ID работы: 9544288

Власть важнее любви

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава наш первый хальвет

Настройки текста
О, мой бог, я совсем забыла что он меня сегодня позовёт на хальвет . Мне нужно подготовиться . Я пошла в хамам. Тут так красиво я бы жила тут вечно, хотя все может быть я тут и буду проводить большую часть своего времени так как в гареме мне нечего делать . Гюльшах неожиданно нарушила мой покой . - Что тебя надо Гюльшах? - Госпожа Повелитель позвал вас на хальвет – ответила радостно она - Спасибо, можешь идти готовить для меня наряд . Я знаю, что Хюррем уже в гареме, сегодня я хочу провести с повелителем два дня . Это когда-то сделала Хюррем, это и положило начало их отношением. Я наедаюсь это укрепит наши. Надевая платье я заметила насколько я красива. Я надела розовое платье с короной и решила накинуть вуаль на лицо, чтобы создать элемент интриги. По канону Махидевран сегодня должна забеременеть. Из-за стресса по поводу Хюррем она и потеряла ребенка, я не буду такой дурой . Я зашла в покои. Это самые красивые покои в мире. Гармоничное сочетание турецких узоров, яркой мебели и восточного интерьера. Здесь находит воплощение настроение властвующего покровителя и смягченного любовью сердца. Тканые покрывала, живописные картины, антикварные кресла и достойное султана ложе за ниспадающей бахромой. - Махидевран; - Повелитель моего сердца; Я наклонилась поцеловала подол его платья. Своей рукой он нежно поднял меня за подбородок. - Я так скучала, я хочу провести с тобой вечность,- сказала я. Он нежно обнял меня . - В твоих объятьях так хорошо и тепло . - Махидевран, моя весенная роза, мне нужно кое-что закончить и тогда я уделю все своё внимание тебе. Он быстро сел за стол и стал что-то делать. Я подошла ближе и увидела то злополучное кольцо. Я не стала его примерять и что-то говорить, я просто спросила для меня ли оно. И получив утвердительный ответ, обняла его сзади и села на руки. Он меня поцеловал. - Давай позавтракаем вместе? - Наш вечер только начинается милая, - ответил мне он; - Позволь провести с тобой не только завтра но и весь следущий день; - Давай не будем спешить; - Повелитель моего сердца, я так давно тебя не видела, что мне вечности будет мало насладить тобой; - Моя Махидевран, без тебя моё сердце в огне, месяц без тебя равен году в адском пекле. Какие красивые слова, но если бы они хоть что-то значили, скоро тебе устроит праздник и всё закрутится. Но сегодня я покину эти волнения, как говорила Скарлет О’Хара: «Я подумаю об этом завтра». Ночь была волшебной. Надеюсь утро и день будут такими же. Нам принесли завтрак. Завтрак конечно вкусный, но с варениками моей бабушки не сравнится. Мы проговорили всё утро. И весь день мы смеялись и веселились. Так и пролетел день и настал вечер. Нам снова принесли еду, но в этот раз он был вкуснее. Ночью мы просто спали в обнимку, зато под утро случился незабываемый секс. Мы снова проговорили все утро. Я подошла к султану сзади, когда он надевал кафтан. - Махидевран, ты меня заколдовала, и я не хочу отходить от этих чар, но увы мне пора идти. - Жаль мой султан, – максимально грустно сказала я. - Приходи ко мне сегодня ночью; - Я прилечу к тебе на крыльях любви. Я вышла и пошла в свои покои рассуждать. Сегодня должен быть праздник вечером, значит он переносится, так как он позвал меня к себе. Праздник произойдет завтра. И платок окажется у Александры. Стоп, она не упала ему в руки, я помешала этому. Что-то уже поменялось. И это только начало. - Мама, мам, ты так долго была у папы, я соскучился, - очень радостный подбежал ко мне Мустафа; - Радость моя, я так по тебя скучала; - Ну вот ты пришла, а мне уже надо идти на уроки, - очень грустно ответил мой мальчик; - Когда-то ты вырастишь и станешь самым отважным Шехзаде в мире. Будешь помогать своему отцу и