермиона. — КОНЕЧНО, МЫ СОГЛАСНЫ-ответили четыре голоса, одновременно. Пэнси и Полумна подбежали к Герми, и начали её обнимать, а Тео с Блейзом поздравлять Драко. — Драко, Гермиона- прервал их мужской голос. -Отец? Мама? -Сынок, мы вас поздравляем, но можно узнать имена наших внуков и кто первенец? -спросила Миссис Малфой. Драко и Гермиона переглянулись. -Скорпиус Гиперион Малфой-подала голос Гермиона. -И Валенсия Нарцисса Малфой, она первенец-с улыбкой ответи Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.