ID работы: 9544288

Власть важнее любви

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1 Всё только начинается

Настройки текста
Вот и закончился мой любимый сериал. Целых четыре сезона, по часу серий. Думаю, пойду ка я в магазин и как-то отмечу это событие. Быстро одевшись, я пошла в АТБ. Боже мой какая жара можно задохнуться. Последнее время из-за этой жары я почти не выхожу из своего кондиционерного рая. Общения мне конечно хватает, я каждый день общаюсь с подругой по видео связи, но иногда хочется какого-то тактильного ощущение, может стоит после магазина позвонить ей может она уже проснулась и как только похолодает выйдем и пройдёмся по району. Никогда не понимала людей, которым легче переписываться, как по мне даже видеозвонок не сравнится с реальным общением. О, вот я и пришла. Это стало уже каким-то событием, в последнее время, хотя мне до магазина идти меньше чем три минуту и то с учетом что я долго спускалась по лестнице. Боже мой, что же мне выбрать? Возьму ка я семечек давно их не брала. Взяв свою еду, я мигом пошла к кассе. Там совсем не было очереди. -Пакета не нужно,-обратилась я к кассиру -А что тебе нужно? -Вы, о чем? Не люблю, когда незнакомые мне люди со мной говорят. Я этого кассира в первый раз вижу в моем магазине всех остальных я знаю, а этого нет. Очень странно. -У тебя есть возможность изменить историю. -У каждого есть такая возможность. Мы сами творим свою историю. - Я могу дать тебе эту возможность - И как же?, -поинтересовалась я - Ты согласна? -Конечно да. Я всегда мечтала оказаться в каком-нибудь историческом событии. Но я ещё не знала, что этот шанс мне даст этот странный человек. -Ты так легко согласилась, даже не услышав ответа - сказал мне странный человек сидевший на кассе. - Это очень странный разговор, я не понимаю к чему он ведет, мы просто стоим на кассе, и я просто покупаю семечки, и каким же макаром я могу изменить историю? - ехидно ответила я. Может я вообще не хочу ее менять. - Так это твой окончательный ответ, ты точно согласна? - Да. Вы можете мне просто чек проби…. И тут я падаю в темноту. Я, наверное, чувствую себя также как Алиса из страны чудес, когда падала в кроличью нору. Но в норе хоть было что-то. Я чувствую, что я падаю, но не знаю куда. В случае Алисы хоть можно было догадаться. Может я потеряла сознание и так и валяюсь в АТБ на их полу. И вдруг я просыпаюсь словно Белоснежка от долгого сна. Я не знаю где я. Я просто чувствую себя как овощ. Так себя чувствуешь, когда очень долго проспал. Надо бы оглядеться. Почему меня так трясет? Может стоит наконец-то открыть глаза? Боже мой как ярко! Я что еду в сраной карете? Твою мать я в карете. Что это за ребёнок у меня на руках? Это маленький Мустафа. Я конечно иногда задумывалась, чтобы было если бы, я попала в Великолепный век. Но не в тело Махидевран. Я всегда ее считала тупой, вспыльчивой сукой которая своими руками отдала Сулеймана Хюррем. Меня в сериале всегда раздражала именно она своим высокомерием. Мне не нравилась в первых сериях несправедливость по отношению к Хюррем со стороны Махидевран. Её все любили уважали, а Хюррем с говном смешивали. Она даже о свободе, не говоря уже о никяхе не мечтала. Почему именно она? С другой стороны, я бы не хотела быть Хюррем, уж слишком много на её долю преград выпало. Жалко мне её. Я думаю уже ничего не изменить, будем работать с тем что есть. Я знаю весь канон. Даже всю историю. Я сделаю все для возвышения Махидевран. На удивление именно с Хюррем я себя и сравнивала. Она умная, хитрая, расчетливая украинка. Единственный минус — это вспыльчивость и ревность, но без этих качеств она бы не завоевала сердце падишаха никогда. Махидевран же просто очень ревнивая и злая. Но её больше нет теперь это я и мой характер, а он уж слишком схож с Хюрреминым. Я восхищаюсь ее силой и характером, но увы, я не дам тебе стать первой женщиной женского турецкого султаната. Я хитрая, циничная, холодная, и злая, но в тоже время добрая, не знаю вообще возможно ли такое. Именно такие девушки и выживали в гареме, а я собираюсь не только выжить... План составлю позже, а пока буду действовать по обстоятельствам. На данный момент моя цель-не дать Хюррем родить больше одного ребенка. Не дать ей попасть в покои повелителя как вы могли подумать, я прекрасно понимаю, что она так или иначе попадет в покои, но я сделаю так, что только один раз. - Мам, долго еще ехать, может поиграем, а то скучно, - Мустафа уже успел проснуться, пока я размышляла о своем. Я, прекрасно помню слова Махидевран в этом отрывке. Поэтому я решила не менять канон пока что. - Уже не долго Мустафа, нас ожидает в порту судно, оно паруса раскроет и унесет нас ветер к Стамбулу. - Я по папе соскучился, и по Ибрагиму тоже, Ибрагим ведь ждет нас в Стамбуле?, – отвечает мне до ужаса милый мальчишка, боже мой как я обожаю детей, я с удовольствием воспитаю тебя лучше, чем Махидевран - Конечно, твой папа, бабушка Хавса султан, тетя Хатидже султан, все нас ждут, - ответила я (надеюсь я не забыла кого-то, а то обидно будет) -А тот дворец больше нашего? - Конечно, Мустафа, дворец Топкапы самый большой дворе в мире. Он украшен золотом и бриллиантами. Я что есть силы обняла маленькую кроху, он такой маленький и беззащитный, я сделаю все возможное для того, чтобы ты выжил мой малыш. Конечно, я не исключаю, что я рожу ещё детей и захочу, чтобы именно они взошли на престол, но он не будет казнен своим отцом. Мы с Мустафой прибыли во дворец. Нас очень хорошо приняли. Идя с Мустафой к отцу, мы с ним встретились он погладил меня по лицу и сказал те слова что я и ожидала, мол мне надо отдохнуть с дороги. Я пошла в свои покои. После такого путешествия мне точно нужен отдых. Мне не сильно нравился актёр, который играл Сулеймана, но выбора у меня не было. Я в гребаном сериале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.