ID работы: 9544214

Наследница Малфоев

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свет...

Настройки текста
Пятое день рождение близнецов. За эти пять лет произошло много всего. Скорпиус, как и его мама, обожал читать, в то время как его сестра, бредила Квиддичем. С трёх лет Драко тренировал её, и в своём малом возрасте, она могла его обыграть. Скорпиус, тоже отличился). Он свободно разговаривает на Французском и учит японский. Каждое утро, в комнату родителей забегают два чуда. Хоть они и встают очень рано, они ждут когда пробьёт восемь часов. И маленькие ножки уже бегут по лестнице на второй этаж особняка. Забегая в комнату к родителям, Валенсия тут же прыгает к отцу, а Скорпиус, закрывает дверь и фыркает на сестру. Пока та играет с шевелюрой отца. Драко открывает глаза и комнату пронзает детский смех. Для них это стало традицией.

***

Но не в это утро. Близнецам исполняется пять лет. Глазки Вали (Валенсии) приоткрываются, и она просыпается. Маленькие ножки пытаются слезть с кровати. Надевает тёплые носочки. Вся комната увешана шарами и подарками, но Валенсия их не открывает, она привыкла это делать с братиком. Она подбегает к комоду, открывает нижний ящик и достаёт оттуда энциклопедию, которую очень хотел её брать. Вчера она с Драко искала её по всему Лондону. Книга была очень тяжелой, но как говорил Скорпиус очень интересной. Ну конечно, для него, Валенсия считала всё, что читает её младший брат, скучным. Сейчас она хотела обрадовать братика и открыть с ним подарки). Малышка побежала к комнате брата. Забыв закрыть дверь и убрать вещи из комода. В: Скорпиус, вставай у нас день рождения! Я подарок тебе принесла). Малышка залезла к братику и пыталась всеми силами его разбудить. С: Валенсия, дай поспать. Я поздно вчера уснул. В: А во сколько? С: в 11 В: А папочка спал? С: нет, он с дядей Блейзом и дядей Тео, в приставку играл. В: они были у нас и ты меня не разбудил?! С: Мама запретила! В: Когда это ты начал маму слушаться? С: В отличие от некоторых, я маму всегда слушался. И это не я взорвал её сад, когда летал на метле. В: Маменькин сынок! С: Папина дочка! В: ну и спи. ЭЛЬФ! С: ВЕДЬ… Он не успел договорить как дверь захлопнулась. *- мысли * Спать он хочет. Ага конечно. И вот, что мне делать к родителям ещё рано идти* От мыслей её отвлёк бледно-голубое свечение. * что это? У родителей свет от магии другой, но он меня очень притягивает, папа говорил, что домой никто не может пробраться* Валенсия не могла побороть свой интерес, и пошла вслед за светом. Он привёл её в самый восточную часть менора. Туда где она ещё не разу не была. * мне надо открыть видимо эту дверь* Перед Валенсией стояла большая, деревянная дверь.По виду она вот вот сломается. Ну, а свет проходил через неё. Валенсия даже не прикладывала усилий для того, чтобы её открыть. Она посмотрела куда идёт свет. В: Вы смеётесь надо мной. Тут ступенек больше, чем во всём менора. Я пошла! Только она хотела уходить как свет её поднял в воздух. В: это круче чем на папиной метле! Они поднимались несколько минут. Как только они прилетели к месту. Свет аккуратно поставил на ножки Вали. В: Эмм, спасибо) Мне снова надо открывать дверь. Ну она железная и не открывается без ключа! Где вы мне прикажете его взять?! Была не была! И она ударила дверь. * я дурёха конечно, но это не больно. А где дверь? Место неё пепел…? Так Если я зайду ничего же не будет? Даже если будет папа спасёт* Валенсия, снова идёт за светом. Она останавливается возле какой-то коробки. В: мне это надо открыть? Свет медленно, начал приобретать форму, мужчины. Когда, свет до конца приобрёл свою форму, мужчина взглянул в глаза, Валенсии. В этом взгляде, Вал, чувствовала, что то родное. Именно это она чувствует когда смотрит Скорпиону в глаза. Нечто родное… Но контакт продлился недолго, и Валенсия начала закрывать глаза, последнее, что она видела улыбку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.