ID работы: 9544293

Мир в Руинах

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Итак, все начинается довольно мирно и спокойно. Еще с самого появления крупнейшие на данный момент компании были довольно дружны. Но что же случилось потом? Их рассорила власть. Право быть единственным, закрыла некоторым глаза на дружбу, так что они стали беспощадно избавляться друг от друга.

***

       — Слушайте, какого черта вы опять тут устроили?! — послышался вздруг на весь офис громкий крик Теле 2, что только на пару минут отошел в магазин. Вокруг мужчины царил хаос. Перевернутый журнальный столик, разбитые вазы, разбросанные книги и кое где разбитые стекла. И посредине всего этого были Билайн с Мегафоном. Парни застыли в довольно неприличной позе, да и растрепаны они были так, будто совсем не борьбой тут занимались. Полосатый вцепился в горло своего друга и не отпустил даже когда повернулся к коллеге. Он странно улыбнулся, крепче стиснув пальцы на горле мальчишки и сильнее прижав его к полу.        — Привет зай~ Ты не вовремя. Мы тут решили немного поиграть. А то как то скучно. Да и его шея так и манила, чтобы сдавить ее как следует~ — С игривой улыбкой говорил Билайн, и отвлекся от своей жертвы. А зря. Он продолжал улыбаться, пока не получил коленом в живот и не отпустил друга, что уже почти задохнулся.        — Больной ублюдок! Ты в курсе что просто так мы умереть не можем, но все-таки сделал это! — Шипел Мегафон, отползая от Белки и поправляя шарфик на место. Последний чуть не порвал его, чтобы добраться до шеи парнишки. Теперь от его рук останутся следы.        — Ребята, если вы не перестанете, то мне придется расселить вас на разные концы комплекса, так чтобы вы вообще не видели друг друга. Так продолжаться больше не может! Вы уже сломали все что только можно, и нельзя! Выясните уже свои отношения, или сами будете каждый раз оплачивать ремонт! — Взорвался на них Теле 2 и топнул ногой, раздавив статуэтку. Он посмотрел себе под ногу и раздраженно фыркнул.        — Где этот оболтус МТС?! Он должен был следить за тем чтобы вы ничего не натворили. Двойка хоть и появился почти самый последний, однако из всех был самый старший, и старался уследить и за своими делами, и за делами в офисе. В этом месте постоянно творился беспорядок, и без этих двоих парней. Больше, по его мнению, никто не мог взять на себя роль руководителя, да и его тут раньше не было совсем. Билайн, вечно любующийся только собой и любящий только себя, устроил бы тут настоящую монархию, во главе которой встал собственной персоной. Такой расклад не очень хорошо отразился на всей работе здесь. МТС вечно занят компьютерами, но хоть делом. А именно, их починкой и внедрением новых технологий в работу. Он хотя бы сидел преимущественно тихо, и не мешал остальным, зависая в гаджетах. Мегафон тоже довольно адекватный, но увы слишком маловат и мягок ко всем, чтобы управлять таким количеством сотрудников. Есть ещё Йота, но он довольно молчаливый и нелюдимый, так что он точно не подходил на роль главного. Все остальные живут на этажах ниже, и их не касаются совсем, так как мало известны.        — Спокойно, я здесь. Просто контралирую процес с безопасного расстояния. — послышался голос МТС, откуда-то со шкафа. Там он и сидел, свесив ноги и снимал эту парочку внизу на свой смартфон.        — Господи, дай мне сил…— Двойка ушел в свой отдельный слот и закрыл за собой дверь на замок.        — Ишь неженка какой. Тут места полно, так что мы успели еще не все сломать. — Белка взял в руку маленькую статуэтку и кинул ее в потолок, что был очень высоко. Но попал в манипулятор, что тут же включился и повернулся к ним.        — Зачем вы снова в меня кидаетесь? — ответила рука под потолком, спустившись вниз. Она уже хотела ударить Билайн в ответ, но тот ушел от клешни и стукнул ее за это по корпусу.        — Нет, дорогуша. Ты не должна нам вредить, так что закрой свой динамик, и возвращайся на свое место. Хотя нет. Сделай мне цифрового капучино, и отправь в мой слот. Вот теперь свободна~ — отмахнулся Бел и пошел в свою отдельную большую комнату, вызывающей походкой.        — Вот же какой наглый. Самовлюбленный идиот. — Недовольно прорычал Мег сквозь зубы и поправил желетку на место. — Ты что, все это время снимал? И зачем тебе это?        — Такое зрелище я не мог упустить. Вы так круто сцепились, что аж страшно подходить. Друзья оценят этот бой. Покруче Ибицы будет. — Посмеялся сидящий все ещё на шкафу МТС. Он уже отредактировал нужное ему видео и загружал его в сеть. Мегафон не стал ничего отвечать ему и просто пошел в свой слот.        Данные слоты представляли собой квартиру, или целый дом. Кому как нравилось. У некоторых по желанию даже был задний двор, с настоящими растениями. В слотах было все что нужно для жизни, так что по сути Тарифы могли не выходить наружу, но все таки иногда им нужна была компания, так что пришлось сделать между пятью слотами оазис с диванами растениями, телевизорами и шкафами книг. В общем все что требовалось, чтобы проводить время вместе. Однако вместо того чтобы отдыхать тут, они чаще всего ссорились или как сегодня даже дрались. Слишком много конкуренции было в их работе.       Но то что произойдет дальше, навсегда изменит то, что они сейчас имеют.

...

Придется бороться за право выжить

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.