станешь прекрасным воином, но сейчас ты должен идти на учёбу чтобы быть умным, без знаний ты ничего недобьёшся, а после я тебя заберу и мы пойдем к Валиде-султан. Мой лев вышел за пределы покоев. - Госпожа, вы самая прекрасная женщина на свете; я рада служить вам, - начала свою шарманку Гюльшах. Какая она крыса, я прекрасно помню как она меня предала. И да, я помню из-за чего. Махидевран вела себя ужасно и избивала её и я всё прекрасно понимаю, я бы тоже так сделала. - Спасибо за прекрасные слова, я очень ценю твою преданность, - ответила я; - Вам что-то нужно, госпожа? Я принесу вам всё что вы пожелаете; - Я хочу чем-нибудь подкрепиться, - ответила я; ожидая что она оставит меня одной и я смогу подумать. - Сию минуту госпожа, - ответив быстро она удалилась; - Выйдете все! Я хочу побыть одна, - приказала я всем служанкам. - Да, госпожа. Слишком много людей было в моей комнате, может это так принято, но я обычно провожу все время в одиночестве. Так надо думать, праздник должен состояться завтра. Она пойдет на хальвет, а Махидевран пойдет жаловаться Валиде ( я естественно не буду плакать и жаловаться). Но сегодня я иду на хальвет, надо подготовиться. Я прекрасно помню все выходки Махидевран. Я не буду тратить свою жизнь на воспитание ребёнка. И уж точно я думаю своей головой, а не чужой. Моя цель-власть. Я знаю путь Хюррем и собираюсь его повторить, только в роли Махидевран. У настоявшей Махидевран это никогда не получалось, но это уже не она, а я. Как же мне привлечь внимание султана? Начало положено, я провела в его покоях слишком много даже для матери старшого наследника. Хюррем повторить этого не сможет. - Мам, мы скоро пойдем к Валиде? Я так замечталась, что не заметила как пришел Мустафа; - Лев ты мой, мы сейчас же идем к бабушке. Этого малыша я знаю лишь пару дней, но уже до безумия люблю его. Мы вышли с покоев и идем в самые большие покои в дворце. - Бабушка!, - громко закричал Мустафа; - Валиде, - я сделала легкий поклон, как и полагалось; - Мы не виделись два для Махидевран. Говорят, что все эти дни ты провела в покоях повелителя, - обратилась ко мне пожилая, но очень красивая женщина; - Да, всё верно; - Я очень рада за тебя, но не забывай, что Султан повелитель мира и у него не может быть только одна женщина - Я прекрасно всё помню, я не собираюсь занимать единственное место в сердце повелителя, но надеюсь главное; - Я тоже хочу чтобы ты была счастлива. Сегодня ты снова идешь к султану? - Да, он меня позвал; - Это просто прекрасно, я надеюсь ты даришь счастье моему сыну. Мы с ней долго говорили, а Мустафа в то время наворачивал круги по покоям. - Мне надо готовиться, с вашего позволения Валиде; - Хорошо Махидевран, пусть Мустафа останется со мной; - Как скажите, – сказала я и удалилась. Сидя в хамаме я снова погрузилась в свои мысли. А что если я лишила мир самой великой женщины которой я и сама восхищалась? Но я в сериале. Изменю ли я эти историю? В этот раз Гульшах принесла мне восхитительное светло-жёлтое платье с цветочным принтом без накидки. Оно было как будто из какого-нибудь показа. И снова тот же коридор. - Махидевран! - Сулейман, - могла ли я так отвечать? Не знаю, но ему понравилось; - Я провела целый день без тебя; - Я тоже очень скучал. Мы провели ночь и утро вместе. Говорили и смеялись, ничего нового. Покинув покои, я подумала о Мустафе, бедный мальчик почти три дня жил без матери. Надо уделить ему больше внимания. Моя цель воспитать его по-другому, но всё время я провожу в покоях повелителя, я конечно не жалуюсь, но все же. День прошел очень быстро. Сейчас Александра получит свой заветный фиолетовый платок. В реальности, я до безобразия ревнива, но Сулейман мне не нравится. Мне по вкусу больше Мехмед, но увы я старше его на 20 лет. Да и он еще не родился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.